Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вообще нельзя выключить ближний свет, только если ручник натянуть . на новых машинах вроде на всех так
Вот сразу видать велосипедиста!!! Нет выключения дневного света в авто, только через компьютер!! И не слепит он никого, в Европе, как известно водителям, есть нехилый штраф за езду с противотуманками!!А слабо переключить фары из режима "auto" в обычный режим или не учили "матчасть"?
Вот сразу видать велосипедиста!!! Нет выключения дневного света в авто, только через компьютер!! И не слепит он никого, в Европе, как известно водителям, есть нехилый штраф за езду с противотуманками!!
У меня, например, ПТФ включаются вместе с включением зажигания, так сделал завод, что-бы соответствовать европейским(и не только) законам. Это так называемые дневные ходовые огни, которые очень помогают в движении особенно за городом (автомобиль видно с большего расстояния и понятно, что он едет навстречу) и вроде никому кроме вас не мешают. Задние ПТФ - совсем другое дело. Они раздражают крепко и вводят в заблуждение похожестью стоп-сигналов. Включат задние ПТФ по двем причинам: 1. не хватает ума разобраться с органами управления автомобиля. 2. "колхозная" установка передних, при которой передние сажаются на одну кнопку с задними.
Не, не самолет. И тем не менее, у меня свет стоит в режиме "ОФФ", но дневной свет загорается всё равно. Он выключается только при включении ближнего света (хоть в авторежиме вечером, хоть в ручном когда угодно)! Так-же при включении собственно противотуманных фар он так-же гаснет! Не пойму, чем я Вам Америку-то открываюБ или Вы думаете что Лексак 2005 года - верх творения? Разочарую. У меня в "Е-шке" 2007 года, рейсталинговой, то же такой фичи нет, а вот в Супербе есть! Он находится в противотуманках, но как-бы смещен во внешние стороны фары и горит неярким желтым светом. Машина - 2010 модельный год. Отключить можно только через комп (тот что подключают для диагностики), но зачем? Он совершенно не яркий!
Что это? За, Против, Воздержался.!!!!!!!!!!!!
Это женская логикаЧто это?
От всей души желаю Вам этого!!!***, нужен новый лексус
Спасибо!!!От всей души желаю Вам этого!!!
Признаю, может я чего - то не знаю
***, нужен новый лексус![]()
У меня, например, ПТФ включаются вместе с включением зажигания, так сделал завод, что-бы соответствовать европейским(и не только) законам
!!!!!!!!!!!!
ты что, тут местные пролетарии владельцев лексусов просто на части разрывают
Последнее время становится все больше бестолковых водителей, не имеющих культуры вождения и личного ума, открыто об этом заявляющих включением противотуманных фар на своих автомобилях. Прочесть, зачем они нужны, лень, а с ними, видимо, езда кажется "круче", типа, меня лучше видно. А нет мозгов сообразить, что такие фары, в отличие от ближнего света, без тумана только слепят, что опасно для всех.
Особо умиляет их включение только с габаритами, да еще если они вверх светят.
Если уж хочешь выделится, включи ближний свет. А так, похоже, девиз таких водил:
Не хватает ума - включаю противотуманки спереди, нет совсем, включу и сзади.