Статус: Офлайн
Повідом.: 6484
Повідом.: 6484
Трамвай всегда прав.
Не, прав всегда БелАз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трамвай всегда прав.
как можно не услышать НАШ трамвай, который создает шум и вибрацию в 2-3 балла по шкале Рихтера???

Так при приближении трамвая земля под ногами трясется. Или у него громкость в наушниках была на уровне болевого порога в 100 дБ?В соседней теме пишут-в наушниках был.
Так при приближении трамвая земля под ногами трясется. Или у него громкость в наушниках была на уровне болевого порога в 100 дБ?

учитывая состояние тормозов наших трамваев, хорошо что он затормозил хоть через 10м после того как пешехода раскаталУтром на клочках возле старого восторга, трамвай наехал на пешехода прямо на переходе. Вроде жив, забрала скорая.
Казнить нельзя помиловать. Водилу трамвая, а то всегда ***** кирпичом и плевать на ПДД.й
не *** в наушниках шастать по трамвайным путям.
ох. если бы они на них хоть смотрели... можно поставить машину с регистратором в остановке от места нынешней аварии... и посмотреть на количество проездов трамваев на запрещающий сигнал светофора. по моей практике примерно половина совпадений наличия трамвая и красного света...Вообще-то, если рельсы идут по проезжей части (как например по Полтавскому Шляху), то трамвай подчиняется общим светофорам уличным и знакам, если же по выделенке, как на Клочках, то у него свои светофоры, и нерегулируемые пешеходные переходы не предусмотрены. То есть либо светофор, либо, если его нет - сам не лезь под трамвай.
ох. если бы они на них хоть смотрели... можно поставить машину с регистратором в остановке от места нынешней аварии... и посмотреть на количество проездов трамваев на запрещающий сигнал светофора. по моей практике примерно половина совпадений наличия трамвая и красного света...
А ты хоть раз читал пункт 4.14 ПДД.Вот внимательно прочитай.Для всех ПДД одинаковы, и что то я не помню что бы там была строка что для трамвая знак пешеходный переход имел другое значение.
У трамвая есть преимущество и то не всегда, но водилы об этом часто забывают.
Беда в том что не одного водителя трамвая переехавшего пешехода не посадили, в отличии от водителей авто.