4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
Это же где ты живешь, работаешь, учишься в таких нечеловеческих условиях, что и дорогу то перейти нельзя спокойно?

Наверно где то здесь.. Милые такие соседи и сограждане...

Вкладення

• 948072_rasskazhi-emu-kakoj-u-tebya-opasnyij-rajon.webp
    948072_rasskazhi-emu-kakoj-u-tebya-opasnyij-rajon.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 96
По моему это мое личное дело. Тем более - ситуация критичная, но на будущее - реально с собой буду пару ежиков носить, и плакат "КТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ - КИДАЮ ЕЖИ НА ДОРОГУ". Тогда у вас водил хотя-бы какая-то совесть проснется!

они тебе же их в очко и затолкают :D

Re: Водители в конец охЪели!

Пешеход всегда прав, пока жив.

100%. Но пешеход на джипе остановку не снесет. Разница в том, что у тех мудаков оружие массового поражения, а у тех - нет.

вопрос спорный.
выскакивает еблан как черт из табакерки и прыг под джип,водитель джипа инстинктивно круть руль,а там целая остановка

Уже такое писали. Можно было бы и пооригинальнее что-нибудь придумать!

ты хоть адрес свой скажи,мы хоть пирожков с мясом пожрем,вспомним как ты на форуме ебланил,как собирался под джип прыгать,выпьем водочки,помянем

а это......совсем забыл добавить-водитель джипа будет наказан общественным порицанием со стороны участников поминок

Останнє редагування:
)... Поэтому в следующий раз буду просто кидать гвозди на дорогу, а там уже сами остановятся.
ну-ну! ну-ну! :D
потом сам доблестной милиции отстегнёшь 500-1000$...
и каждому кто наедет на гвоздь...

...а это......совсем забыл добавить-водитель джипа будет наказан общественным порицанием со стороны участников поминок
:D:D:D:клас:

Пешеход всегда прав, пока жив.
В неофициальных ПДД крутизна Тса меряется толщиной металла. Пешеход с самом низшем положении, поэтому хоть ты 10 000 раз прав, убедись, что тебя пропускают.

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

Как я Вас понимаю!!! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2809797

я лично пропускаю всегда!
но при переходе дороги нужно смотреть внимательно в оба, а не щелкать, ибо если машина летит, то она не успеет остановится и нех. лезть переходить, если ктото быстро едит или както оно стремновато...
уступи дорогу дураку...

причем. не важно, водитель ли это или пешеход!

Я когда перехожу дорогу, дожидаюсь зеленого света. На меня смотрят как на долбодятла те, кто не смотрят на пешеходный светофор, и прут на любой свет.
:yahoo::yahoo::клас::клас:
Колись на перехресті привселюдно відматюкав мамашу з дитинчатами, яка на червоне світло перла через дорогу. Бо, дідько лисий, не ВСТИГНЕ за ці 20 секунд, що потрібно почекати. Куда? Чого летиш? Дура безмозка. Та ще й з дітьми.
Так в процесі мого матюкання з півдесятка людей, що вже занесли свою ногу перти слідом за нею, завмерло на місці. А то б по-інерції поперли би на червоний під колеса.
А одного разу довелося висловити всі свої знання в росіянській народній одій молодій мамашці з дитинчам у візочку. Вона намагалася посеред дороги, не на перехресті, повз припарковані машини, на 4-х полосах руху перейти дорогу. Так як падлюка безмозка переходить! Випирає перед собою візочок з дитиною і лише тоді виглядує через припарковані автівки, чи ніхто не їде!!! Візочок з дитинчам вже на проїздній частині, а воно тупоголове тільки тоді починає виглядати. Абзац.
Може дійсно в Харкові стільки розумово відсталих? Ну ще, біс би їх взяв, само перло на дорогу, а то ж дітей за собою, або ПЕРЕД собою, волочать.:(

я лично пропускаю всегда!
но при переходе дороги нужно смотреть внимательно в оба, а не щелкать, ибо если машина летит, то она не успеет остановится и нех. лезть переходить, если ктото быстро едит или както оно стремновато...
уступи дорогу дураку...
:yahoo: Нажаль це в нас золоте правило.
Бо одні дурні тільки бабло на дорогах рубають, замість реального регулювання руху і наказування порушників, а інші цим внаглу користуються.;)

ПОЧЕМУ. ТЫ. НЕ ВЫШЕЛ и не ударил ее? или для тебя совсем святого ничего нет?
Бр-р-р-р-р.:(
Я не зрозумів.:confused:
Ви вважаєте, що потрібно гатити дуру-мамашу за порушення ПДД?
Ні, ну може, якщо це б допомогло врешті-решт навчити тупу курку не підставляти своїх дітей під колеса... Але я сподіваюся на силу слова. Тим паче росіянського матЬОрного.;)

Видео чуть больше минуты:
42 сек. мужик стоит на проезжей части, вместо того, что бы ждать светофора на тротуаре
47 сек. долбоеб перебегает проспект
49 сек еще один имбицил решил перейти проспект, вместо того что бы пройти по подземному переходу
55 сек. дура стоит на проезжей части
R-3fnZfPo24

так что пешетопы, кто там охуел? За такое безответсвенное поведение на проезжей части и похуистическое отношение к автомобилистам, которые в ответе будут , если кого то собьют, даже в неположенном месте, какое еще отношение Вы ждете.

42 сек. мужик стоит на проезжей части, вместо того, что бы ждать светофора на тротуаре
то он просто пропускает того кто летит на желтый :D
и шо за саундтрек про "горбатая гора" на 01:08 ? :іржач:

а может люфт руля как в жыгуле?

а, и москвича подрезал злостно на 00:30-00:34, чем он тебе не угодил?

та и ваще звук какой-то неправильный, дешевый. толи шумки нет, толи регик китайский :D

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

очередное быдло за рулем, к сожалению медекаментозно это не лечится, только массовые расстрелы спасут срану

R-3fnZfPo24

так что пешетопы, кто там охуел? За такое безответсвенное поведение на проезжей части и похуистическое отношение к автомобилистам, которые в ответе будут , если кого то собьют, даже в неположенном месте, какое еще отношение Вы ждете.

водила явно муфлон летящий! особенно на автовокзале на красный....и че его по дороге мотыляет, бухой что ли?

Видео чуть больше минуты:
47 сек. долбоеб перебегает проспект
49 сек еще один имбицил решил перейти проспект, вместо того что бы пройти по подземному переходу
55 сек. дура стоит на проезжей части
R-3fnZfPo24

Ты слишком медленно ездишь. Даже не убил никого ...

ЗЫ: Вообще конечно забавно выкладывать видео со своими нарушениями ПДД как аргумент чужих нарушений ПДД. Ну и по видео видно, что авто ты далеко не всегда можешь контролировать, что создает опасность не только для перебегающих в неположенных местах оленей, но и для всех участников ДД.

Назад
Зверху Знизу