Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Водители vs пешеходы. Харьков.

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Вывод - пешеходов закопать под землю, или навесных мостов им наделать

А по поводу пешеходов - я быстро не езжу в темноте, по Ленина видно любого пешехода даже ночью за пол км, и я смотрю на каждый пешеходный переход не то что на дорогу, а и на тротуар, нету ли там этой мамаши, и если есть хотябы намек - то уже сбрасываю скорость.

никуя себе - проспект Ленина в незаселенном месте!
малчик, ты головой не ударился?

пешеходы шныряют как мыши
а из 3х полос свободна одна, по тому что в правой всегда ктото припаркован, а из левой поворот только налево.

Масальцев, не ной. Я же написал "начало не в счет" вторая половина Ленина почти не жилая, ночью там никто не паркуется и на лево не поворачивает, ночью там ПУСТО, только гонщики гоняют иногда

Посилання видалено

Мои двухколесные приключения:
1. открыли левую заднюю дверь. свернуть влево было некуда. резкое торможение - упал набок.
2 с перекрестка стартанул сразу за маршруткой. проехав перекресток резко затормозила. резко на тормаза - упал набок и въехал под газельку
Понимаю сам виноват - но ***ть шож так резко тормозить
3. Не пропустил бабушку на пешходном переходе. ехал со скоростью 5-7 км. Получил сумкой с бутылками по голове:) , хорошо что в шлеме был.)))

Масальцев, не ной. Я же написал "начало не в счет" вторая половина Ленина почти не жилая, ночью там никто не паркуется и на лево не поворачивает, ночью там ПУСТО, только гонщики гоняют иногда

спецрепортаж для любителй ездить 140 на мотоцикле по городу

Посилання видалено

спецрепортаж для любителй ездить 140 на мотоцикле по городу

Посилання видалено

Особенно улыбает внизу места "your picture here"
Масальцев, точно таких же сайтов для автомобилистов тоже хватает, так что хватит ныть

Особенно улыбает внизу места "your picture here"
Масальцев, точно таких же сайтов для автомобилистов тоже хватает, так что хватит ныть

чукча писатель?

It's simple to understand: for every hundred miles you put on your bike, you are 34 times more likely to die than if you drive your car a hundred miles.

Останнє редагування:
о! вот она тема, ее не удалили, а перенесли.

У ж а с . . .

такие фото надо показывать ежедневно в новостях, чтоб люди (водители) не забывали, что автомобиль является средством перемещения повышенной опасности

такие фото надо показывать ежедневно в новостях, чтоб люди (водители) не забывали, что автомобиль является средством перемещения повышенной опасности

Водители-то об этом знают, а вот пешеходы - далеко не все это понимают.

Назад
Зверху Знизу