Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Я - против! (с)
Шо тут тогда делать?:незнаю:
Внесу свое рацпредложение: запретить сраца унылым ****ам. Потому как **** отдельных пользователей иной раз настолько красив и возвышен, что залюбуешься :)

Ты на что, царская *****, намекаешь? (с):D

Ну и зачем тему закрыли?(номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ") :confused:Все равно некоторые не смогут сдерживать себя, так в теме им самое место, теперь будут в остальных разборки устраивать.:rolleyes:

А можно не отвечать? Не зачеркивать глистов? Не округлять потом глаза, типа "а что я?"

я за перемирие и считаю его своевременным. Тему "номинация" я создавала для того, чтобы вынести на обсуждение вечный бан сатира и подобные баны в принципе - "такой личный неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушить не могу"(С). Назвала ее вышеуказанным образом, чтобы не было формальных оснований снести в корзину.
А вовсе не для выяснения отношений с Ливией (попытка у меня была, но не без твоей инициативы ее скасувалы).

И еще, хотелось бы раз и навсегда озвучить свою позицию, суть которой сводится к следующему: гнид нужно выводить (или, если угодно: "все-таки надо ему дать коленом под зад, надо!:)".

можно отложить это мероприятие и делать вид, что их нет, а значит и не было.

Мне так кажется, что этих пятерых голосистых на весь ЖФ будет достаточно для того, чтобы орать самим по себе.:rolleyes:

Мне кажется, что игнор - прекрасное изобретение человечества.
Очень помогает от прослушивания заунывных воплей :клас:.
На фоне 1500 -2500 пользователей можно 2-3 внести в этот список, и мир отнюдь своих красок не потеряет.

давайте жить дружно (с)

Ну и зачем тему закрыли?(номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ") :confused:Все равно некоторые не смогут сдерживать себя, так в теме им самое место, теперь будут в остальных разборки устраивать.:rolleyes:

А мне кажеца, правильно закрыли. Бо превратилась бы в антирятуноидов, что тоже уныло.

И что в этом феноменального?;)

Ничего.:( Просто так была тема, в которую ,кому захотелось срача, пришли и отписались в ней, кому не хотелось даже не заходили туда, а теперь может стать неожиданностью , когда в очеденой раз в какую-нибудь тему зайдешь.:rolleyes:

Я предлагаю перемирие! На любой срок! на 2 дня, на неделю. Прекратить выяснение отношений СОВСЕМ и не начинать потом выяснять кто кому что сказал 6 мес назад! Давайте устроим перерыв? Хоть не надолго?

Говорят, там вулкан какой-то засыпает...

Но булькать продолжает сильно.

То есть, заходишь, а там срача нету? Согласен, это неожиданно.

заходишь, а там-скушно. нет конфликта-нет интриги-нет драматургии.
страсти должны кипеть, а не вяло тлеть, не так ли?:)

есть барамлей, есть айболит, есть танечка и ванечка, которым не разрешают в африке гулять.(может открыть все-тки ****осрачную тему?) что-то я ужо сомневаюсь. Мне просто лифчики не очень интересно обсуждать:)

Говорят, там вулкан какой-то засыпает...

Но булькать продолжает сильно.

Протея, сосредоточься! В старт посте есть вопрос. Он обращен ко всем. И к тебе тоже. Что-то вроде ДАВАЙ ДРУЖИТЬ? Люди пишут разное. Кто-то хочет дружить, кто-то не хочет. Ты играешь с нами, протея? Правила простые (а фиг ли я не уверенна, что достаточно простые, но попробую объяснить): не кричать, не ссориться, не обижаться. Ну как?

Это ужасно, товарищи! Я обнаружила, что клинически не могу объяснять что-то короткими буратинскими фразами :(. А людям не вполне ясен старт пост. Может кто-то поможет переписать? Написать ясно! просто! проникновенно! чтобы каждый :зуби: понял о чем тут спрашивается!

Мне просто лифчики не очень интересно обсуждать:)

Неинтересно - не обсуждай! Какого ты *** навязываешь свое убогое мнение относительно лифчиков и их обсуждения?! Ты в этом что-то понимаешь? Небось, у самой-то... (далее по накатанному).
Перемирию ****ец:yahoo:

Протея, сосредоточься! В старт посте есть вопрос. Он обращен ко всем. И к тебе тоже. Что-то вроде ДАВАЙ ДРУЖИТЬ? Люди пишут разное. Кто-то хочет дружить, кто-то не хочет. Ты играешь с нами, протея? Правила простые (а фиг ли я не уверенна, что достаточно простые, но попробую объяснить): не кричать, не ссориться, не обижаться. Ну как?

Это ужасно, товарищи! Я обнаружила, что клинически не могу объяснять что-то короткими буратинскими фразами :(. А людям не вполне ясен старт пост. Может кто-то поможет переписать? Написать ясно! просто! проникновенно! чтобы каждый :зуби: понял о чем тут спрашивается!
Дарагая, всё хорошо, не надо так нервничать.
"Дышите глубже - вы взволнованы" (с)
Игра твоя новогодняя - это чудо, которое лопнет, как цветной красивый пузырь утром 1 января?

Ладно - let it be.

Перемирие может случиться только само собой.
Например все дружно ударят алкоголизмом по компьютерной зависимости.:rolleyes:

Неинтересно - не обсуждай! Какого ты *** навязываешь свое убогое мнение относительно лифчиков и их обсуждения?! Ты в этом что-то понимаешь? Небось, у самой-то... (далее по накатанному).
Перемирию ****ец:yahoo:

что вот по-твоему (твое авторитарное мнение ткзть хочю) интереснее:перемывать ливчику косточки или как застирывать от белковых загрязнений лифчики на косточках?
ответь по возможности честно, обнажыв свои многочисленные язвы на комплексах, а не как обычно - приторно и бесхребетно.

что вот по-твоему (твое авторитарное мнение ткзть хочю) интереснее:перемывать ливчику косточки или как застирывать от белковых загрязнений лифчики на косточках?
ответь по возможности честно, обнажыв свои многочисленные язвы на комплексах, а не как обычно - приторно и бесхребетно.

БФ в названии темы означает БЕЗ ФЛУДА

Назад
Зверху Знизу