Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водителя BMW, переехавшего загоравшую на пляже девушку, избили до потери сознания

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
si___
ты или *****, или что? шо ты ко мне привязался? хочешь мне ***** сделать? так мне ето не надо от особи мужского пола

Отступник прав на все 200%! Девченка останется инвалидом на всю жизнь, полностью раздроблены кости таза - рожать не сможет НИКОГДА! А если с Вашей матерью, сестрой, женой ( не дай Бог) такое случиться? Тоже будете рассказывать, что пешеходы обнаглели? А девочка не пешеход: лежали не на проезжей части! Или купили права и машины, а на мозги денег не хватило? Надо узаконить самосуд для таких ****ов!

Теща51
вы ето кому? если мне, то ткните пальцем, где я оправдал поведения водителя того бмв?

водителю надо было по-тихому шею свернуть и сказать, что сам травмировался, когда переезжал девушку.

кстати, это пожалуй единственный случай, когда я согласен с чиксом, бмв там старая, 2х-литровая, на рынке можно взять от 4-7т долларов. мажор? сомневаюсь. обычный ********. тем более машина не его, а пьяного дружка.

у меня складывается такое впечатление что этого *******а-водителя еще кто-то может жалеть...оправдывать его...дожили!девочку сделал калекой,сам на свободе еще,и может быть отмажет адвокат!вот где справделивость???почему если я пишу что этот ******ок,водитель в Черновцах и остальные *****ы-преступники и к стенке сразу надо-то я люмпен?где логика?они УБИЛИ людей!пусть не преднамеренно,но убили!это самое страшное,что может быть.так нет!!!надо их пожалеть,утереть нос,пальчиком погрозить,ай-ай-ай-как ты не хорошо поступил!а лексусы мазератти и бехи пусть горят синим пламенем-не в них дело а в их водителях!cheeks это понять не может!надо ужесточить ответсвенность за такие ДТП.водителей сразу под стражу,наложить арест на имущество и выплачивать компенсации родственникам.а *******ов-к *****ам в камеры...

надо некоторым мозга добавить. килобайт 128 хотя бы. особенно перед выборами. за кого головали - то и получили. жрите теперь с апельсинами.

надо некоторым мозга добавить. килобайт 128 хотя бы. особенно перед выборами. за кого головали - то и получили. жрите теперь с апельсинами.
:іржач:

Чикса в президенты!!! =) :пиво:

P.s.а ведь действительно надо ужесточать ответственность за нарушения. Вплоть до полного задержания под стражу до выяснения всех обстоятельств. А то *******ов все больше и больше становится.

cheeks в президенты::eek: мона тогда тикать из страны нафиг.докерується:yahoo:

о, давайте меня в президенты! я вам тут устрою супер-страну! половина населения тут же поедет уголек рубать или уран (в зависимости от ****ливости), а вторая - на заводах будет оборону крепить))) и никакой мовы естестенно )))))))))))

о, давайте меня в президенты! я вам тут устрою супер-страну! половина населения тут же поедет уголек рубать или уран (в зависимости от ****ливости), а вторая - на заводах будет оборону крепить))) и никакой мовы естестенно )))))))))))

ну я наверное не то шо уран собирать-в чернобыль поеду стены реактора мыть как минимум:)

ну я наверное не то шо уран собирать-в чернобыль поеду стены реактора мыть как минимум:)

хорошая идея. я подумаю. там же может еще вариант быть - мыть стенку реактора изнутри?

хорошая идея. я подумаю. там же может еще вариант быть - мыть стенку реактора изнутри?

так я про внутренние как раз и говорю:) херант подумает и милостиво отправит меня куда подальше,люмпенку такую противную,которая никак не поймет зачем надо жалеть убийц,которые направо налево губят людей под колесами своих машин...люмпенка-что с меня взять...:іржач:

такс чикса уже в теме
ща и дениз подтянется

что вы там высрете на этот раз, банально типа родственникам девушке оплатить ремонт бэхи?

Останнє редагування:
Вот эта бэха

Вкладення

• dtp2.webp
    dtp2.webp
    14 КБ · Перегляди: 106
34й кузов?
ы. какие лексусы...

все - *****а , можно его тоже на уран, раз всего 34й кузов...

и заодно всех люмпенов и козлов бегающих по проезжей части...а оставим сынков-мажорчиков,которые честным трудом заработали лексусы(в 25 лет-то как Сивкович),всяких подобных Каратуманову...а шо-с ними лучше,с ними веселее...за ними будущее блин...

и заодно всех люмпенов и козлов бегающих по проезжей части...а оставим сынков-мажорчиков,которые честным трудом заработали лексусы(в 25 лет-то как Сивкович),всяких подобных Каратуманову...а шо-с ними лучше,с ними веселее...за ними будущее блин...

Нет, если останутся только сынки-мажорчики на "лексусах" им же пиз...ц!:хахаха:

Нет, если останутся только сынки-мажорчики на "лексусах" им же пиз...ц!:хахаха:

чего, они же такие хорошие, сами всего достигли, а гнусные зависливые люмпены только оскверняют им жизнь, норовят гговном облить, ни на грамм жалости :іржач:

У вас оригинальные понятия о скромности. Зарплата преподавателя/врача в нашей стране около 200 баксов. Забыли? Суть в том, что иномарки (турбо дизель, 150 лошадей, 3 литра движок) явно не предназначены к разрешенным в Украине скоростям.

Так что теперь никому нельзя ездить на мощных машинах? Что мне дела до преподавателей с такой зарплатой, а?

Вы видели лексус с трехлитровым движком, ездящий 60 и 90 км/час? И я не видел. Они летают минимум 150. На красный видели кто ездит? Явно не владельцы машин, стоимость которых равна штрафу за такое катание(шигули,
москвичи, таврии).

Правда, вот так вот 150? Знаешь, у меня мощная машина - но в у нас в городе не просто негде разогнаться до 150. Разве что на 50лет ссср или в конце гагарина, да и то 120 - больше машину жалко по ямам прыгать.

Да, я постоянно за рулем.

Взрослый уже ж вроде, хватит в симуляторы играццо.

Назад
Зверху Знизу