- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Водоснабжение частного дома
Здравствуйте!
Уже 2 недели бьюсь в раздумьях и никак не могу решить что лучше установить для домашнего водоснабжения.
Есть скважина 26м. До воды 21м. Одноэтажный дом прямо возле скважины.
Нужно сделать водоснабжение в дом. Потребители воды: 2 рукомойника, стиральная машина, душевая кабинка туалет и полив огородного участка рядом с домом.
Остановился на насосе харьковского производства Водолей БЦПЭ-0,5-63У. А вопрос собственно в том как сделать автоматику. На данный момент существует два решения (то что известно мне):
1. Установка гидроаккумулятора + блока автоматики.
2. Установка устройства пресс-контроль (Например BRIO 2000M).
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Может есть люди которые используют второй вариант?
Здравствуйте!
Уже 2 недели бьюсь в раздумьях и никак не могу решить что лучше установить для домашнего водоснабжения.
Есть скважина 26м. До воды 21м. Одноэтажный дом прямо возле скважины.
Нужно сделать водоснабжение в дом. Потребители воды: 2 рукомойника, стиральная машина, душевая кабинка туалет и полив огородного участка рядом с домом.
Остановился на насосе харьковского производства Водолей БЦПЭ-0,5-63У. А вопрос собственно в том как сделать автоматику. На данный момент существует два решения (то что известно мне):
1. Установка гидроаккумулятора + блока автоматики.
2. Установка устройства пресс-контроль (Например BRIO 2000M).
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Может есть люди которые используют второй вариант?