Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Предлагаю основу для перемирия: делаем меня "праздничным модером" недельки на 3. Моя программа: Рятуйте улетает в корзину, Троян - в баню, клоны оперативно вычищаются вместе с постами, стоны группиз оцениваются карточками и выбрасываются в корзину. Тишь, благодать и спокойствие. И над всем этим распростёр покрова спаситель Сатир. Как тебе?
Я за. Но на пару недель, не больше))

Мне не нравится. Основа для перемирия - желание закончить выяснение отношений (хотя бы временно) без условий, без претензий к противоположной стороне, просто потому что ты можешь это сделать. Пусть воюют только те, кто не состоянии остановиться. Ты можешь посмотреть что будет и после праздников аргументированно задрачивать меня как нелепо я просила подождать с праведной борьбой. Давай попробуем?
Я смогу это сделать. Я не буду отвечать на **** и ****офлуд, я буду тереть, раздавать карточки и банить

зы: вот смотри - Протея уйдёт на каникулы, Семолина обещала уйти с форума, если я модером стану. Минус две уже

зы: вот смотри - Протея уйдёт на каникулы, Семолина обещала уйти с форума, если я модером стану. Минус две уже

Хм, тут вот какое дело... Если ты выключишь комп, то ты окажешься верховным супермодератором, который заставил всех исчезнуть. Будут минус все!

Пожалуйста, давай не будем ругаться? Мы придумаем новые темы, ты принесешь в нашу музыку что-то толковое, посидим, поржем. Давай на праздники отдохнем? семолина с протеей точно не помешают

Pichugka, поясни название темы. Почему водяное перемирие?

Всё что не нравится Сатиру, по определению - ****офлуд и унылость.

Это волшебная тема, специальная. Она создана, чтоб каждый мог выступить лично от себя, сообщить без помех свое мнение и предложение. Не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что будет, что нравится другим и т.д. а сообщение что нравится ТЕБЕ и что ты планируешь делать. Итак?

Всё что не нравится Сатиру, по определению - ****офлуд и унылость.

Таки да!
9e3df08147eb6c0ad4733aa94f1c4763.gif

Pichugka, поясни название темы. Почему водяное перемирие?

"А засуха продолжалась; зной высасывал всю влагу из почвы, так что наконец русло реки Венгунги превратилось в единственный поток; это был ручеёк воды в мёртвых берегах. Дикий слон Хати, проживший сто лет или больше, увидел длинную узкую синюю гряду скал, обнажившуюся на самой середине реки, и понял, что перед ним вырисовывается Скала Мира. Тогда он поднял свой хобот и объявил начало Водяного Перемирия, как пятьдесят лет тому назад это сделал его отец. Олени, кабаны и буйволы хрипло повторили его слова; Чиль описал в воздухе широкий круг и со свистом громко предостерёг жителей зарослей.

По Закону Джунглей, раз Водяное Перемирие объявлено, тот, кто убьёт какое-либо существо на водопое, подвергается смерти. Причина этого та, что утоление жажды важнее утоления голода. Каждый в джунглях ещё может как-нибудь прожить, когда дичи мало; но вода — это вода, и когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается. В счастливые времена, во дни изобилия воды, животные, пившие из Венгунги или в другом месте, рисковали жизнью, и сама опасность придавала особое очарование этому ночному удовольствию. Спускаться так ловко, чтобы не шелохнулся ни один листок; входить в ревущую воду, шум которой заглушает все остальные звуки; пить, оглядываясь через плечо, напрягая все мускулы для отчаянного прыжка; валяться на песчаной отмели и возвращаться с влажным носом и полным желудком к ликующему стаду — вот что казалось восхитительным каждому молодому оленю с разветвлёнными рогами, именно благодаря возможности нападения; ведь Багира или Шер Хан ежеминутно могли выскочить из чащи. Но теперь эта опасная игра, в которой ставками были жизнь или смерть, окончилась; жители джунглей приходили истощённые, усталые к сузившейся реке: тигр, медведь, олень, буйвол, кабан, — все вместе. Они рядом пили помутневшую воду и оставались близ Венгунги, слишком измученные, чтобы уйти в заросли."
Маугли Киплинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну-да, ну-да, не перед кем будет тебе показать своё нутро.

Давайте поговорим о будущем после перемирия?

ЗЫ. поздравляю с выходом..

Котя, ты ещё полянку ему здесь накрой :D

Давайте поговорим о будущем после перемирия?

как уже? :eek:
ещё перемирия не было, а мы уже обсуждаем "после того"?

Диалог в машине Скорой помощи:
-Доктор, доктор, куда мы едем?
-В морг... ...
-Но я же ещё не умер!!
-А мы ещё не доехали...

Пожалуйста, давай не будем ругаться? Мы придумаем новые темы, ты принесешь в нашу музыку что-то толковое, посидим, поржем. Давай на праздники отдохнем? семолина с протеей точно не помешают
Я не вижу, что при перемирии сможет противостоять ****офлуду троянов, накусь и swwer'ов. Они не срутся и формально не нарушают перемирие, но ****. Что их сдержит при твоём видении перемирия?

Я не вижу, что при перемирии сможет противостоять ****офлуду троянов, накусь и swwer'ов. Они не срутся и формально не нарушают перемирие, но ****. Что их сдержит при твоём видении перемирия?

Во доросла! Меня уже с Троянов ставят в одну линию.
зы: вы мне льстите.

вот так всегда. призывы к миру оканчиваются войной :D

Котя, ты ещё полянку ему здесь накрой :D

как уже? :eek:
ещё перемирия не было, а мы уже обсуждаем "после того"?

Диалог в машине Скорой помощи:
-Доктор, доктор, куда мы едем?
-В морг... ...
-Но я же ещё не умер!!
-А мы ещё не доехали...

Еще раз прошу не флудить и не обсуждать варианты будущего "а если завтра война", "а если они не будут сдерживаться" и т.д. Ты соглашаешься не скандалить, мищенко, я и т.д. Этого достаточно. Все получится.

Мда. как тут удержаться, если Сатир ко мне не ровно дышит и при каждом удобном случае вспоминает мою персону?

Назад
Зверху Знизу