водовозки во дворах

ага, еще радует приезд остервенело бибикающей машинки в воскресенье, в 8-30.
на вопрос "Зачем так громко и долго?" следует ответ "чтоб не проспали, а то жалуются, что проспали и воды не набрали":D

Ну да, а типа услышал пипку сразу в трусах за водой! чтобы один ****** не проспал, так нужно весь дом разбудить!
Вот почему в частном секторе приезжает машинка и не ****опаровозит на всю ивановскую? Или в частном секторе живут вменяемые, а в курятниках просыпающие *****ы?

В конце 90-х к нам во двор (3 девятины вокруг) привозили тётку с бочкой молока. И она начинала орать моо-лооооо-коооооооо! На 9-м этаже с другой стороны дома народ подрывался. Я поражался этому искусству. Когда её не привозили или задерживались становилось скучно и грустно, как будто чего то в жизни не хватало...:) Жители всех домов начинали жить в тревоге, выглядывая из окон, собравшаяся очередь начинала обсуждать, что же могло случиться и приедут ли вообще. Красота!:D
А тут мля *****ьное - пииииииииии...

Меня вообще не раздражает... шо ж вы все такие раздражительные? покурите энтеогенов штоле :ги:

******* эти ****омешалки с водой из колонки-видел как они перекачивают оттуда!

рекомендую подойти к водителю водовозки,приезжающей в твой двор и оплатить ему любимую мелодию/слоган. приедет в следующий раз и прокукарекает(за ваши деньги-любой каприз))))заговоренные бумашки решают фсё!

та щщаз, у меня другие методы воздействия

помню, когда младшему было 5-9 месяцев, мы жили на героев, водовозка там стояла прямо под окнами и в 11 утра начинала гудеть так, что ребенка потом нельзя было успокоить. у нас на 11 как раз первый дневной сон приходился, т.к. вставал он тогда в 8, тусовал на руках, сам не мог ни минуты и в 10-30 вырубался и я могла наконец-то пойти привести себя в порядок, позавтракать, и т.д., а тут в 11 опять фигня. помню, я тогда была готова ***** водителя этой водовозки :D
в итоге просто поменяли режим.

в мире набирает обороты водный кризис. затнуться надов сем и радоватсья что в украине пока хоть возят воду.

То шо они сигналят,то фигня. Лучше спросите,что у них за вода.
Там водилы с пустой цистерной едут на левые "источники" в частных секторах,ведёрками налняют её сами и едут дальше торговать себе на карман.. Сам видел на Журавлёвке набирали.

Торговля без чеков делает из реализаторов негодяев..

Валите им на кабину цветочные горшки с землей. Если что - "внезапный резкий сигнал меня испугал, а я как раз цветочки мыла", типа...

Думаю, быстро угомонятся. Меня тоже эти робингуды часто будят сигналом. Между прочим, это еще и нарушение требований Правил дорожного движения.

кумарит,штопесдетс как,ихнее гудение..непонятно зачем? веть те суеверные пенсионеры,набирающие там воду,давно выучили рассписание всех машин,как отче наш :D

кумарит,штопесдетс как,ихнее гудение..непонятно зачем? веть те суеверные пенсионеры,набирающие там воду,давно выучили рассписание всех машин,как отче наш :D

Но тем не менее выскакивают из коробок по сигналу.Это типа как у собак Павлова.Когда вода закончится-посигналил и уталил жажду микрорайона

А у нас дети просыпаются, и затем до 21.00 еле дотягивают, капризничают потом весь вечер:(:(

вот ****, как на зло едет и пипикает! Всё ****ец им!

Вовик без нервов, щас мы выйдем и выебем всё стадо.

Назад
Зверху Знизу