Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

водилы без ума включают противотуманные фары

• Автор теми Автор теми anymus
  • Дата створення Дата створення
Последнее время становится все больше бестолковых водителей, не имеющих культуры вождения и личного ума, открыто об этом заявляющих включением противотуманных фар на своих автомобилях. Прочесть, зачем они нужны, лень, а с ними, видимо, езда кажется "круче", типа, меня лучше видно. А нет мозгов сообразить, что такие фары, в отличие от ближнего света, без тумана только слепят, что опасно для всех.
Особо умиляет их включение только с габаритами, да еще если они вверх светят.
Если уж хочешь выделится, включи ближний свет. А так, похоже, девиз таких водил:
Не хватает ума - включаю противотуманки спереди, нет совсем, включу и сзади.
Да ты что такое говоришь?:)))
А ничего что на большинстве иномарок противотуманки светят рассеяным светом и ослепить в принципе не могут? Зато *******ы на тазах которые себе ставят специально противотуманки, что ебашат сильнее ближнего и дальнего вместе взятых слепят. Таких тазоводов неадкватных надо *******.
Ты бы лучше сказал какие *****ы, те кто ночью ездят без фар.
Не зря в законе ввели дневные ходовые огни - уменьшается риск попасть в аварию из-за того что тебя не увидели.

Сколько ездил, никогда не слепили противотуманки днем. Сам включаю в неясную погоду, чего и Вам желаю. Все для своей безопасности и окружающих.
+1

Какая *** "матчасть"?:D ПОНТЫ превыше всего!;):D
Где тут понты? Понт в том что у меня машины со штатными противотуманками, а у тебя голимый ТАЗ без них? Так тут уже дело не в противотуманках, а в зависти.

Противотуманки слепят- это что -то новое... а ксенон на ланосах- девятках нормально значит воспринимается ?

И не слепят вообще ?
Соооовсем не слепят! особенно когда они этот ксенон в мега ХЕЛА противотуманки пихают)))

хз, у меня ближний не освещает ближнюю дорогу, метров 5-7 перед машиной. Поэтому езжу тока с противотуманками, они дополняют ближний.
не на настолько конечно далеко, но перед ****** ничего не видно.

Меня еще никто днем не ослепил ПТФ ! Раздражают ночью олени вообще без света или на габаритах, и быдлоксенон !
+1

Думаю, что ТС возмущают колхозные противотуманки, которые светят во все стороны. Нормальные штатные противотуманки не могут никого слепить по определению.

Лучше пусть в пасмурную/дождливую погоду машину будет лучше видно и очередной гонщик не полезет мне лоб в лоб на обгон или не подставит бок и я буду живой и здоровый. Даже если это и непривычно начинающим водителям (очевидно ТС из их числа). Себя помню. Когда начинал водить, меня раздражали люди, включающие фары в сумерках. Еще же все видно. Зачем? Сейчас глаза привыкли и я эти фары просто не замечаю.
Правильно. На трассе вообще без ближнего ловить нефик. Ну или противотуманки днем.

по-моему тс - олень еще тот. пишет такую х.....ню. всегда (даже в яркую погоду) любой свет на встречном авто (как он только может днем тебя ослепить хоть **** не пойму) помогает позиционировать на встречу идущую машину (какого б цвета она не была). вспомни как выделяется на дороге встречка с включенным ближним (читай "птф", "дальним") . понятно бесят ****ы, слепящие в сумерках или ночью неотрегулированным светом. про "лохоксенон" не говорю. но это на совести этих чертей (гоняться за ними и бить им фары не будешь-же). а днем свет на встречной машине, по-моему, зачет (в этом плане "буржуяки" не *****и)

*****ы, с габаритами езда запрещена, почитайте правила

не на настолько конечно далеко, но перед ****** ничего не видно.

а не пох ли уже что там перед самой ******? :confused: ну разве что во время парковки...

а регулировкой наклона фар не пробовали пользоваться? ну или мешок картошки из багажника вытащить чтобы фары пониже светили ;) фу, ***, забыл, это же ХФ и у всех Порше с багажником впереди :іржач:

Привет, превед!
Я езжу на габаритах + птф. )))))

Я езжу все время с ближним...
ТС меня убьетапстену или предложит выпить йаду?

ТСЕ:) Передние противотуманки никак слепить не могут,особенно днем,если не установлены кустарно так сказать.Сам езжу всегда с птф+ближний независимо от времени суток,безопасность дороже лампочек и мнения *****ов с непонятными комплексами.

ТСЕ:) Передние противотуманки никак слепить не могут,особенно днем,если не установлены кустарно так сказать.Сам езжу всегда с птф+ближний независимо от времени суток,безопасность дороже лампочек и мнения *****ов с непонятными комплексами.

по версии ТС:
.. езда со светом - знач водила выебуеццо

Та вот сколько читал,а вспомнить не могу про запрет габаритов.Во всяком случае днем,хоть и считаю их бесполезными в плане выделения машины на дороге:D

некоторые вечером и ночью по городу и габариты не включают.

некоторые вечером и ночью по городу и габариты не включают.

То еще пол беды,бывают дятлы которые ночью ездят с красными габаритами спереди...чем это обосновывает их убогий мозг вообще понять не могу..:confused:

То еще пол беды,бывают дятлы которые ночью ездят с красными габаритами спереди...чем это обосновывает их убогий мозг вообще понять не могу..
ага!или прицепят в салоне какую нибудь хрень,которая сверкает сразу красным-синим-зеленым,попробуй разбери ночью на трасе че там впереди происходит!

Да что уж тут спорить. Разные водилы есть: Один включит все, что есть (имеется ввиду переднее освещение) - я за безопасность на дороге! Но пристегнутся считает ниже своего достоинства - я разбиваться не собираюсь. Другой вообще фары не включает - лампочки и бензин экономит. А у третьего колеса на ходу отваливаются.
Самое главное, что не переубедишь ни одного из них. Так зачем нервы портить себе?

Назад
Зверху Знизу