Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причина - отражатели в ПТФ недостаточно глубоки. Как следствие рассеивание света сильнее. П.С. противотуманный свет использовал ближний.
если не разрешено, значит запрещено, вуаля
если не разрешено, значит запрещено, вуаля
100 % тоже самое!У меня в авто включается такой-же свет (дневной) по Европейским стандартам. Так вот, эти огни находятся в противотуманках, но это не противотуманные фары. Противотуманки включаются отдельно и горят намного ярче.
Сам ты *****. Она не запрещена. Но габориты нифига не значат. Что в переводе на русский для тех у кого плохо с пониманием значит - за включеный габарит когда ничего не надо включать - ничего, за невключеный ближний, и горящий габарит, когда надо включать блжний - штраф.*****ы, с габаритами езда запрещена, почитайте правила
хз, у меня ближний не освещает ближнюю дорогу, метров 5-7 перед машиной. Поэтому езжу тока с противотуманками, они дополняют ближний.
у ТСа копейдос что ли? Там высота головы водилы наверно как раз на уровне фар других автомобилей.
![]()
А ниче так на секундочку что высота посадки в копейдосе одна из самых высоких среди всех седанов?
А ниче так на секундочку что высота посадки в копейдосе одна из самых высоких среди всех седанов?
А зачем тогда нести людям бред?Извини, я не спец по седанам и уж по копейдосам тем более. Но ты конечно можешь блеснуть познаниями в этой области. Потому что я не в курсе кто там ниже/выше копейдос, девятос, логан или дэу ланос.
ТС, не понял, а чем тебе мешают включенные ПТФ? Или ты хочешь сказать, что в сумерках они только мешают?
в теме давно уже разобрались, что нормальные ПТФ мешать никому не могут
но то гавно что висит у большинства на бамперах нужно снять