Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на что, царская *****, намекаешь? (с)
Ну и зачем тему закрыли?(номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ")Все равно некоторые не смогут сдерживать себя, так в теме им самое место, теперь будут в остальных разборки устраивать.
![]()
А можно не отвечать? Не зачеркивать глистов? Не округлять потом глаза, типа "а что я?"
Мне так кажется, что этих пятерых голосистых на весь ЖФ будет достаточно для того, чтобы орать самим по себе.![]()
Ну и зачем тему закрыли?(номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ")Все равно некоторые не смогут сдерживать себя, так в теме им самое место, теперь будут в остальных разборки устраивать.
![]()
А мне кажеца, правильно закрыли. Бо превратилась бы в антирятуноидов, что тоже уныло.
Теперь другие темы засрутся![]()
И что в этом феноменального?![]()
а теперь может стать неожиданностью , когда в очеденой раз в какую-нибудь тему зайдешь.![]()
То есть, заходишь, а там срача нету? Согласен, это неожиданно.
Я предлагаю перемирие! На любой срок! на 2 дня, на неделю. Прекратить выяснение отношений СОВСЕМ и не начинать потом выяснять кто кому что сказал 6 мес назад! Давайте устроим перерыв? Хоть не надолго?
Говорят, там вулкан какой-то засыпает...
Но булькать продолжает сильно.
То есть, заходишь, а там срача нету? Согласен, это неожиданно.
Говорят, там вулкан какой-то засыпает...
Но булькать продолжает сильно.
Мне просто лифчики не очень интересно обсуждать![]()
Дарагая, всё хорошо, не надо так нервничать.Протея, сосредоточься! В старт посте есть вопрос. Он обращен ко всем. И к тебе тоже. Что-то вроде ДАВАЙ ДРУЖИТЬ? Люди пишут разное. Кто-то хочет дружить, кто-то не хочет. Ты играешь с нами, протея? Правила простые (а фиг ли я не уверенна, что достаточно простые, но попробую объяснить): не кричать, не ссориться, не обижаться. Ну как?
Это ужасно, товарищи! Я обнаружила, что клинически не могу объяснять что-то короткими буратинскими фразами. А людям не вполне ясен старт пост. Может кто-то поможет переписать? Написать ясно! просто! проникновенно! чтобы каждый
понял о чем тут спрашивается!
Неинтересно - не обсуждай! Какого ты *** навязываешь свое убогое мнение относительно лифчиков и их обсуждения?! Ты в этом что-то понимаешь? Небось, у самой-то... (далее по накатанному).
Перемирию ****ец![]()
что вот по-твоему (твое авторитарное мнение ткзть хочю) интереснее:перемывать ливчику косточки или как застирывать от белковых загрязнений лифчики на косточках?
ответь по возможности честно, обнажыв свои многочисленные язвы на комплексах, а не как обычно - приторно и бесхребетно.