Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водитель Харьковской маршрутки 5т против бизнесмена на лексусе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
С ножом это уже перебор, хер знает что у него на уме,может он фаталист
А вы говорите, зачем бита в багажнике. Метр защиты придает минимум.

слабо он с этим лексусменом надо было навалять
Можно пробить номер, узнать где живёт. Наваляешь?

А вы говорите, зачем бита в багажнике. Метр защиты придает минимум.
Он когда открыл багажник я подумала за битой полез и этого щас отмудохает . **** , не люблю когда мужик как ***** визжит . :відстій:

**** , не люблю когда мужик как ***** визжит . :відстій:
С одной стороны, ты права, но как орудие разрешения конфликта помогает. Ведь водила лексуса мог просто съебаться. А тут сразу свидетели появились, наш народ любопытен. Нож конечно лишнее.

Стереотипы, страшная штука. :D

Посмотрев ролик до середины, вырубил. Сложилась стандартная картинка - кавказец на Лексусе, наезжает на водилу-славянина. Причина - маршрутка задела Лексус.

А на деле, все ровно наоборот, оказывается.

Мы не в Москве.

Ппц, из за корыта так на пену исходить. У меня была не большая авария, так тип тоже выбижал и такой ор поднял,так орал,ну так орал, что было принято решение вызывать гайцов и в диалог не вступать и из машины не выходить, по итогу виноват и остался :D

надо было и ему полицию вызвать, но сам был в шоке от неадекватного маршуточника

С одной стороны, ты права, но как орудие разрешения конфликта помогает. Ведь водила лексуса мог просто съебаться. А тут сразу свидетели появились, наш народ любопытен. Нож конечно лишнее.
Странно что не смылся . Сказал бы - я сейчас с банкомата сниму , и смылся бы .

надо было и ему полицию вызвать, но сам был в шоке от неадекватного маршуточника
Не в тему ему полицию вызывать. Встал на остановке, на просьбу отъехать - стекло в маршрутке высадил.

Назад
Зверху Знизу