Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-********

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-********

На улице Полтавский Шлях иномарка темного цвета сбила пешехода и скрылась с места происшествия, сообщают в пресс-службе областного ГАИ. ДТП произошло в половине четвертого утра понедельника. Шестидесятичетырехлетнего мужчину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой неотложной помощи. Он умер, не приходя в сознание.Всех, кому что-либо известно о происшествии, правоохранители просят обращаться по телефонам: 707-35-00, 707-35-02, 102. В ДТП в Чугуевском районе погиб ребенок. В субботу водитель Mitsubishi насмерть сбил пятнадцатилетнего велосипедиста возле села Новая Гнилица. Подросток, говорят в Госавтоинспекции, был инвалид, учился в 6-м классе специализированной школы-интерната Харькова.Еще одна трагедия - в Мерефе. В воскресенье на трассе Харьков-Симферополь ГАЗель сбила пешехода. От полученных травм, сообщают в пресс-службе областного ГАИ, сорокадвухлетний мужчина умер на месте.

Посилання видалено

хрустики блин

такое впечатление, что все *****ы ездят на Mitsubishi. как что такое - обязательно Mitsubishi фигурирует.

такое впечатление, что все *****ы ездят на Mitsubishi. как что такое - обязательно Mitsubishi фигурирует.

что вы, что вы :D на митсубиси ездят благороднейшие люди, нам же ясно сказано - это на копейках антисоциальные элементы.

имхо у минтсух, хренова с боковыми обзорами изза широких стоек
да и покупают их обычно изза понтов,
и лобаются они уже в россии

Заипали в очередной раз эти велосепидисты на трассах. У меня половина знакомых чуть не сбивали дедушек на великах.

друзья мои, а как эти дедушки с гордо поднятой головой вышивают по середине трассы! Вчера по симферопольской ехали из днепропетровска, так один товарищ на велике выехал на встречную.

дада покупают велосипеды и не умеют катацо...

ну а что? "пусть объезжают меня" - их основная мысль.
потом фиг что докажешь с этими *****ами.

Последняя мысль в голове у сбитых пешеходов: не трамвай, объедет.

" Я люблю свою машину .Крепко жму на газ ".

Этих педиков на мопедиках нужно учить ПДД не меньше, чем на авто-права.
Вот два случая за три недели: едет *** на мопеде, начинает притормаживать без указания поворотов, впереди метрах в 70 от него яма в асфальте, ну думаю, объехать хочет... я его по встречке начинаю обгонять, а он прямо мне под колёса начал разворачиваться, остановился в миллиметрах от него. Думал убъю, открываю забрало и вижу, бухой в жопидлу дед, лет 60, тут уже ****юлина не поможет, да и старость уважаю. Он сцуко киоск лева увидел и догнаться решил, а в зеркала нафига смотреть... Второй случай, еду с дачи, перед селом около 70 пхну, пацан на велике впереди, обернулся посмотрел на меня и когда я начал на левую сторону перестраиваться, этот красава то-же решил, чтобы мне не мешать в лево уйти, чуть-чуть не догнал его. Снова остановился, высказал всё ему, ну не бить же пацана...
Так вот вывод: сто пудов оба ****а виновны, но, не дай Бог я догнал бы их, проблем у меня хватило бы и зачастую, именно они(велосипедисты, мопедисты, пешеходы) виновны в ДТП, а ипут водителей. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ БЕЗ ПРАВ НА ДОРОГУ НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ и правильно сейчас ГАЙцы готовятся к вводу прав на мопеды(конечно всё извратят и начнут тупо косить бабло). И в школах экзамен по ПДД ввести. Вот тогда у нас не будет такой смертности на дорогах.

Этих педиков на мопедиках нужно учить ПДД не меньше, чем на авто-права.
Вот два случая за три недели: едет *** на мопеде, начинает притормаживать без указания поворотов, впереди метрах в 70 от него яма в асфальте, ну думаю, объехать хочет... я его по встречке начинаю обгонять, а он прямо мне под колёса начал разворачиваться, остановился в миллиметрах от него. Думал убъю, открываю забрало и вижу, бухой в жопидлу дед, лет 60, тут уже ****юлина не поможет, да и старость уважаю. Он сцуко киоск лева увидел и догнаться решил, а в зеркала нафига смотреть... Второй случай, еду с дачи, перед селом около 70 пхну, пацан на велике впереди, обернулся посмотрел на меня и когда я начал на левую сторону перестраиваться, этот красава то-же решил, чтобы мне не мешать в лево уйти, чуть-чуть не догнал его. Снова остановился, высказал всё ему, ну не бить же пацана...
Так вот вывод: сто пудов оба ****а виновны, но, не дай Бог я догнал бы их, проблем у меня хватило бы и зачастую, именно они(велосипедисты, мопедисты, пешеходы) виновны в ДТП, а ипут водителей. Я ЗА ТО, ЧТОБЫ БЕЗ ПРАВ НА ДОРОГУ НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ и правильно сейчас ГАЙцы готовятся к вводу прав на мопеды(конечно всё извратят и начнут тупо косить бабло). И в школах экзамен по ПДД ввести. Вот тогда у нас не будет такой смертности на дорогах.

Да ты шо!:eek: МОжет ты нам ещё расскажешь сколько бухих водил на дорогах и сколько погибло людей из-за них?!

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
В южных штатах америки и в мексике Мицубиси Паджеро продается под именем Мицубиси Монтеро, потому что "паджеро" на сленге - "*****" так что где то Вы правы...

У меня комплексов нет, а вот у вас явный комплекс ненависти к велосипедистам на дорогах.
ну а что? "пусть объезжают меня" - их основная мысль.
потом фиг что докажешь с этими *****ами.
Не стоит считать других *****ами, будете оскорблять кого угодно, ожитайте тоже самое в вашу сторону от окружающих.

Назад
Зверху Знизу