Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Mitsubishi насмерть сбил ребенка-********

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
у меня ненависть к тем, кто не соблюдает правила.
со своим стажем и умением водить смешно читать про покупку прав.
купили? - если так говорите, то сами вероятно и покупали.

Сужу по вашим постами потому, что происходит на наших дорогах. А вы судя посему уже настолько опытный водила, что позволяете себе но соблюдать ПДД. Соглашусь с тем, что не все все велосипедисты соблюдают ПДД, но то что Вы игнорируете их прав на дорогах достаточно скверно говорит о вас, как о водителе.

Ну так и объезжайте, а если права купили так и не ****ите.

так. время поста - 8.11
значит - на работу к 8. значит - без специальности, или госструктура. значит - денег нет. а значит - в 16:30 в лоховоз и домой, домой!

так. время поста - 8.11
значит - на работу к 8. значит - без специальности, или госструктура. значит - денег нет. а значит - в 16:30 в лоховоз и домой, домой!

Пальцем жо... в девять я только подумываю о том, что надо бы и на работу;) Домой только поздно обычно прихожу.

так. время поста - 8.11

а с специальностью к какому времени на работу приходят ? :іржач:

Да ничего это не говорит. У велосепиздов есть обязанности и пусть они их тоже соблюдают.

Зачастую они как раз их соблюдают, потому что если их собьют то им прийдёт попа. Хотя ****ны везде встречаются.

Он даже не догадывается, что в будни у некоторых может быть выходной. Я же промолчу про то, что рабочией график бывает не только обычная пятидневка с 8(9) до 17(18)

Сужу по вашим постами потому, что происходит на наших дорогах. А вы судя посему уже настолько опытный водила, что позволяете себе но соблюдать ПДД. Соглашусь с тем, что не все все велосипедисты соблюдают ПДД, но то что Вы игнорируете их прав на дорогах достаточно скверно говорит о вас, как о водителе.

Еще не мешало бы согласиться, что далеко не все велосипедисты соблюдают ПДД. А некоторые искренне уверены, что ПДД написаны исключительно для водителей. Особенно велосипедисты на трассах. В каком состоянии должен быть мозг у людей, если они по трассе едут на велосипедах в час ночи, осенью, группой в 20-25 человек и при этом по середине дороги и при этом ни у одного нет светоотражателей на велосипедах? Харьковские велосипедисты хоть на бордюры уже приучены спрыгивать, если что :)

Зачастую они как раз их соблюдают, потому что если их собьют то им прийдёт попа. Хотя ****ны везде встречаются.

Он даже не догадывается, что в будни у некоторых может быть выходной. Я же промолчу про то, что рабочией график бывает не только обычная пятидневка с 8(9) до 17(18)

вы даете оппонентам слишком много информации, им надо короче и более простым текстом ;)

Кстати это очень жёсткий экстрим ночью на трассе да ещё и без отражателей, это как раз ****ны.
Другое дело, что в Харькове в принципе не безопасно ездить кому-то кто не на машине, ввиду того, что очень плохо соблюдаются ПДД вцелом.

вы даете оппонентам слишком много информации, им надо короче и более простым текстом ;)

Обычно столько много не пишу, но сейчас на работе застой. Вот-с делать нечего.

Кстати это очень жёсткий экстрим ночью на трассе да ещё и без отражателей, это как раз ****ны.
Другое дело, что в Харькове в принципе не безопасно ездить кому-то кто не на машине, ввиду того, что очень плохо соблюдаются ПДД вцелом.

Но как раз в городе меньше велосипедистов, чем в сельской местности. На сельских велосипедах часто видите отражатели? Харьковские велосипедисты по большей части для удовольствия катаются на велосипеде. Они и зачастую и в шлемах ездят. Но если присмотреться к новостям, то ДТП с велосипедистом это чаще всего не областной центр. И чаще всего трасса. И чаще всего населенный пункт, где через него проходит эта самая трасса. Типа Песочина. Где 4 полосы в оба направления и двойная сплошная между встречками. И сама дорога забором огорожена.

Сельские местности это вообще звездец полный. У дедушек отражатели умерли от старости, а детишки всякой фигнёй их позаклеивали(сам такой был).

к 10, как правило.

я, например, хожу на работу к 12.

Можно мне еще рассказать, о чем я не догадываюсь?
Зато я догадываюсь, что машины у вас уж точно нет, правда, нестандартный вы наш?

Обычно столько много не пишу, но сейчас на работе застой. Вот-с делать нечего.

на машине тоже небезопасно, подрежет ****н - потом еще и ногу отрежет.

Viggen Ну что ж вы всё в ремя пальцем в жо... попадаете. Может не стоит догадываться, а то ведь и вонять начнёте.

к 10, как правило.

я, например, хожу на работу к 12.

Можно мне еще рассказать, о чем я не догадываюсь?
Зато я догадываюсь, что машины у вас уж точно нет, правда, нестандартный вы наш?
***... У меня и машина есть и специальность, а я к 8:30 на работу хожу :) А приходящего к 10 в тот же день увольняю :)

я "уже настолько опытный водила", что позволяю себе только увораиваться от психов, которые резко и без опознавательных признаков меняют траекторию движения. во их же благо.

и ещё - лично вам я ничего не говорила про ваше вождение, и т.д.
а вы ответили лично мне, причём про покупку документов, причём с матом. это выглядит мягко говоря не очень..

я "уже настолько опытный водила", что позволяю себе только увораиваться от психов, которые резко и без опознавательных признаков меняют траекторию движения. во их же благо.

и ещё - лично вам я ничего не говорила про ваше вождение, и т.д.
а вы ответили лично мне, причём про покупку документов, причём с матом. это выглядит мягко говоря не очень..

Извините, я, пожалуй, всё же погорячился тогда.:)

Назад
Зверху Знизу