Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воду отключили России или нашему Крыму?

• Автор теми Автор теми уточка
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с прекращением поставок воды в Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
  • Опитування закрито .
ТЕХНИЧЕСКУЮ воду в водопроводах, которая действительно благо цивилизации...никто её никогда не пил, она не для этого предназначена.
При Союзе водопроводная вода была вполне питьевой, и если бы кто тогда сказал, что через пару десятков лет народ будет покупать обычную воду для питья - подумали бы что сумасшедший.
А по поводу ограничения воды Крыму - я б на месте России вломил бы плату за проход судов по Керченскому проливу такую, чтобы Бердянский и Мариупольский порты оказались в соответствующем финансовом положениии, договора ж нет. Раз нет договора о поставке воды, и Украина позволяет себе вольности, надо симметрично ответить таким же образом.

Останнє редагування:
А по поводу ограничения воды Крыму - я б на месте России вломил бы плату за проход судов по Керченскому проливу такую, чтобы Бердянский и Мариупольский порты оказались в соответствующем финансовом положениии, договора ж нет. Раз нет договора о поставке воды, и Украина позволяет себе вольности, надо симметрично ответить таким же образом.

кто там спрашивал про проросийскую пятую колонну?

Наглядная разница в отношении к людям в наших странах. Всего лишь ещё один пример.

Еще раз повторю, почему не решают вопрос о погашении долга за газ поставкой воды? Что мешает?
я так думаю, что этот вопрос хоть решай, хоть не решай - россия цену на газ не уменьшит и за воду в крыму платить не будет, она для этого найдет массу причин и отговорок.
а воду правильно отрубили, давно надо было это сделать, им бы еще электроенергию отрезали бы - пусть попробуют без света посидеть на своих форумах и пообливать грязью Украину. Так что - "бачили очі, що вибирали...."

я так думаю, что этот вопрос хоть решай, хоть не решай - россия цену на газ не уменьшит и за воду в крыму платить не будет, она для этого найдет массу причин и отговорок.
а воду правильно отрубили, давно надо было это сделать, им бы еще электроенергию отрезали бы - пусть попробуют без света посидеть на своих форумах и пообливать грязью Украину. Так что - "бачили очі, що вибирали...."

Детский сад - штаны на лямках.
Ваше временное правительство совсем не думает о последствиях.
Они ведь воду отключили не в квартирке напротив.
Кроме отвращения этот поступок ничего не вызывает.
И не только у россиян.

нельзя поставлять стратегически важные ресурсы противнику и врагу.

Русскій мір = Русскій фашизм.

воду правильно отрубили

А шо окупаційній владі заважає вийти на переговори і укласти договора на поставку води? Це такий же ресурс, як і газ.

И не только у россиян.

так крым же теперь ваш, вы ж с пеной у рта это пытаетесь доказать всему миру! ну так и решайте теперь его проблемы сами, причем тут мы и наша вода?
а крымчане пытаются усидеть одной жопой на двух стульях - мы будем гражданами россии, но все необходимое пусть дает Украина
вот теперь пусть ваше великоразумное правительство и думает о последствиях
а на ваше отвращение, знаете ли, глубоко ******ь

Русскій мір = Русскій фашизм.
Не надо путать с украинским, все народы, которых когда-либо объединяла Русь, пользовались абсолютно одинаковыми правами, никогда не было ущемления по национальному признаку. Исключение - черта оседлости для евреев, но это отдельная история.

Я бы посмотрела,как бы вы оплачивали воду мужу,отделившемуся в общей квартире в отдельную комнату. А если бы ещё и новую жену привёёёёл...

И не только у россиян.
а че ты думал.. раз оккупировали - теперь пусть обеспечивают..
или бабло заканчивается?

а че ты думал.. раз оккупировали - теперь пусть обеспечивают..
не, они видно хотели так - мы оккупировали, а вы обеспечивайте-обеспечивайте, не останавливайтесь, а то у нас тут возникли трудности с обеспечением, не мы их, конеха, когда-нибудь порешаем, но пока вы обеспечивайте!

Не надо путать с украинским, все народы, которых когда-либо объединяла Русь, пользовались абсолютно одинаковыми правами

Ага... Крим наочно показав, як це робиться у відношенні татар, українців, їх культури...

Ага... Крим наочно показав, як це робиться у відношенні татар, українців, їх культури...
Конечно показал! Три государственных языка сразу, хотя татар там процентов 10-12, а ненька русский запрещает почти четверть века, хотя им пользуется большинство населения, почувствуйте разницу!

почему-бы не забанить консерву?

Я, например, не вижу никаких противоречий по поводу снабжения Крыма водой!
=
Крым является территорией Украины и только Украина вправе решать куда и в каком объеме направлять , имеющиеся в стране ресурсы (будь то электро энергия, вода , газ и т.*п.) Украине не нужно для этого советоваться с Москвой!
=
Кроме того если россия (взявшая в аренду Крым, на какое-то время) желает увеличить поставки воды в Крым , то это нужно решать дипломатическим путем обращаясь в Киев.

Зачем прекратили поставку воды в Крым? Кто от этого пострадает крымчане, которым мы говорим: "Вы наши, вы Украина" или россиянам у которых с водой все в порядке? И почему нельзя обменять воду на газ, например, в счет погашения части долга?

Затем, что за неё не платят

Назад
Зверху Знизу