Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

водилы без ума включают противотуманные фары

• Автор теми Автор теми anymus
  • Дата створення Дата створення
а у "стрелка" свои правила.
может дашь ссылочку (или номер статьи в "новейших" ПДД), где написан запрет езды в светлое время суток с габаритыми огнями или ближним светом (ПТФ)

а кто нибудь хоть раз проверял и регулировал свет фар на соответствие нормам?
п.с. это нужно делать регулярно, хотя бы каждые 2-3 года...

Причина - отражатели в ПТФ недостаточно глубоки. Как следствие рассеивание света сильнее. П.С. противотуманный свет использовал ближний.

Правда. У меня у ПТФ рассеивание больше чем у ближнего. Именно поэтому их днем и включаю, т.к. у меня правильно отрегулированный ближний, который днем можно и не заметить. В этом плане ПТФ предпочтительней.

если не разрешено, значит запрещено, вуаля

если не разрешено, значит запрещено, вуаля

совсем плохой. иди полечись. от куда ты такое вычитал. если хочешь в своем остроумии и знании французского языка поупражняться есть куча чатов, где сидят ********и и друг другу глупости пишут. вот там твой уровень.

У меня в авто включается такой-же свет (дневной) по Европейским стандартам. Так вот, эти огни находятся в противотуманках, но это не противотуманные фары. Противотуманки включаются отдельно и горят намного ярче.
100 % тоже самое!

*****ы, с габаритами езда запрещена, почитайте правила
Сам ты *****. Она не запрещена. Но габориты нифига не значат. Что в переводе на русский для тех у кого плохо с пониманием значит - за включеный габарит когда ничего не надо включать - ничего, за невключеный ближний, и горящий габарит, когда надо включать блжний - штраф.

у ТСа копейдос что ли? Там высота головы водилы наверно как раз на уровне фар других автомобилей. Мне ничьи противотуманки никогда не мешали. А вот дешевый ксенон, да, мешает.

хз, у меня ближний не освещает ближнюю дорогу, метров 5-7 перед машиной. Поэтому езжу тока с противотуманками, они дополняют ближний.

+1

каждый какой-то кусок прочитал и написал свой отрывок. В итоге от а до я дошли.

у ТСа копейдос что ли? Там высота головы водилы наверно как раз на уровне фар других автомобилей.

714-epic-facepalm.jpg

А ниче так на секундочку что высота посадки в копейдосе одна из самых высоких среди всех седанов?

ТС, а ты пешеход? Или ты завидуешь что у тебя ПТФ нет? К чему эта тема?

Ну не спорю, есть *******ы которые не регулируют фары и у них светит по разным сторонам. Но это ж не у всех так! Давай ещё 3х миллиардную тему про *****-ксенон откроем.

А ниче так на секундочку что высота посадки в копейдосе одна из самых высоких среди всех седанов?

Извини, я не спец по седанам и уж по копейдосам тем более. Но ты конечно можешь блеснуть познаниями в этой области. Потому что я не в курсе кто там ниже/выше копейдос, девятос, логан или дэу ланос.

Извини, я не спец по седанам и уж по копейдосам тем более. Но ты конечно можешь блеснуть познаниями в этой области. Потому что я не в курсе кто там ниже/выше копейдос, девятос, логан или дэу ланос.
А зачем тогда нести людям бред? ;) Ну и да - мсье ездит только в джипах с завязаными глазами - и ему просто невидно что копейдос - одна из самых высоких легковушек :)

Скажите , а почему наше ДАI не наказывает за колхозный ксенон , который светит в небо освещая путь самолетам .

ТС, не понял, а чем тебе мешают включенные ПТФ? Или ты хочешь сказать, что в сумерках они только мешают?

ТС, не понял, а чем тебе мешают включенные ПТФ? Или ты хочешь сказать, что в сумерках они только мешают?

в теме давно уже разобрались, что нормальные ПТФ мешать никому не могут
но то гавно что висит у большинства на бамперах нужно снять :rolleyes:

по моему заводской птф ещё никому не мешал.

в теме давно уже разобрались, что нормальные ПТФ мешать никому не могут
но то гавно что висит у большинства на бамперах нужно снять

Ну естественно, я имею ввиду родные ПТФ, без ****оксенона.

Назад
Зверху Знизу