Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сегодня на улицу выглядывал?! Какой скутер или мотоскутер? Зима пришла. Или ты предлагаеш ездить в плащ-палатке?
не час, а 49 минут и 38 секунд
з.ы. короче стоял очень долго!
И как я сегодня полгорода на велосипеде объездил...
я б ****
Всем прив!
Сегодня стоял в пробке на пр. Гагарина почти 1 час, надоело **** как
Для того что бы время летело хоть немного быстрее пробовал разговаривать по телефону с друзьями (много разговаривать по тел. не люблю), пробовал рассматривать близлижащие машины и всё, что происходило за окном авто, пробовал даже играть на смарте в игры разные...
Ничего не помогло, люди подскажите как кто коротает время стоя в пробке???
опять с главного принесло...
Нормальные люди если попадают в пробку думают головой как ее объехать!![]()
у мну в телефоне есть програмка-********. очень громко и реалистично среляетвот я всех вокруг и обстреливаю в пробках...
опять с главного принесло...
Нормальные люди если попадают в пробку думают головой как ее объехать!![]()
Ты о чём?! тема тут была создана.
По поводу головы и мыслей, интересно наблюдать такой факт вокруг одни ***********, которые стоят в пробке и не думают головой как её объехать. Подумай лучше ты своей головой и представь пр. Гагарина + все примыкающие улицы и ул. Рымарскую (мне туда надо было).
у мну в телефоне есть програмка-********. очень громко и реалистично среляетвот я всех вокруг и обстреливаю в пробках...
с гагарина на руднева через жд академию горбатый мост мимо синагоги по полщади поэзии пересекаем сумскую и и ты на рымарской. без особых пробок
Музыка, сигарета, рабочие моменты по телефону.
попробуй, потом отпишешся![]()
Музыка, сигарета, рабочие моменты по телефону.