Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
охуевший ***** на лексусе

ёксель моксель у нас тут диванный рембо появился... думаю тебеподобный на коленях у этого хача стоял бы и просил не *******.. там конечно)) а тут ты херой)))
я уже староват, но Вам я думаю, это поможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно почему я НИ КОГДА не паркуюсь и НЕ разу не парковался на остановках общ. транспорта. За 15 лет водительского стажа.
Может ты на своём корче дальше двора не выезжал?:D

****о на лехусе тако-же как и света-демон и дана-силикон. Только в штанах
Но тут неувязочка получилось это ж он не копов послал а *****а.

Вот интересно почему я НИ КОГДА не паркуюсь и НЕ разу не парковался на остановках общ. транспорта. За 15 лет водительского стажа.

Как бы оно не было, думаю, что у водилы лексуса до конца жизни будет очко дергаться при попытке парковки на остановке.:D

На сейчас имеем 126705 просмотров на Ютубе. Сдается мне, что выручка на 5-м маршруте подскочит в разы! :D

украинцы вы чего! хач хочет ******** нашего земляка, а вы стучите кадыком от счастья. так этот черный еще и ограбил потом лексус! разбойное с ножом в центре и ниодин не помог только вонь в чат и то на стороне черного! автор топика даже не удосужился скопировать текст под видео, специально наверно, чтобы хача выбелить??? вот текст из под оригинала видео "Опубликовано: 9 февр. 2016 г.
Не русский парень вытащил водителя лексуса, достал нож ��, и заставил просить прощение, потом залез в машину и забрал его деньги, до того как не русский водитель вышел из маршрутки водитель лексуса вёл себя очень дерзко и строил из себя крутого." а вот пруф для фомы-неверующего

Чувак,я никого обелить,или очернить не хотел. Поверь,***** не имеет национальности;)

Останнє редагування:
На сейчас имеем 126705 просмотров на Ютубе. Сдается мне, что выручка на 5-м маршруте подскочит в разы! :D

Ёпс ,так это реклама 5 маршрута . Молодцы ,креативно. Для закрепления и углубления ,можно на конечных маршрута раз в день устраивать такие шоу ,но время не объявлять заранее.

тем кто выгораживает хача еще раз попробую донести, на родине ***********, если бы кто то из нас вот так достал нож и что то там вещал бы их собрату, ... вобщем они бы всем шалманом прагали на голове пока такой же полицейский как они не отшкребет нас от асфальта. а вы тут толерастию разводите.
"uuhjhj : наш девиз - рогами вниз!" с таким посылом ты пилу купи, чтобы кровать запилить, рогатый. (Сам сказал никто за язык не тянул)

Если бы тебе разбили стекло в машине - ты стал бы серливым котенком?

Мне ***** на эти если бы. Водитель ОТ - должен быть адекватен и предсказуем. А не сегодня прыгать с ножом на лексусовода, а завтра въебать автобус с моста, из-за того, что Зухра изменила с Ахмедом.

Квитанцию за коммуналку получил и сорвался *****

Ога...а ещё снег растопил вокруг,деревья зазеленил и сам от горя разделся и ножичек достал...Или это новые комун.платежи и всё это происходит в будущем?
Только вот я нихера не пойму, зачем он его достал,шоб убедительней орать???Достал, а дальше?

Назад
Зверху Знизу