Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо некоторым мозга добавить. килобайт 128 хотя бы. особенно перед выборами. за кого головали - то и получили. жрите теперь с апельсинами.
о, давайте меня в президенты! я вам тут устрою супер-страну! половина населения тут же поедет уголек рубать или уран (в зависимости от ****ливости), а вторая - на заводах будет оборону крепить))) и никакой мовы естестенно )))))))))))
ну я наверное не то шо уран собирать-в чернобыль поеду стены реактора мыть как минимум![]()
хорошая идея. я подумаю. там же может еще вариант быть - мыть стенку реактора изнутри?
и заодно всех люмпенов и козлов бегающих по проезжей части...а оставим сынков-мажорчиков,которые честным трудом заработали лексусы(в 25 лет-то как Сивкович),всяких подобных Каратуманову...а шо-с ними лучше,с ними веселее...за ними будущее блин...
Нет, если останутся только сынки-мажорчики на "лексусах" им же пиз...ц!![]()
У вас оригинальные понятия о скромности. Зарплата преподавателя/врача в нашей стране около 200 баксов. Забыли? Суть в том, что иномарки (турбо дизель, 150 лошадей, 3 литра движок) явно не предназначены к разрешенным в Украине скоростям.
Вы видели лексус с трехлитровым движком, ездящий 60 и 90 км/час? И я не видел. Они летают минимум 150. На красный видели кто ездит? Явно не владельцы машин, стоимость которых равна штрафу за такое катание(шигули,
москвичи, таврии).
Да, я постоянно за рулем.