Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Она еще на корпус вперед. ну и так пару раз пока зеленый не загорелся. (на этом перекрестке с этой стороны метров 20-30 можно уехать за светофор еще не мешая перпендикулярному движению, так что мы ни кому не помешали, окружающая флора и фауна не пострадала, зато у меня осталось хорошее настроение на весь день, девушка, надеюсь у вас тоже.И что ты хочешь в ответ услышать?Скажите мне, кто пустил за руль ***ндинок???
Особенно за джипы нереальных размеров???
И забыл научить правилам дорожного движения???
Ехал ночью както по пр. Ленина, и какаята ***ндинка на жипе тайоте справа выезжает мееееедленно так и вырулевает с правой стороны в самую левую полосу, а жип длинный она перегородила сразу почти две полосы. Ладно бы если бысро прошмыгнула, я бы сбросил скорость и все, так она меееедленно ехала (по мобиле чтоли общалась?), я ей еще метров за 100 сигналить начал, ехал я на 140 гдето (ночь, дорога пустая, никого нету почти) В итоге то ли она испугалась, то ли решила пропустить, но остановилась аккурат поперек дороги перегородив почти 2 полосы. Я давай томозить, зажал и задний и передний, обхватив бак ногами, и стал ее пытаться слева объехать. Но немного перестарался и заднее колесо пустило в юз (что меня и спасло) мой мотоцикл аккуратненько так занесло и повернул я на контрзаносе, в итоге когда бросил задний тормоз, аккуратно объехал ее перед самым носом даже не зацепив. После этого не стесняясь бросил руль и на ходу показал все жесты, что я знаю. Она в ступоре стояла наверно еще с минуту, а я пока укатил к красному светофору, пока стоял на красном она опомнилась и стала доганять сигналить мне, вот теперь даже не знаю то ли извиниться хотела, то ли показать все жесты, что она знает.

, одно дело когото подрезать не включив поворотник, не уступить дорогу когда должен, проехать на красный и другое дело привысить скорость ночью на пустой дорогеИ что ты хочешь в ответ услышать?
Могу сказать только: "Сам *****". Учи ПДД.
А когда разобьешься - прошу, ап стену или столб, а не об другие машины.
В Харькове нарушают правила ВСЕ, но когда нарушаете, будте взаимовежливы.

Правда вывод я этот сделал проездив на нем длительное время.
так что начинай искать мотик уже сейчас, не ведись сразу же на предложения наиболее разговорчивых, ищи, смотри варианты, хорошобы если бы с тобой ходил ктонибудь кто разбирается в япономототехнике, чтобы не купил кота в мяшке.
Ну и еще хотел спросить как автомобилисты к мотоциклистам относятся?
Дорога широкая, трехполосная, много места для маневра, в незаселенном месте (начало Ленина не в счет) пешеходов практически нет, а ночью особенно хочется поскорей попасть домой в теплую кровать.
Много баранов как среди пешеходов так и среди водителей. А лично меня бесит когда какая-нибудь ***** ставит машину посреди дороги и уходит по своим делам. И похеру ему на всех. Вот таким точно надо стекла бить.
Если бы я не сказал что ехал 140, все бы дружно приняли мою сторону. А кто считает это вопиющим нарушением пдд - может проехать днем не в час пик в ровень с остальными и глянуть на спидометр, и я ни за что не поверю что более 1/5 всех водителей будут ехать понад обочиной 60 когда все вокруг едут за 100. Дорога широкая, трехполосная, много места для маневра, в незаселенном месте (начало Ленина не в счет) пешеходов практически нет, а ночью особенно хочется поскорей попасть домой в теплую кровать.