Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воду отключили России или нашему Крыму?

• Автор теми Автор теми уточка
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с прекращением поставок воды в Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
  • Опитування закрито .
кстати, а почему "да" - это просто да, а "нет" прям категорическое? :D
сразу видна непредвзятость тс.

Ну это же прарассейский почерк....
Вы не против присоединения Крыма к россии?
Да, я не против.
Нет, я не против.

а почему россия поднимает цену на газ для своих горячо любимых русскоязычных?

Я категорически поддерживаю прекращение подачи воды! Или второй вариант, сделать как они с нами по газу - take or pay (бери или плати).

России. Наш Крым потерпит.

домой их уже не отпустят, они уже в тюрьме народов, заподлянки кидать - не по европейски это), а вот цены поднять до мировых, а то и больше, как в случае с газом -нам, так это нужно..

Эээх! хороша "тюрьма народов"-3 государственных яэыка сделали,татаров реабилитировали,пенсия к июлю увеличится вдвое..."Заподлянки кидать"-перекрывать воду и спускать ее в море-"не по европейски это",но так по-украински:назло маме отморожу уши....Забудте про крымчан-таки вы им не братья,домой они уже вернулись-к маме,убежав от мачехи,которая не любила,а сейчас и вовсе-возненавидела

:клас:
В первую очередь страдает народ!
Как проходили выборы там хз, 100% за там небыло, но так Украина только оттолкнула, в очередной раз, Крымчан!
Да они и сами Украину оттолкнули нехило. А после той грязи. что они на нас лили в последнее время о какой взаимной любви может вообще речь идти? Территория оккупирована? Да. Значит, никаких поставок провизии и коммунальных благ быть не может. Да, местные пострадают, но надо было раньше головой думать. А теперь пусть им путин в баклажках воду поставляет. Пора отвечать за свои решения.
Але чомусь хочуть українські ціни, українську воду, світло і туристів з України. Дива...
ага, мы их ****ом поливаем (один Севас-форум чего только стоит), но "надеемся, что украинские туристы нас еще любят" (с):D

Но ведь нет же, мы говорим не законно, хотим вернуть, а сами воду отлючаем. Что-то не срастается. Хочу узнать мнение харьковчан. Мнение жителей других городов и стран мне тоже интересно.
Чо там не срастается? Норм срастается. Будет наш - будет вода. И электричество. И все остальные ништяки - сквозь пальцы на налоги, по 148 прописанных в одной квартире, отдыхающие шахтеры в полуподвалах за 300 грн в сутки и пр.
А пока пусть потерпят. Сами хотели. Как захотят обратно родиться - милости просим.
Хотя... не факт. Подумаем. Референдум проведем)))

:клас::клас:
97% "за" - сказал Аксенов.
"Наконец-то умру в России" - вздохнула пожилая бабушка.
"Нас морили 23 года" - сказали учителя крымских школ.

они хотят жить в России, они хотят не быть украинцами. зачем им тогда наша вода и наше электричество?
пускай получают то, что выбрали.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Чо там не срастается? Норм срастается. Будет наш - будет вода. И электричество. И все остальные ништяки - сквозь пальцы на налоги, по 148 прописанных в одной квартире, отдыхающие шахтеры в полуподвалах за 300 грн в сутки и пр.
А пока пусть потерпят. Сами хотели. Как захотят обратно родится - милости просим.
Хотя... не факт. Подумаем. Референдум проведем)))
под каждым словом сто раз подпишусь!

кстати, а почему "да" - это просто да, а "нет" прям категорическое? :D
сразу видна непредвзятость тс.

Потому, что я категорически против, воду потребляют все, включая не согласных с тем что произошло. И я не понимаю, почему нельзя дать воду в обмен на долги за газ.

Эээх! хороша "тюрьма народов"-3 государственных яэыка сделали,татаров реабилитировали,пенсия к июлю увеличится вдвое..."Заподлянки кидать"-перекрывать воду и спускать ее в море-"не по европейски это",но так по-украински:назло маме отморожу уши....Забудте про крымчан-таки вы им не братья,домой они уже вернулись-к маме,убежав от мачехи,которая не любила,а сейчас и вовсе-возненавидела

крым хорош и без крымсов

Да забудьте Вы про этот крым, "думай не думай 3 рубля не деньги" путин уже его не отдаст.
Думаем, что с нами дальше будет.Что то меня эта революция не вдохновляет.Опять Олигархи у руля.
ОООО еслибы этот сцыкло не в россию а в Донецк убежал,былоб всё по другому.

Что-то я не помню, чтобы в оккупированный во время ВОВ Харьков для голодающих Харьковчан поставляли продукты питания. Их и для Ленинграда не особо утруждались поставлять. Да и партизаны с подпольщиками как-то не особо заботились о последствиях для мирных жителей диверсий и взрывов поездов и штабов. И при взятии Харькова немало жителей погибло и осталось без крова в том числе и от "дружественного огня". И оставшуюся жизнь они прожили с клеймом "находившихся на оккупированных территориях". А ведь харьковчане не голосовали 97% за оккупацию!

Здесь я с вами согласна полностью. Меня всегда возмущало, что Харькову не дали звание города героя, дважды выбить ******а из города был гораздо больший подвиг чем в тех городах где ******ы были только один раз. И клеймо "находившихся на оккупированных территориях" - это не справедливо.

В первую очередь страдает народ!
Народ ликовал и сдал Украину. Теперь хозяин россия. Пусть теперь их и кормит.
И не стоит переживать за гипотетических ******ев. Их в Крыму нет.
Крым выбрал сам, а незнание законов не освобождает от ответственности.
Народ не гнали на избирательные участки. И вообще пусть спасибо говорят аксеновской хунте.
Российская хунта за все в ответе.

Потому, что я категорически против, воду потребляют все, включая не согласных с тем что произошло. И я не понимаю, почему нельзя дать воду в обмен на долги за газ.

Понты дороже денег!

Какому врагу? Простым людям которые кормятся выращивая овощи? А ничего, что именно татары и занимаются земледелием? У них многодетные семьи.

люди - это тоже ресурс. Чем меньше ресурса у врага - тем лучше. Татары сами давно согласились на отключение - есть их заявления. Я считаю, что так они борятся на деле, терпя лишения без воды. Каждый граждан в оккупации должен это понимать. Принять, и присоединиться к борьбе, или уехать любыми путями на материк. Все остальное можно расценивать как пособничество врагу. Идет война, не до бытовых удобств, покупок айфонов и личных выгод. Люди отдавали свои жизни, и отдают, и рискуют. А вы предлагаете печалится о том, что в этом году будет неурожай мандарин, и оккупационные войска останутся без крымских витаминов.
А так Украина должна нанести максимальный экономический урон врагу, и тем, кто его подерживает. Пусть посидят в курорт.сезон без воды и еды. Может наконец крым проведет свой майдан, и вправит мозги кучке пенсов и росиян

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу