Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители стоящие в пробках

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
проще бросить машину и добраться на метро.
потом вернутся за машиной. я иногда так делаю.
экономишь время и деньги.

Ты сегодня на улицу выглядывал?! Какой скутер или мотоскутер? Зима пришла. Или ты предлагаеш ездить в плащ-палатке?

И как я сегодня полгорода на велосипеде объездил... Промок, конечно. Но с такими пробками - лучше промокнуть, чем ползти со скоростью пешехода.

PS: Выглянул на улицу. Зимы в упор не вижу. Слякоть сплошная...

у мну в телефоне есть програмка-********. очень громко и реалистично среляет:) вот я всех вокруг и обстреливаю в пробках...

Опера мобайл и впиред на ХФ. А че еще в пробке делать то?
Если не пробка, а тянучка - музню слушать, вопросы решать, которые можно решить по телефону..

Негони, в цивилизованых странах даже посадить могут за ************* велосипеда:іржач:

аудиокниги на мп3. отличное времяпровождение

Всем прив!
Сегодня стоял в пробке на пр. Гагарина почти 1 час, надоело **** как :eek:
Для того что бы время летело хоть немного быстрее пробовал разговаривать по телефону с друзьями (много разговаривать по тел. не люблю), пробовал рассматривать близлижащие машины и всё, что происходило за окном авто, пробовал даже играть на смарте в игры разные...
Ничего не помогло, люди подскажите как кто коротает время стоя в пробке???

:рл: опять с главного принесло...

Нормальные люди если попадают в пробку думают головой как ее объехать! :увага:

А если на встречке тоже пробка? Как сегодня на Сумской.

Тоже стоял минут 30.Доехав до Фокстрота повернул налево в переулок и проехав по жутким ямам выехал возле цирка,тем самым обьехав клумбу и пробку.

:рл: опять с главного принесло...

Нормальные люди если попадают в пробку думают головой как ее объехать! :увага:

Ты о чём?! тема тут была создана.
По поводу головы и мыслей, интересно наблюдать такой факт вокруг одни ***********, которые стоят в пробке и не думают головой как её объехать. Подумай лучше ты своей головой и представь пр. Гагарина + все примыкающие улицы и ул. Рымарскую (мне туда надо было).

аудио книга - это вещь

Ты о чём?! тема тут была создана.
По поводу головы и мыслей, интересно наблюдать такой факт вокруг одни ***********, которые стоят в пробке и не думают головой как её объехать. Подумай лучше ты своей головой и представь пр. Гагарина + все примыкающие улицы и ул. Рымарскую (мне туда надо было).

где рымарская, а где клумба. ты хочешь сказать, что вообще никак нельзя на нее проехать кроме как по гагарина через клумбу? ;)
это ты еще в киеве не ездил - вот там ****. если попал - хрен куда денешься. а в харькове любую толкучку можно объехать. хотя, если нравится стоять и коптить небо - стой дальше. :D

у мну в телефоне есть програмка-********. очень громко и реалистично среляет:) вот я всех вокруг и обстреливаю в пробках...

андроид? как програмко называецо? и я постреляю)))

с гагарина на руднева через жд академию горбатый мост мимо синагоги по полщади поэзии пересекаем сумскую и и ты на рымарской. без особых пробок

на горбатом мосту пожизненная пробка. правда довольно быстро движется, если народ не тупит

Музыка, сигарета, рабочие моменты по телефону.

Никуя не делаю. А шо делать?

Музыка, сигарета, рабочие моменты по телефону.

ты ж бросил курить вроде :confused:

попробуй, потом отпишешся:D

та он скромничает, у него это давно накатаный метод убивания времени в ожидании заказов :D

Назад
Зверху Знизу