Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
А мы попробуем. Есть люди, которые в состоянии сдержать обещание. Даже в инете. Разве трудно проигнорировать немногих?

Я двумя руками за. Теперь можно будет их всех сначала достать, а потом обвинить в не последовательности. :D

срач лехко прекратить навсегда,если кнопку "пожаловаться" сменить на кнопку "забанить на время Т",и нажать ее сможет любой,чем больше людей нажало,время Т суммируется.Так действовало общество на планете Транай
Человек — животное беспокойное. На Транае мы даем конкретный выход этому беспокойству и открываем клапан для многих проявлений чувств разочарования. Стоит человеку вскипеть и — ****! Он срывает свою злость на роботе. Налицо мгновенное и целительное освобождение от сильного напряжения, что ведет к благотворному и реальному ощущению превосходства над простой машиной, здоровому притоку адреналина в кровь; кроме того, это способствует индустриальному прогрессу на планете, так как человек пойдет в магазин и купит нового робота. И в конце концов, что он такого совершил? Он не избил жену, не покончил с собой, не объявил войну, не изобрел новое ******, не прибегнул к обычным средствам освобождения от агрессивных инстинктов. Он просто разбил недорогого робота, которого можно немедленно заменить.
Общеизвестно, что жители Земли любят власть. Мы, транайцы, власть не любим, вот и все. Слишком много возни.
(тут надо добавить что у каждого чиновника на шее был небольшой заряд взрывчатки,который мог привести в действие любой желающий)

Не отвечать, имхо, можно только тогда, когда не интересно ответить. Тот, кому не интересно и так не ответит. Или через раз ответит. Или ответит так, чтоб оппонент потерял вкус к спору или заскучал. И если тебе не интересно, то и тема с голосовалкой тебе не нужна.

А вот как мотивировать тех, кому интересно, я не представляю.

Никак не мотивировать. Я как раз предлагаю перемирие без условий, заманух и банов. Просто потому что мы можем это сделать. Собирался ответить хлестко и решил отложить. И не без удовольствия пронаблюдал как оппонент приплясывает в ожидании твоего ответа. А ты не отвечаешь, не отвечаешь... :зуби:

Можно в качестве ответного оскорбления писать ПЕРЕМИРИЕ. Знающие люди будут знать, что это означает как минимум 25 постов с упоминанием родителей, травм головы, половой несостоятельности и денежных проблем:D.

• Це лайк!
Реакції: СА
не, две недели не выдержат
однозначно

Я двумя руками за. Теперь можно будет их всех сначала достать, а потом обвинить в не последовательности. :D

Все желающие развлечься могут доставать персонально меня. Таким образом они и время проведут и смогут попытаться доказать, что мое обещание ничего не стоит.

однозначно

Давайте на пробу 3 дня?

Дефилятор пообещал. Ловушка - за. Зета обязательно. Я. И далее по списку :)
Так люди все такие одинаковые, вот и пишут по 150 раз одно и то же. Чай не гении с горящим умом собрались. Список пообещавших смешной именно перечисленными личностями :), типа как "волк пообещал не летать, слон пообещал не летать". Фрошу агитируй кстати:D

А можно не отвечать? Не зачеркивать глистов? Не округлять потом глаза, типа "а что я?"

конечно можно, но изменит ли это суть проблемы?
наверное, надо просто не обижаться на "гадкие" посты, ибо "на обиженых воду возят" как всем известно))
ps
ничего личного, вообщем.
ps ps
а что Арсенал?
уже себя изжил?

Можно в качестве ответного оскорбления писать ПЕРЕМИРИЕ. Знающие люди будут знать, что это означает как минимум 25 постов с упоминанием родителей, травм головы, половой несостоятельности и денежных проблем:D.

И это прекрасная идея.

Короче, я писала длинный пост про то, что неведомо, где тот порожек, за которым посты стоит заменять ПЕРЕМИРИЕМ. А потом решила, что я для себя знаю, где.

Короче, я за и обещаю.

Всех с днем Святого Николая.

Может за время перемирия остынут участники, может у них найдутся новые аргументы, может понравится не ругаться (во всяком случае непрерывно!).
может, вообще произойдет какой-нибудь вселенский катаклизм и все закончится :rolleyes: ( не дай бог, конечно)

Дефилятор пообещал. Ловушка - за. Зета обязательно. Я. И далее по списку :)
основные "сральщики", то есть :D

хороший вариант. тот же игнор, только вежливый. то есть, человеку сразу поясняют, почему с ним не хотят выяснять отношения.
потому как у меня такое ощущение, что некоторые считают " ниже своего достоинства" не отвечать на оскорбления. "слиться" это почему-то считается позор. типа, крутые пацаны не сливаются. и девочки, наверное, тоже. а здесь как бы можно слиться, но легитимно. Правила такие :)

однозначно

Давайте на пробу 3 дня?
может, вторник-пятница включительно?

Всех с днем Святого Николая.
О, да, спасибо :)

я уже даже залезла в сапожки и взяла оттуда две конфеты :rolleyes:

Как на грозный Терек выгнали казаки,
Выгнали казаки сорок тысяч лошадей.
И покрылось поле, и покрылся берег
Сотнями порубленных пострелянных людей.
Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить.
С нашим атаманом не приходится тужить.

Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть.
Нам взламывали дверь, и с погонами -- в наш андеграунд.

ЗЫ
А, тут БФ, сорре, я ушел

может, вторник-пятница включительно?

Как угодно! У меня УЖЕ перемирие :)

Со своей стороны предлагаю отвечать за себя. Которые не выдержат - их проблемы.

:угу: Я о-очень рассчитываю, что наиболее несдержанных будет лучше видно. Ведь у меня не всегда будет перемирие

Со своей стороны предлагаю отвечать за себя. Которые не выдержат - их проблемы.

да я и так не ругаюсь, не в тонусе я.
вот что я думаю. тут уже давным-давно есть свой особый микроклимат, в котором прекрасно себя чувствуют всякие там мазохисты, любящие провоцировать-жаловаться-провоцировать. так что, мне кажется, надо начинать не со скандалистов, а с жалобщиков-плакальщиков-нудоты и тех, кто подходит под определение "щаз я всех научу духовности".

• Це лайк!
Реакції: C.O.
да я и так не ругаюсь, не в тонусе я.
вот что я думаю. тут уже давным-давно есть свой особый микроклимат, в котором прекрасно себя чувствуют всякие там мазохисты, любящие провоцировать-жаловаться-провоцировать. так что, мне кажется, надо начинать не со скандалистов, а с жалобщиков-плакальщиков-нудоты и тех, кто подходит под определение "щаз я всех научу духовности".

Совет принят. ТЫ сможешь не склочничать?

идея - фигня.
ибо:
срач либо прекращается сам, ввиду объективных причин, либо не прекращается, ввиду других объективных причин.
искусственные перемирия - это сродни заморозке - ничего не рашают, просто прекращается всяческая жизнедеятельность.
объективные причины: смена интересов основной массы пользователей. наступление стратегического паритета.

такшта, я ни за ни против. ибо бессмысленно.

Встречное предложение для пользователя Pichugka: если нечем заняться, то займись отслеживанием всех постов DimB и их моментальным цитированием. Когда наберётся около тысячи постов, предложи форуму проанализировать, по какому принципу он их трёт.

совсем-совсем ни-ни? :eek:

посмотрим

Я сразу предупреждаю! Я не сдержусь :незнаю:

Назад
Зверху Знизу