Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель красного "Жигуля" 262-88 ХА слишком низко летает!

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
И при чём тут я?
За оскорбление была прокомментирована моя фраза "Значит не он"

Вы вывод окончательны написали, вот и интересно на что меня ещё будут проверять.
На дедда уже проверили.:іржач:

Интересно а какого хера ТС вобще ****овала по проезжей части я б еще и тумаков на месте мужика навешал бы за такие наезды правда не бабе бабу б банально послал на хер да и все...

Если все было реально так, как рассказала ТС, то водитель жигуля ммм мягко сказано ездил не аккуратно. Другое дело, что ТС личность малоприятная и сочувствия не вызывает, точно так же, как и желания помогать ей.

Если все было реально так, как рассказала ТС, то водитель жигуля ммм мягко сказано ездил не аккуратно. Другое дело, что ТС личность малоприятная и сочувствия не вызывает, точно так же, как и желания помогать ей.
А ты помочь можешь?

Вы вывод окончательны написали, вот и интересно на что меня ещё будут проверять.
На дедда уже проверили.:іржач:

Огаааа.
С деддом таки знакомы?;)
Значит не окончательный вывод то?
Вон оно чё выходит.

Как только зашла в переулок в частных домах( у нас нет тротуара вообще! и нет даже места для него!

Это проблема водителей?

Я шла по левому краю растаявшей дороги

4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.

4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя, а по возможности иметь на верхней одежде светоотражающие элементы, для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.

Ещё вопросы есть? :trollface:

Есть!
Это ты "летел"?
Это твой папа?

Там в начале давали ссылку на ограничение в 20 км( а можно ехать и 5), специально для таких умников как ты!

А ты помочь можешь?

А чем тут помогать? Розыскать мужика через ГАИ и прочитать ему лекцию об аккуратной езде? Или подрезать при встрече на дороге?

Это проблема водителей?

4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.

4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя, а по возможности иметь на верхней одежде светоотражающие элементы, для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.

Ещё вопросы есть? :trollface:

:клас:

Есть!
Это ты "летел"?
Это твой папа?

Там в начале давали ссылку на ограничение в 20 км( а можно ехать и 5), специально для таких умников как ты!

То есть другие требования ты соблюдала? Только водитель *****?

Там нигде нет!
А также в лифте не написано, шо ****ь нельзя;)

Припрёшься ко мне во двор между каруселями стритрейсить? ;)

А чем тут помогать? Розыскать мужика через ГАИ и прочитать ему лекцию об аккуратной езде? Или подрезать при встрече на дороге?

Ну так я не виновата, что ты чувствуешь себя виноватой!

12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.

Т.е. вы грубо нарушили правила дорожного движения, возможно, даже создали аварийную ситуацию, а виноват совершенно посторонний человек, который ни единого пункта ПДД не нарушил?
Некрасиво с вашей стороны.

Припрёшься ко мне во двор между каруселями стритрейсить?

Зачем?

Потому что у меня нет знака "жилая зона" ни в переулке, ни возле дома, ни в районе каруселей.
Ты ж по закону живёшь, давай!

Какая бредятина...
marco-kroon.jpg

потому что у меня нет знака "жилая зона"
В голове?;)

12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.
Т.е. вы грубо нарушили правила дорожного движения, возможно, даже создали аварийную ситуацию, а виноват совершенно посторонний человек, который ни единого пункта ПДД не нарушил?
Некрасиво с вашей стороны.

Чё я нарушила?
Давай строчи.
Особенно напиши как я Грубо нарушила!

Мабуть, точно ты......ггг пятки горят?

Назад
Зверху Знизу