Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воду отключили России или нашему Крыму?

• Автор теми Автор теми уточка
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны с прекращением поставок воды в Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
  • Опитування закрито .
Как проходили выборы там хз, 100% за там небыло, но так Украина только оттолкнула, в очередной раз, Крымчан!
каких крымчан? которые возжелали стать гражданами росии, но не возжелали сьебаться туда?
зачем таких людей кудато толкать?

Для того, чтобы нужно дважды его отдать. Предлагаю дважды героя.

Харьков никто и никому никогда не отдаст, это лучший город на земле и он НАШ! Или кто-то не согласен? А вот правительство двух государств отстаивая свои собственные амбиции, нам жителям нашей страны то газ в цене повышает, то воду отлючает.

А шо, уже из RUSSIAN FEDERATION регистрируют? Да еще и с такой подписью? Непростительная ошибка.

Потому, что я категорически против, воду потребляют все, включая не согласных с тем что произошло. И я не понимаю, почему нельзя дать воду в обмен на долги за газ.
а почему сами крымчане не подумали об этом? Им было плевать на своих соседей и друзей, которые против присоединения к России.

а почему сами крымчане не подумали об этом? Им было плевать на своих соседей и друзей, которые против присоединения к России.
они хотели росийские зарплаты и пенсии... это все.. законное желание. но для этого им надо было собрать манатки и сьебнуть в какойнибудь воронеж или, простите, нижний новгород..
теперь пусть жрут то что посеяли

А шо, уже из RUSSIAN FEDERATION регистрируют? Да еще и с такой подписью? Непростительная ошибка.

Вот оно как... Значит что в Крыму был честный референдум вы не согласны. Но если из России тоже кто то не согласен - его банить?
Да, я считаю что путин отжал у вас Крым.

Тогда почему мы кричим Крым наш? Пусть получают то, что выбрали, а мы без них проживем. Но ведь нет же, мы говорим не законно, хотим вернуть, а сами воду отлючаем. Что-то не срастается. Хочу узнать мнение харьковчан. Мнение жителей других городов и стран мне тоже интересно.
Если Вам сложно понять политическую ситуацию, по попробуйте представить ее в виде бытовой. Ваш сосед по лестничной клетке,воспользовавшись тем, что вы затеяли ремонт в квартире и на время оставили дверь незапертой, захватил одну из комнат, смежную со своей квартирой. Каковы ваши действия? на переговоры он не идет, если идет, то не выполняет договоренности, при этом еще и угрожает автоматом, кроме того использует ресурсы за которые не платит. Вопрос? нужно ли по прежнему предоставлять захватчику ресурсы, за свой счет, лишь на основании того что по закону комната ваша? а может ему еще и свежие булочки туда заносить?

там живые люди, там дети и старики, там больные и т.д., а следовательно, вне зависимости от того что творится у них там в головах, согласными быть с лишением их воды могут лишь умалишенные ...
и если дело в оплате - Украине вполне уже заплатили бы деньги за ту воду, тем более не такие же они и большие, ведь это ничего по сравнению с жизнями людей ...

ніхто нічого нікому не відключав.
як тільки правоохоронні органи України у АРК розблокують зайняті злочинцями державні установи,- вода потече.
ну як туди відправляти воду, коли злочинці блокують діяльність українських підприємств ?

путин откусил крым, который ни он сам ни ****а в целом переварить не смогут. Он застрянет у нее в горле и следом начнутся рвотные спазмы и если отрыгнуть его не удастся, то асфиксия обеспечена. Это произойдет не завтра. Но это произойдет.

там живые люди, там дети и старики, там больные и т.д., а следовательно, вне зависимости от того что творится у них там в головах, согласными быть с лишением их воды могут лишь умалишенные ...
и если дело в оплате - думаю РФ заплатила бы деньги за ту воду, тем более не такие же они и большие, это ничего по сравнению с жизнями людей ...

когда росия оккупировала Украинскую территорию, она должна была подумать о стариках и детях.
когда аксенов решил узурпировать власть , он должен был подумать о стариках и детях.
когда 97 (?) процентов крымчан голосовали за присоединение к росии, они должны были подумать о стариках и детях.

Ну зачем ты так, я сейчас слезами изойду...

для подобных нужд воды там достаточно. Об остальном нужно было раньше думать. Мы все на одной подводной лодке, а эти ******ки отсек задраяли, и пытаются еще и наружу шлюз открыть.

Если Вам сложно понять политическую ситуацию, по попробуйте представить ее в виде бытовой. Ваш сосед по лестничной клетке,воспользовавшись тем, что вы затеяли ремонт в квартире и на время оставили дверь незапертой, захватил одну из комнат, смежную со своей квартирой. Каковы ваши действия? на переговоры он не идет, если идет, то не выполняет договоренности, при этом еще и угрожает автоматом, кроме того использует ресурсы за которые не платит. Вопрос? нужно ли по прежнему предоставлять захватчику ресурсы, за свой счет, лишь на основании того что по закону комната ваша? а может ему еще и свежие булочки туда заносить?
Все вы хорошо обьяснили, доступно. Только кто бы не захватил часть моей квартиры, официально она моя и квитанцию на оплату приносят мне и если я задержу платеж, пеню платить тоже мне. Просто со временем, по решению суда, моего захватчика все равно выселят, но платить он не будет. А вода которая не попадает в крым, тупо сливается в море. А могли бы выставить счет, с пеней, как нам на газ. Но нет, лучше в море. Это называется сам не гам и другому не дам.

Вот оно как... Значит что в Крыму был честный референдум вы не согласны. Но если из России тоже кто то не согласен - его банить?
Война - это ... война(с)
Всех банить, без суда и следствия. Нет времени разбираться.
Ты считаешь, что путин отжал у нас крым. А, как считаешь, это хорошо или плохо?

И чего эти перекрытием Турчинов добъется? Только озлобит еще больше население Крыма, которое только убедится что с ****ами им не по дороге.

А вообще херня...
Ленинград блокаду пережил, и Крым переживёт.

помню, как злорадствовали россияне, когда нам с вами зимой газ отключали.
а мы ведь живые люди, у нас дети, старики, больные люди...
но народ аплодировал: не платят - отключить, то есть умалишенных там миллионов 100.
и хватит сгущать краски, это техническая вода, никто от жажды не умрет.

ещё, у нас внешний долг 100 млрд, который мы набирали вместе, но крымчане выплачивать с остальными украинцами не планируют, так что придется платить больше каждому из нас..а мы живые люди, у нас дети и т.д.

Останнє редагування:
помню, как злорадствовали россияне, когда нам с вами зимой газ отключали.
а мы ведь живые люди, у нас дети, старики, больные люди...
но народ аплодировал: не платят - отключить, то есть умалишенных там миллионов 100.

:клас: как быстро это забылось

Назад
Зверху Знизу