Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Срочно худей.Это хорошо .что сачки доходные пообсирались(что нам будет,все пропало и тд) будете знать как страну накалывать хитрожопые
У меня была похожая ситуация,пока учился была отсрочка,а по окончанию я забил на военкомат.За мной по месту прописки пять раз приезжали мусора,я пропетлял.А когда стукнуло 25,начал вклеивать фото в паспорт,делать права,загранку и пробивать разрешение на волыну---вот тут все и началось.Без военника нихере не вышло.Я через знакомого пробил начальника военкомата,ему отзвонились и сказали что придет человек 25 годовалый,ему надо сделать все красиво без лишних вопросов.Военком кивнул(у него другого выхода не было)))Когда я пришел и назвал свою фамилию и от кого я,он ахуееел от злости и скозал что на меня возбуждено уголовное дело и передано в прокуратуру,и ему теперь своей жопой его закрывать.Я согласился на эти условия))))Он в течении недели уладил с прокуратурой,и в течении одного дня сделал мед комиссию и выдал военный билет.Я заплатил оф.штраф 51грн.и выстовился на 50 у.е. типу который напряг военкома)))А еслиб я пошел сам на морозе,то или бы отдал 3000у.е.за решение вопроса(а я слышал пацанов и на 5000у.е. разводили)или бы уехал круги наяривать)))))Вот такая вот уйня)))
Я учился в ВУЗе и не пошел на военку т.к. у меня была отсрочка от армии по состоянию здоровья до конца 2008 года. После того как этот срок истек мне ни разу не приходила повеста из военкомата и я благополучно про него забыл! Этим летом мне исполнилось 25 лет.
Теперь хочу поехать в военкомат и полностью закрыть этот вопрос.
Подскажите,что мне может грозить за то, что я за полтора года так там и не появился (если есть какие-то штрафы, то хотелось бы узнать их величину) ? И какую бумажку я вообще там должен получить?
П.С. Хотелось бы узнать действительно что-то дельное, советы типа забей и не появляйся там не принимаются))))))
Если у кого-то была такая-же ситуация - просьба написать ваши действия)))
ну покричат на тебя, а потом... .... мне в свое время сказали - мы за тобой бегали? теперь ты за нами побегай.... и отправили на медкомиссию.... причем с требованием сдавать какие-то анализы кала и мочи!!! ужоснах!!!! причем развели какую-то канитель страшную... специально чтобы меня позадрачивать.... в итоге плюнул и пошел по варианту номер 1 ))))приезжай оформят военный билет и все.Теперь хочу поехать в военкомат и полностью закрыть этот вопрос.
♂ЦУКЕРКА♂;28219411 сказав(ла):сейчас вроде после 27 в армию не нужно идти.
Хотелось бы узнать действительно что-то дельное