Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Военкомат после 25 лет

• Автор теми Автор теми Yur4
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо .что сачки доходные пообсирались(что нам будет,все пропало и тд) будете знать как страну накалывать хитрожопые

У меня была похожая ситуация,пока учился была отсрочка,а по окончанию я забил на военкомат.За мной по месту прописки пять раз приезжали мусора,я пропетлял.А когда стукнуло 25,начал вклеивать фото в паспорт,делать права,загранку и пробивать разрешение на волыну---вот тут все и началось.Без военника нихере не вышло.Я через знакомого пробил начальника военкомата,ему отзвонились и сказали что придет человек 25 годовалый,ему надо сделать все красиво без лишних вопросов.Военком кивнул(у него другого выхода не было)))Когда я пришел и назвал свою фамилию и от кого я,он ахуееел от злости и скозал что на меня возбуждено уголовное дело и передано в прокуратуру,и ему теперь своей жопой его закрывать.Я согласился на эти условия))))Он в течении недели уладил с прокуратурой,и в течении одного дня сделал мед комиссию и выдал военный билет.Я заплатил оф.штраф 51грн.и выстовился на 50 у.е. типу который напряг военкома)))А еслиб я пошел сам на морозе,то или бы отдал 3000у.е.за решение вопроса(а я слышал пацанов и на 5000у.е. разводили)или бы уехал круги наяривать)))))Вот такая вот уйня)))

А какого района военкомат?

могут в суд подать, заплатите тогда кругленькую сумму, с военкоматом лучше не шутить, был такой случай у одного человека, платил...А без военного билета, ни туда и ни сюда)

Я учился в ВУЗе и не пошел на военку т.к. у меня была отсрочка от армии по состоянию здоровья до конца 2008 года. После того как этот срок истек мне ни разу не приходила повеста из военкомата и я благополучно про него забыл! Этим летом мне исполнилось 25 лет.
Теперь хочу поехать в военкомат и полностью закрыть этот вопрос.
Подскажите,что мне может грозить за то, что я за полтора года так там и не появился (если есть какие-то штрафы, то хотелось бы узнать их величину) ? И какую бумажку я вообще там должен получить?

П.С. Хотелось бы узнать действительно что-то дельное, советы типа забей и не появляйся там не принимаются))))))
Если у кого-то была такая-же ситуация - просьба написать ваши действия)))

был в такой же чепухе

значит ничего тебе не грозит

но вопрос рано или поздно закрывать надо, там если надо будет менять прописку или регистрацию - обязательно приписное из военкомата, так что лучше сделать сразу, чтоб потом не морочить голову

значит варианта 2

1 - через каких-нить знакомых "дать на лапку", просто не знаю как сейчас с этим, раньше брали

2 - законный вариант.... приходишь, включаешь "*****а" и говоришь - "ой, извините, я как-то забыл отслужить" :D ну покричат на тебя, а потом... .... мне в свое время сказали - мы за тобой бегали? теперь ты за нами побегай.... и отправили на медкомиссию.... причем с требованием сдавать какие-то анализы кала и мочи!!! ужоснах!!!! причем развели какую-то канитель страшную... специально чтобы меня позадрачивать.... в итоге плюнул и пошел по варианту номер 1 ))))

ну примерно так ))

хз в чем проблема, я положил на это дело и оно меня еще ни разу не беспокоило. А если вдруг решит побеспокоить, положу повторно

Ложить не надо, все вопросы нужно решать, чем больше откладываешь - тем больше гемора появляется.

А если 22 отсрочка от института заканчиваеться!Лотом женюсь мне дадут отсрочку?еще у моей мамы 2-я группа инвалидности но скоро наверное на перекомисии дадут 3-ю!Я единственный кормилец!Мне не будет отсрочки!Кто что скажет?

Здравствуйте.
Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже здесь поднимался: просто нет возможности всё перечитывать...

Ситуация у меня следующая. Я инвалид детства 3-й группы по зрению бессрочно.
В 2005-м прошёл мед. комиссию в военкомате и, понятное дело, меня признали негодным.
В "Облiково-послужной картке" поставили дату повторного осмотра: октябрь 2010.
Повторный осмотр я, конечно же, не проходил (отчасти забыл, отчасти просто впадлу было)).

Сейчас появилась острая необходимость в срочном оформлении загранпаспорта.
Посылают в военкомат за справкой (пойду после первомайских праздников только).

Как Вы считаете: могут ли с меня затребовать штраф или ещё какие-нибудь меры применить за то, что я не являлся в военкомат в октябре 2010?

25 лет мне исполнится через 2 с половиной месяца.
Ещё раз напомню, что у меня бессрочная инвалидность 3-й группы по зрению...

Заранее спасибо)

сейчас вроде после 27 в армию не нужно идти.

♂ЦУКЕРКА♂;28219411 сказав(ла):
сейчас вроде после 27 в армию не нужно идти.

не мели чушь, 25 лет уже давно срок граничный. В России - 27, но не у нас.

Весной приходит повестка, я кладу на нее х**, и так каждый год.
И нормально все.

я появился в 26 нифига не было, выдали военник и все. Червонозаводской рвк.

Добрый день. Прошу и меня немного просветить - сам не пойму что к чему. Ситуация следующая. Когда учился в школе, наблюдался в Киевском военкомате, потом, в лет 14-15 поменял место жительства, но на учет уже в новом, червонозаводском военкомате, не становился. Щаз мне уже 29 и в итоге вариантов несколько: либо мои документы так и остались волятся в Киевском районе, либо они вообще их потеряли (просто на тот момент в 15 лет ездил в Киевский и там моих документов найти не могли, это если я правильно помню), либо всё таки они их сами перевели в Червонозаводской район(тоже правда звучит немного глупо и повесток никаких не было). Вот на днях собираюсь идти - нужна прописка. Что в этих случаях меня там ждет? Какие штрафы на законный основе могут прилепить? И пасиб заранее

И ещё вопрос. От медкомиссии я точно не куда не денусь и есть сомнительные зацепки по здоровью. Вообщем лучше стараться получить обычный военник или всё же белый билет? И он мне потом пожизни ни где не помешает?

Останнє редагування:
А меня вот что интересует... мне 25 лет... нужен был сертификат от психиатра и пришлось яввится в военкомат... прошёл комиссию и был отправлен в 13 больницу на дообследование... В чём собственно вопрос: Военкомат морозится давать на работу справку, о том что я был у них, типа мне уже 25 и я им не нужен и это мои проблемы, хотя в акте, выписаном больницей чётко проставлены все даты... имеет ли право военкомат так отморозится?

Выдали белый билет, и в 2009 на повторную медкомиссию надо было придти. Но я как-то подзабы(и)л, и вот сейчас по наступлению 25 лет тоже думаю - идти/не идти туда?

пацаны, скажу по своему опытц. Я сам 74 года, в своё время по учёбе армаду отсрочили, потом про меня "забыли"... ))) потом в 2007 приспичило мне работу новую искать..... так вот в отделе кадров упёрлось всё в военный билет, какового не было... ткнулся в военкомат - там нехилый штраф (что-то около 300 уе, если не запамятовал) за отсутствие на учёте насчитали, что исходя из тогдашней ситуации было очень нехило.... благо тогда знакомый помог за бутыль коньяка всё порешать.... так что не запускайте вопрос, иначе в самый неподходящий момент выстрелит эта гнилая тема...

Назад
Зверху Знизу