Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель ***** пешеход.

• Автор теми Автор теми vovoshka
  • Дата створення Дата створення

поставь запятую.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
PHP:

По существу,надо пропустить,не давить же её:D
На нерегулируемом надо пропускать и на регулируемом желательно не задавить,**** тут непонятного:D

Никто никого не давил! речь идет о конфликтной ситуации которая тут налицо!

Пешеходы здесь при чем?
Перекресток регулируемый.
На нем - четыре нерегулируемых пеш. перехода.
Ну вот так.

1. Общие положения.
Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала.

А скажите ка на милость, где здесь сказано про светофоры для пешеходов? Тут сказано "регулируется светофором". И Все.
А светофоров там - ну просто завались :)

ЗЫ. Ну а вообще-то тут - замечание департаменту ГАИ должно быть, и предложение - с целью исключения подобного рода недоразумений оборудовать перекресток ул. Гамарника и ул. кооперативной светофорами для пешеходов.

пакажЫ на фото светофор или регулировщика, регулирующих движение по ПЕРЕХОДУ (не движение на перекрёстке)

Никто никого не давил! речь идет о конфликтной ситуации которая тут налицо!
PHP:

******,ну я не вижу там у пешика светофора,хоть ****!**** там конфликтного?Его надо пропустить.

Я думаю, что если пешик адекватен, то при приближении к пеш.перебегу, где нет пешеходного светофора, пешик чисто из любопытства должен повернуть голову и посмотреть, нет ли тут светофора для автомобиля, и если он есть и на нем горит зеленый, то адекватный пешик должен подождать, пока ему загорится красный, чтоб случайно не проехаться на капоте автомобиля.

В голосовалке нет пункта 4) *****ы дорожники

PHP:

******,ну я не вижу там у пешика светофора,хоть ****!**** там конфликтного?Его надо пропустить.

зато там есть автомобильный по которому водители и орентируются зеленый едь красный стой , а когда там нет даже знака пешеходный переход а зебра стертая что ее видит только пешеход который по ней идет(тут еще видна ,но это не надолго)то тут и наступает тот самый конфликт!

зато там есть автомобильный по которому водители и орентируются зеленый едь красный стой , а когда там нет даже знака пешеходный переход а зебра стертая что ее видит только пешеход который по ней идет(тут еще видна ,но это не надолго)то тут и наступает тот самый конфликт!
PHP:

Пора бы уже привыкнуть,у нас везде и всё так:D

А скажите ка на милость, где здесь сказано про светофоры для пешеходов? Тут сказано "регулируется светофором". И Все.
А светофоров там - ну просто завались :)

ЗЫ. Ну а вообще-то тут - замечание департаменту ГАИ должно быть, и предложение - с целью исключения подобного рода недоразумений оборудовать перекресток ул. Гамарника и ул. кооперативной светофорами для пешеходов.
а чем регулируется движение пешеходов если им нет светофора? Белазами?
дело в том, что подобных переходов по городу тьма. присмотрись.
Я думаю, что если пешик адекватен, то при приближении к пеш.перебегу, где нет пешеходного светофора, пешик чисто из любопытства должен повернуть голову и посмотреть, нет ли тут светофора для автомобиля, и если он есть и на нем горит зеленый, то адекватный пешик должен подождать, пока ему загорится красный, чтоб случайно не проехаться на капоте автомобиля.
ага. в некоторых местах для этого нужно некисло прогуляца. иногда сходить за угол... я бы например не хотел ни катать кого-то ни кататься на капоте.
В голосовалке нет пункта 4) *****ы дорожники
это хорошо бы. но интересует именно текущая ситуация. что делать в такой ситуации. переходить или проезжать? а не писать письмо в автодор и ждать ответа и реакции...

а когда там нет даже знака пешеходный переход а зебра стертая что ее видит только пешеход который по ней идет
зебру перед еврой хорошо навели, и при мне там с матами и сигналами мерялись интиллектом.

это хорошо бы. но интересует именно текущая ситуация. что делать в такой ситуации. переходить или проезжать? а не писать письмо в автодор и ждать ответа и реакции...

Если пропустить пешехода, есть вероятность проехаться на красный. И доказывай потом ГАЙцам, что там преимущество у пешиков, которого, на самом деле у них нет.

А по ситуации , как говорилось выше у нас везде так :( так что если ты водитель будь готов ко всему, а если пешеход то крути головой почаще, можно конечно при наличии свободного времени начать переписку с укравтодором,но сомневаюсь что будет много толку!

О, да! Голосовалка - суд народный.
Для тебя новость, что 99% водителей не знают или не хотят знать/соблюдать ПДД?
Голосовалка... :іржач:

Нет, не новость. Но иногда результаты голосовалки правдивы. Все равно каждый будет поступать как считает правильным. Или те кто проголосовал за первый пункт почитав тему резко начнут пропускать пешиков при их зеленом?

Блин! Смайлы форумные не работают=)

У нас вся страна так живет.
Каждый поступает так, как считает правильным. Для себя. Кто-то охранников расстреливает в супермаркете. Кто-то на красный проезжает, объезжая через двойную сплошную всех остальных. Кто-то превышает. Да вот хотя б и ты. Ездишь же с потоком 80 на открытых свободных участках? Считаешь ведь для себя правильным? Считаешь...
Вот и живем так, как живем.
И нечего на правительство пенять, когда сами не лучше...

Не езжу я 80. В городе я больше 70 не ездила пока. Я плохо знаю город и дорожное покрытие в нем, поэтому стараюсь ехать безопасно и при этом никому не мешать... Я езжу 100, на окружной, в этом мой грех, да. И это оффтоп.

Где для дамы на картинке горит пешеходный светофор? А на автомобильный ей глубоко пох,видит зебру и поперла!

пешеходный светофор кто-то *******, соответственно пешеход должен смотреть на светофоры водителей или искать другой переход, т.к. этот неисправен :)

Нет, не новость. Но иногда результаты голосовалки правдивы. Все равно каждый будет поступать как считает правильным. Или те кто проголосовал за первый пункт почитав тему резко начнут пропускать пешиков при их зеленом?

Если пешеход прется хоть на свой красный, все ж лучше пропустить, а то еще сумкой рихтанет. Мне рассказывали как бабулька банку тушенки в машину кинула :)

Назад
Зверху Знизу