Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
так продолжение есть?

а азерок охуевший конечно

У меня такое чувство, что 99% водителлей маршруток - охуевшие черти. Один недавно карманников выпустил, второй чуть на пешеходном переходе у монтаны человека не снес. На мое замечание, он ответил "а что, мне бы октавия в **** въехала". Черт порыганый пер так, что парень, переходящий передо мной еле отскочил назад. А теперь понабирали каких то черножопых, которые с ножами на людей кидаются. А после работы такой **** может напасть на вашу жену, сестру или мать.

Высер ты же еврей в израиле если один ПДД нарушил это штраф пусть большой Но штраф, а ежели араб с ножом бросился это ЧТО??? что будет делать в израиле полицейский глянув это видео и имея все адреса и имена на руках?? Как ты думаешь... да этого хача прямо из толпы бы растреляли местные жители... или не так?????

Багадач, в Израиле если бы луч, отраженный от лезвия ножа ослепил бы любого израильтянина, то доставший нож на 2-3 секенде уже бы лежан с маслиной в теле

А после работы такой **** может напасть на вашу жену, сестру или мать.
почему может, нападает насилует и здравствует... Он без ножа ****к которого аппонент перевернул бы на раз... мне он моторолу данбаского напомнил... смелый ублюдок с оружием, а без ****о...

что будет делать в израиле полицейский глянув это видео и имея все адреса и имена на руках??
пристрелит как терра.

почему может, нападает насилует и здравствует... Он без ножа ****к которого аппонент перевернул бы на раз... мне он моторолу данбаского напомнил... смелй ублюдок с оружием, а без ****о...

он не смелый. скорее безумный. такой *** в процессе жестикуляции может тебе целую картину на пузе расписать. либо случайно пырануть в печень.

Не согласен. Я евреев знаю и они нами не правят. Если бы нами правили евреи, мы бы жили как в Швейцарии. А нами правят охуевшие украинцы.
точно только перекрашивающиеся,как хамелионы, и обрезание сделавшие , что бы править, а еврейского у них только то желания больше спиздить.....

он не смелый. скорее безумный. такой *** в процессе жестикуляции может тебе целую картину на пузе расписать. либо случайно пырануть в печень.
однозначно.

Віскажу свое мнение. Я тоже не любитель понаехавших и неважно єто какуказец или *****. Но со сторонниками рассовой нетерпимости готов поспорить, что рафикеувиновен 100% гражданин Украины И что мы имеем: один быдловатый гражданин Украины, который строит свою манеру поведения на дороге, а я уверен, что и не только на дороге, через призму уровня и класса автомобиля, который срал и на знаки и на то, что мешает посадке/высадке пассажиров. Второй гражданин Украины, который этнически не является доминантным этносом в Харьков, не в меру может совладать со своими эмоциями. Еще бы, ведь за разбитое стекло на скотовозку, хозяин заставит платить со своего кармана. Так вот, я пожалуй приму сторону неэтнического гражданина, т.к. мне она ближе. Он защищал имущество и ставил на место охуевшего быдлана, который: плевал хотел и на знаки, и на чужое мнение, а по концеве еще и разбил стекло автобуса, а потом уссался от виде ножа и, как поджавшая хвост ***** скулила у своего корча. Интерполируя на события в Украине с конфликтом с расией, уверен, что неэтнический гражданин Украины будет защищать Нэньку, как защищал свой автобус, а этническое славянское *****, съебет к бабушушке в Рязань и там будет продолжать колотить понты, пока не отгребет ****юлей от тамошних "онитожерасияней":D

ну-ну... смотри что будет, если ты с арбузниками гертрудовскими столкнешься

Отлично сказано!!!Респект.Украду в подпись
И по поводу видео,мое мнение такое по поводу конфликтующих

ок санёк ответь на один вопрос, чтобы было с тем кто в Турции вытащил нож и бросался на безоружного оскабляя его и пытаясь ********....

на видео есть номер лексуса, АХ 9454 ЕI, может кто знает его водилу.. ?

****, дождались.
Ножи эти китайские продавались на каждом углу.
Теперь каждый второй ******* ходит с этой ***ней. Еще и заточеной.
Ни разу не видел, чтобы нож кому то помог. Но видел как из за именно из за этой тыкалки получались разного рода неприятности.

Ввести уголовку за ношение этой ***ни.
Вот тут поддержу :клас: нужно так же закрыть все спортивные секции, тренажерные залы, футболистам отрезать ноги, боксерам руки

Я бы на месте лексуса штраф заплатил за чего он там нарушил , а обезьяну на нары)))
за парковку на остановках пора штраф вводить в виде уничтожения корыта. А то, видите ли, им водила маршрутки не нравится. Водилу лексуса в багажник и коктейль молотова в салон. Просто матом от них не избавишься.

А чего листва не деревьях в феврале на этом видео ? :іржач:

****, дождались.
Ножи эти китайские продавались на каждом углу.
Теперь каждый второй ******* ходит с этой ***ней. Еще и заточеной.
Ни разу не видел, чтобы нож кому то помог. Но видел как из за именно из за этой тыкалки получались разного рода неприятности.

Ввести уголовку за ношение этой ***ни.
Вам больше нравится идея подохнуть под колесами лексуса?

Нами теперь правят **** с ножами?
нет. Это маршрутки восстали против лексусов.

А чего листва не деревьях в феврале на этом видео ?
ТС баянист ;)

мне кажется он в конце видео проколол лексусу колесо

В конце видео (смотреть на 3:05) действительно отчетливо слышен звук проколотого колеса, а потом мельком показали спущенное заднее колесо. Но,при этом на видео не видно кто порезал колесо, или оно само сдулось. И в тот момент когда был слышен звук спустившего колеса,водила с ножом стоял в стороне. Так что водила маршрутки тут не при делах.

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.7 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Так шо, лексусовод вызвал ментов в конце концов? Припарковался, оплатил штраф, уехал, правильно? А ****у на нары, ******* звери. Этот сын аула у себя на Родине уже давно с выпущенными кишками валялся бы в овраге, ножиком оно тут машет, ****о черножопое.

Ара-красава, убрал **** на Лехусе.

Как я вижу данную ситуацию. Водила Лексуса припарковал свою тачку как попало на остановке. Подъезжает горячий дитя гор и просит лексовода переехат. Причем свою просьбу озвучивает на своем ашотском языке, в которм слово "пид...аст" было самым вежливым. Бизнесмен лексовод, который не привык к такому обращению, подскачил к автобусу с криками: "Кто пид...аст? Это я пид...аст?!" и с размаху кулаком по стеклу ннааа! Дальше вы видели. Так что два перца нашли друг друга! Украина це Европа?
Представляю такую ситуацию в Европе: "Мусье, не будетели Вы так любезны, убрать сой автомобиль с остановки, так как он мешает погрузке-выгрузке пассажиров? В противном случае я буду вынужден обраться в полицию!". Лексовод: " О, да да, конечно сейчас уберу, прошу прощенья!" И все! Все рады и счастливы!

Представляю такую ситуацию в Европе: "Мусье, не будетели Вы так любезны, убрать сой автомобиль с астоновки, так как он мешает погрузке-выгрузке пассажиров? В противном случае я буду вынужден обраться в полицию!". Лексовод: " О, да да, конечно сейчас уберу, прошу прощенья!" И все! Все рады и счастливы!
А хач такой: "Мерси, *****аст..., ой, мусье, пардон май френч!".

Как я вижу данную ситуацию. Водила Лексуса припарковал свою тачку как попало на остановке. Подъезжает горячий дитя гор и просит лексовода переехат. Причем свою просьбу озвучивает на своем ашотском языке, в которм слово "пид...аст" было самым вежливым. Бизнесмен лексовод, который не привык к такому обращению, подскачил к автобусу с криками: "Кто пид...аст? Это я пид...аст?!" и с размаху кулаком по стеклу ннааа! Дальше вы видели. Так что два перца нашли друг друга! Украина це Европа?
Представляю такую ситуацию в Европе: "Мусье, не будетели Вы так любезны, убрать сой автомобиль с остановки, так как он мешает погрузке-выгрузке пассажиров? В противном случае я буду вынужден обраться в полицию!". Лексовод: " О, да да, конечно сейчас уберу, прошу прощенья!" И все! Все рады и счастливы!
Да да да. Так оно и было бы. Поживите хоть недельку в столице страны в которой говорят мусье. Вы очень удивитесь. Мусье очень экспансивные...

Удар в челюсть успокоил бы эту обезьяну! И поведение стало бы намного спокойнее.

Назад
Зверху Знизу