4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
"нЕчтожно" - это писать слово "ничтожно" через букву "Е".

нЯчтожно?;):D

Может засланный гайцами?

паносом обосраный.гайцов не было,видать по собственной инициативе алень самоубийца:зомбі:

Продают. Не пью, потому что не нравится вкус алкоголя, состояние на следующий день после употребления, ну и естественно главная причина - ну не получаю я удовольствия от выпивки!

пыхарь паходу?;)

К стате могу лишь сказать спасибо топикстартеру, так как прочитав что тут пишут, стал более терпимо и с большим уважением относиться к пешиходам, что и другим советую.

да,надо терпимей,они ж ущербные,вот и пытаються компенсировать своей наглостью и тупизной

За гвозди можно и по бороде получить;)
Возьми видеокамеру или устройство которое снимает видео и сними видео с таким пи..ром водителем чтобы было видно номера на видео и выложи куда нужно и покажи кому надо.
Представители закона накажут этого засранца.:)
Других вариантов в принципе я не вижу.

так а если это провокатор,стоит,прячется,а потом несеться как угорелый,типа пешеходный переход,стойте все царь бежит:confused:

ну это же твои слова ??? так ???
поэтому если не приведи господь такое чудо попадется или кому нибудь из моих знакомых или знакомых моих знакомых или даже Анархисту )) глотать тебе этих ежиков непереглотать.

зачем глотать,мы же цивилизованные люди,купит комплект новой резины и делов то;)

В описанной ситуации водитель неправ 100%, и наказать его, увы, невозможно. Остается надежда, что при таком стиле вождения его будут ловить гаишники достаточно часто, и накажут рублем. Идиотов хватает, что скажешь...

Справедливости ради, хотелось бы обсудить и противоположный вариант: пешеходы идут через переход по одному, друг за другом, нисколько не смущаясь от того, что перед переходом уже стоит штук 20 машин, и реального шанса проехать этот пешеходный переход, пропустив всех пешеходов, в обозримом будущем нет. В частности, наблюдаю подобную картину у выхода со ст. м. Пушкинская на переходе через ул. Пушкинскую. Вопрос: Почему у пешеходов не возникает желания отнестись по-человечески к водителям, постоять хотя бы полминуты, чтобы собралось хотя бы человек пять, и только потом перейти? Ну должно же быть хоть какое-то взаимоуважение?
а они драчить на тебя хотели,ты на машине,вот и жди пока человеки пройдут,ты,низшее существо:D
в пятницу на перекрестке сумской и пр правды не работал светофор,так пешеходы охуев от такого праздника ломилиль по всей дороге от сумской до тринклера,блять где вздумается,причем прут внагляк

кстати, а где ТС я уже переживаю. )))

вот всегда ты за справедливость :іржач::іржач: уважаю.

ну не бить же додика,еще кони двинет,а так все чин чинарем-спортил-купи новую

100%! Столько переходят на морозе и даже не смотрят ,при чём не в положенном месте

та то идиоты не пуганые,надо им подудеть,шоб аш па ляшкам жидкое потекло

Когда я еду за рулём - я всегда стараюсь учитывать ебланизм пешеходов. Когда иду пешком - учитываю ебланизм водятлов. Поэтому и держу ногу на тормозе при появлении в поле видимости пешеходов, и сначала смотрю по сторонам и жду когда водитель точно меня будет пропускать, прежде чем прыгать на проезжую часть. Пока у нас не будут за каждое нарушение штрафовать и водителей, и пешеходов в равной степени, и так, чтобы нельзя было отмазаться - по-другому жить нельзя

Когда я еду за рулём - я всегда стараюсь учитывать ебланизм пешеходов. Когда иду пешком - учитываю ебланизм водятлов. Поэтому и держу ногу на тормозе при появлении в поле видимости пешеходов, и сначала смотрю по сторонам и жду когда водитель точно меня будет пропускать, прежде чем прыгать на проезжую часть. Пока у нас не будут за каждое нарушение штрафовать и водителей, и пешеходов в равной степени, и так, чтобы нельзя было отмазаться - по-другому жить нельзя

:клас: ППКС
Всё.. тему можно закрывать.

В описанной ситуации водитель неправ 100%, и наказать его, увы, невозможно. Остается надежда, что при таком стиле вождения его будут ловить гаишники достаточно часто, и накажут рублем. Идиотов хватает, что скажешь...

Справедливости ради, хотелось бы обсудить и противоположный вариант: пешеходы идут через переход по одному, друг за другом, нисколько не смущаясь от того, что перед переходом уже стоит штук 20 машин, и реального шанса проехать этот пешеходный переход, пропустив всех пешеходов, в обозримом будущем нет. В частности, наблюдаю подобную картину у выхода со ст. м. Пушкинская на переходе через ул. Пушкинскую. Вопрос: Почему у пешеходов не возникает желания отнестись по-человечески к водителям, постоять хотя бы полминуты, чтобы собралось хотя бы человек пять, и только потом перейти? Ну должно же быть хоть какое-то взаимоуважение?

На том перекрестне давно нужно было вместо торгового центра сделать еще один выход и закрыть нафиг переход по дороге

Когда я еду за рулём - я всегда стараюсь учитывать ебланизм пешеходов.

Особенно раздражают бабки, которые стоят на пешеходном переходе и даже по сторонам не смотрят. останавливаешься перед ней, а она идти не тупит и идти не начинает. :диявол:

Там в 20 метрах светофор , почему не пройти 20 метров и спокойно не перейти улицу.
Вы знаете по какому принципу устанавливаются у нас знаки пешеходный переход, если в одном и том-же месте в течение года под колеса машины попадает более двух пешеходов в этом месте устанавливают знак пешеходный переход и доходит до абсурда ставя знак пешеходный переход сразу за закрытым поворотом.
Пользуйтесь всегда правилом " уступи дураку "
Тогда встречный вопрос - нахуя делать возле церкви переход? Есть же светофор в 50 метрах оттуда. Подумаешь, хуле.

та то идиоты не пуганые,надо им подудеть,шоб аш па ляшкам жидкое потекло
Грамматика в ужасе билась под машиной...

100%! Столько переходят на морозе и даже не смотрят ,при чём не в положенном месте
Read post #1! Idioto chromosomo

Призрак, а не зеленая 99 тебя обидела?
Opel Cadett бежевый, ржавый, и на дерьмо похожий.

И не пыхаю. Почему человек обязательно должен себя гробить?

Мудаков водил,примерно столько же,сколько и мудаков пешеходов

100%. Но пешеход на джипе остановку не снесет. Разница в том, что у тех мудаков оружие массового поражения, а у тех - нет.

Кстати, водителей на дорогах гибнет больше чем велосипедистов и пешеходов вместе взятых... Но водителям похуй судя по всему. На любое ограничение максимальной скорости или еще какой шаг - сразу против. Хотя в Европе скорость в городах обычно 30- 50 км час и превышение на 10 уже штрафуется.

Кстати, водителей на дорогах гибнет больше чем велосипедистов и пешеходов вместе взятых... Но водителям похуй судя по всему. На любое ограничение максимальной скорости или еще какой шаг - сразу против. Хотя в Европе скорость в городах обычно 30- 50 км час и превышение на 10 уже штрафуется.

Какая разница 30-50-60 км/ч ограничение, если ты едешь 120? Ну какая?
Ну пусть сделают ограничение в 40 км/ч, что это изменит?

Какая разница 30-50-60 км/ч ограничение, если ты едешь 120? Ну какая?
Ну пусть сделают ограничение в 40 км/ч, что это изменит?
Читай выше написанное:
В Юкраине скорость в городах 60 КМЧ, но ее никто не соблюдает в принципе.

Назад
Зверху Знизу