Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

водовозки во дворах

ну, там, номер переписать, позвонить куда следует? не выход?

А куда следует позвонить, ведь сигналят в три часа дня заезжая в дом и на протяжении шести подъездов??

То шо они сигналят,то фигня. Лучше спросите,что у них за вода.
Там водилы с пустой цистерной едут на левые "источники" в частных секторах,ведёрками налняют её сами и едут дальше торговать себе на карман.. Сам видел на Журавлёвке набирали.

Торговля без чеков делает из реализаторов негодяев..

на многих уже стоят счетчики воды и фиксируется кто сколько продал. или ты считаешь что они потом сматывают счетчик каждый день:?

******* эти ****омешалки с водой из колонки-видел как они перекачивают оттуда!

хуго я думаю изониазидом решить и эту проблему:іржач:

То шо они сигналят,то фигня. Лучше спросите,что у них за вода.
Там водилы с пустой цистерной едут на левые "источники" в частных секторах,ведёрками налняют её сами и едут дальше торговать себе на карман.. Сам видел на Журавлёвке набирали.

Торговля без чеков делает из реализаторов негодяев..

бред

Валите им на кабину цветочные горшки с землей. Если что - "внезапный резкий сигнал меня испугал, а я как раз цветочки мыла", типа...

Думаю, быстро угомонятся. Меня тоже эти робингуды часто будят сигналом. Между прочим, это еще и нарушение требований Правил дорожного движения.

было дело - "мою" машину какая то бапка из окна водой поливала:D давил на клаксон пока у неё вода не закончилась:D

А куда следует позвонить, ведь сигналят в три часа дня заезжая в дом и на протяжении шести подъездов??

а никуда))милиция куплена, а начальство само поручило сигналить

было дело - "мою" машину какая то бапка из окна водой поливала:D давил на клаксон пока у неё вода не закончилась:D
Приезжай под мои окна, у меня кирпичи на балконе с ремонта остались. МНОГО.:yahoo:

Я их ненавижу,прошлым летом ,когда ребенку было 6 месяцев к нам во двор в день приезжало 5-8 водовозок и все сигналили.Ребенок вообще из-за них не мог спать.

мне интересно - одного меня раздражает,когда они вьезжая во двор,с необьяснимым фанатизмом,начинают сигналить на разные лады?
ведь кто-то спит после работы,опять-таки не забываем про маленьких детей,которые тоже спят и если ребенок проснется - то фиг уложишь потом...

Cогласна с Вами на все сто! Мой киндер уже вырос, но до сих пор не могу забыть те "счастливые моменты жизни", когда с ОГРОМНЫМ трудом укачаешь лялю, а тут появляется какая-нибудь водовозная бибика, которая сводит все труды по укачиванию ребенка на нет! Это было ужасно.
Считаю эти сигналы ******ью, кому нужна вода, те следят за графиком ее привоза и не нуждаются в бибиканье на всю улицу.

Валите им на кабину цветочные горшки с землей. Если что - "внезапный резкий сигнал меня испугал, а я как раз цветочки мыла", типа...

Думаю, быстро угомонятся. Меня тоже эти робингуды часто будят сигналом. Между прочим, это еще и нарушение требований Правил дорожного движения.

вот-вот, у нас во дворе(а живем мы на Павловом поле) утром старички и старушечки их уже поджидают,вот машина заезжает и сигналит, ну нахрена?:) а те радостно строятся в очередь:D

Считаю эти сигналы ******ью, кому нужна вода, те следят за графиком ее привоза и не нуждаются в бибиканье на всю улицу.

Авот хрен.Бип-бип, зырк в окно-о ***, вода.Баклагу в руки, палочку под мышку и ****ячимс.Хлопцы, какая это вода?О, *******.А чого в мэнэ водоросли ростуть у баклажци, шось вы ***ню продаетэ:іржач:

на многих уже стоят счетчики воды и фиксируется кто сколько продал. или ты считаешь что они потом сматывают счетчик каждый день:?

Мыслите масштабнее. Они снимают их за 5 минут, а потом ставят на место. Там нет никаких печатей. Это может любой пьяный сантехник.
За все фирмы по воде не скажу,но некоторые точно!

Надо взрыватели в минах настроить, чтобы срабатывали на спектр сигнала, и три тонны металла над ними, и двор ими замостить!

мне интересно - одного меня раздражает,когда они вьезжая во двор,с необьяснимым фанатизмом,начинают сигналить на разные лады?
ведь кто-то спит после работы,опять-таки не забываем про маленьких детей,которые тоже спят и если ребенок проснется - то фиг уложишь потом...

да *******!!! у кого граната есть?? продайте а???

Одна граната = одна машина. Однако, одной не обойдешься...

Одна граната = одна машина. Однако, одной не обойдешься...

я уже готов ДОТ с "Утесом" организовать что бы не ездили.... 12.7 мм в полне на старенький газончик хватит... а тех кто пьет эту воду разгонять из дробовика по жопам...

Устройство типа "Гарпун" тебе поможет. Оно мгновенно выстреливает поперек дороги "Диану", и водовоз "приехал" надолго.:клас:

сабж - ******* "харьковская№2". Завтра бибикнет - выкручу нипеля к ***м и водиле подсрачников натарю.

меня не раздражают

А у меня у ребёнка дневной сон, когда эти ****ны бибикают.

Назад
Зверху Знизу