Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я просто уверен что это не уголовка и все
Странно,с учетом разницы в росте и весе,тогда недоросля монобровного ушатать дело пары секунд.Или ментов вызвать,там вымогалово,угроза жизни и еще много чего придумать можно года на три.
Тоже с ХХКстати,в Лексе багажник как раз под размер джигита!))Совпадение?
А где ты тут остановку маршрутки видел?+100 и в это время перегорожен весь проезд
я сам был в глубочайшем ахуе когда стало понятно кто на чем ездитБудто он рожал этот лексус. Ох ты. Так это водила автобуса?
Хуевый Харьков
Типочек парконул Лексус посреди остановки, а когда водила маршрутки сделал ему замечание - открыл рот и стал ****ить маршрутку с кулака. Что было дальше - см. видео (маршруточник в свитерке).
он говорил узнать сколько стоит ремонт маршрутки и оплатитьразбоем
А где ты тут остановку маршрутки видел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гагаріна, метрОа где это вообще находится
остановки там 100% нет, она за перекрестком. оте маты и нападки от хача-это сделал замечание?? Да вы не в адеквате.
Да там знак вообще-то естьостановки там 100% нет, она за перекрестком. оте маты и нападки от хача-это сделал замечание?? Да вы не в адеквате.
+1 (2:10 сек)за каким перекрестком? на видео видно знак остановки конкретно этого автобуса
а где это вообще находится
+100 и в это время перегорожен весь проезд
Там ни слова о ДТПА ДТП совершено похоже, когда водитель лексуса не заметил джигита и начал выезжать
Тогда вопрос снимается. Пару лет назад не было этого знака. Да и по гуглю за 11 год тоже не увидел.Да там знак вообще-то есть
+1 (2:10 сек)
Красава. Тогда логична истерия джигита.Там ни слова о ДТПВодила Лексуса разбил стекло кулаком.
Там ни слова о ДТП Водила Лексуса разбил стекло кулаком.
остановки там 100% нет, она за перекрестком. оте маты и нападки от хача-это сделал замечание?? Да вы не в адеквате.
У него там даже кровь с руки идет, и он в багажник за бутылкой воды полез. Я было подумал, что его порезал падишах, но пересмотрев поединок выяснил, что кровь на его руках от попытки искорежить казенное имущество.Правда?
Во *****а.
Ппц, из за корыта так на пену исходить. У меня была не большая авария, так тип тоже выбижал и такой ор поднял,так орал,ну так орал, что было принято решение вызывать гайцов и в диалог не вступать и из машины не выходить, по итогу виноват и осталсяОсторожно,мат