4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
Зато мыслишь в этом направлении!
Facepalm

Не кизди, - сказал человек, путающий буквы.
Facepalm #2

А, так он ТС! А я троля кормлю!
Тролль кормящий тролля... Романтика блять!

95% водителей не останавливаются на нерегулируемых светофором переходах (там где висит знак перехода и есть зебра). Именно поэтому и равняю.
Откуда взял цифру?
Требую доказательств!;)

Три гвоздя при помощи плоскогубцев сжимаются в ежик, и бросаются на дорогу ))
ну это же твои слова ??? так ???
поэтому если не приведи господь такое чудо попадется или кому нибудь из моих знакомых или знакомых моих знакомых или даже Анархисту )) глотать тебе этих ежиков непереглотать.

Не знаю не пробовал. А ты пробовал?
я не занимаюсь такой херней зато уже все знают кто занимается.

Цитата:
Сообщение от SAPPORO Посмотреть сообщение
а писать что я самый умный хомячок с гвоздями это нечтожно
"нЕчтожно" - это писать слово "ничтожно" через букву "Е".
та тут ключевое слово "хомячок"

вопрос - какой официальный штраф сейчас могут выписать водиле, который не пропустил пешехода на переходе?

95% водителей не останавливаются на нерегулируемых светофором переходах (там где висит знак перехода и есть зебра). Именно поэтому и равняю.

за всех не надо говорить, ок? ;)
но мудаков-шумахеров реально дохрена, согласен

все просто ,носи с собой балончик с краской ,и при следующем мудаке ,знай свое дело товарищЧь:іржач::іржач::іржач:

Призрак, а не зеленая 99 тебя обидела?

В описанной ситуации водитель неправ 100%, и наказать его, увы, невозможно. Остается надежда, что при таком стиле вождения его будут ловить гаишники достаточно часто, и накажут рублем. Идиотов хватает, что скажешь...

Справедливости ради, хотелось бы обсудить и противоположный вариант: пешеходы идут через переход по одному, друг за другом, нисколько не смущаясь от того, что перед переходом уже стоит штук 20 машин, и реального шанса проехать этот пешеходный переход, пропустив всех пешеходов, в обозримом будущем нет. В частности, наблюдаю подобную картину у выхода со ст. м. Пушкинская на переходе через ул. Пушкинскую. Вопрос: Почему у пешеходов не возникает желания отнестись по-человечески к водителям, постоять хотя бы полминуты, чтобы собралось хотя бы человек пять, и только потом перейти? Ну должно же быть хоть какое-то взаимоуважение?

Из личных наблюдений. Особенно на этом долбаном переходе (возле Холодногорской церкви, параллельно "Дигме")

Там в 20 метрах светофор , почему не пройти 20 метров и спокойно не перейти улицу.
Вы знаете по какому принципу устанавливаются у нас знаки пешеходный переход, если в одном и том-же месте в течение года под колеса машины попадает более двух пешеходов в этом месте устанавливают знак пешеходный переход и доходит до абсурда ставя знак пешеходный переход сразу за закрытым поворотом.
Пользуйтесь всегда правилом " уступи дураку "

Там в 20 метрах светофор , почему не пройти 20 метров и спокойно не перейти улицу.
Это не круто уступать своим принципам:)
Он же писал, психанул и тупо пошел, и чуть под колеса не попал;)
Водители идиоты, конечно же!

я с вами:D
устроим групповуху

в два смычка:D:D:D

малчегИ, свои параметры - в лс, будьте добры.
после чего апсудим.:D

25 как и у всех:D

У меня у друга как купил шестёрку которая стоит дешевле моего системного блока,так у него понтов прибавилось мама не горюй,причём понты перед друзьями которых знает уже по 8-10 лет,аж противно стало общаться...

шо ж это у тебя за системник такой за два килобакса?

Да, я тоже думаю, как бороться с передастами пешеходами!

У меня стаж вождения 23 года. Последнее время много хожу.

Переход от Алексеевского рынка в сторону "Класса".
Не час пик, но машин - много. Пропускают пешеходов. Эти падлы, как утки - цепочкой идут, не могут собраться в кучку и дать машинам проехать. Каждой ... надо сейчас и бегом перейти дорогу.
Или идет чмо студентишко, еле ноги волочит, по телефону трындит. 4-5 машин ждут, пока оно переползет дорогу. Битой таких тварей учить надо!

а они спецом медленно переползают,всем своим видом показывая-вот ты дерьмо на машине,хоть у тебя машина а я тут царь и уважать меня надо

Купи у меня машину и поставь на место друга! :клас:

данунах,такого дракона купить надо квартиру продать:D:D:D

Т
Завали. Вы же дебилы криворукие права себе покупаете а потом пиздите на то, что пешеходы ПЕРЕХОДЯТ НА ПЕРЕХОДЕ, и при этом не могут перейти.

да хера там,сегодня еду,мнеться гамно,может писять захотело,ну я притормозил чуток,мнеться,ну думаю точно танцует брэйк серуна,только воткнул третью и на газ,выскакивает эта агалтелая лань со скоростью зайца которому смазали анус скипидаром и несется мне на перерез,причем наискосок так,подгадывая траекторию моего дважения,как комикадзе,ну я по тормазам,так это гамно даже в сторону мою не глянуло,так на морозе и пробежало вприпрыжку

Назад
Зверху Знизу