Статус: Офлайн
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
значит не он
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-другому вообще не умеют.
Мотор работает, за рулём никого нет.
Ну не знаю...Как бы-он все таки брат,на Шестерке летает...
Я например никогда не прпущу какую нить инормаку,а вот Классику с удовольствием![]()
Ну не знаю...Как бы-он все таки брат,на Шестерке летает...
Я например никогда не прпущу какую нить инормаку,а вот Классику с удовольствием![]()
прогрев идет
я тоже к братьям-авеоводам лучше отношусь![]()
значит не он
Это ты до тех пор, пока его двигатель не в твоём салоне![]()
А dedda кто-то живьем видел? А то мало лиможет дедд?![]()
Весьма и весьма симпатишная барышня. Вредноватая трошки. И злопамятная слегонцаА кто ТС?
Всё?
Оскорбления окончены?
Одну минуточку.
Я попрошу.
Какие ещё такие оскорбления?
Мне теперь всех заочно ненавидеть?![]()
да забанте вы эту троллиху! я вообще не могу найти свзанность мыслей в ее тексте
Блин, чё того засранца не штрафуют? Номер еле разглядела, за грязью, да и то ошиблась....((((
(
Кроме того, с чутка другим, но похожим номерком на Алексеевке несколько раз была замечена красная копейго под управлением толстого бородатого "дедка".
Весьма и весьма симпатишная барышня. Вредноватая трошки. И злопамятная слегонца![]()
К тому же обозленная![]()
ТС, попросите кого-то из знакомых покатать вас по городу, вам откроется много нового и вы поймете, что ваш случай - мелочи жизни. Если вы правила знаете, конечно.
Боже!
Да я ж вапше не знаю як у машину зал1зты!
Як жеж я туды сяду???
Шестёрка то?
Разве?
Та Я вот тоже сижу и думаю-с чего Я взял,что это была Шестерка?![]()
Хм, я этого не предусмотрела. Открываете дверь и садитесь как в кресло. Лучше вперед. И не пристегивайтесь.
Я не стебусь, я вполне серьезно.Стебись, стебись, я тебе это припомню![]()
Ну...там по теме было, то нагнуться, то ещё чего сделать....много было....Г всякого(((