Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоснабжение частного дома

• Автор теми Автор теми grinenko
  • Дата створення Дата створення
Растолкуй слово разгрузочное релле.

Даже не знаю как тебе объяснить:D
Это как реле стартера на твоей газели,только оно стоит не между замком зажигания и втягивающим реле,а между насосом и автоматом, и на 220в.:)

1810595940.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гидроакум нужен 50-100л,ставить его желательно в доме,в подполе,выходной трубой вниз,чтоб в груше не собирался осадок.Автомат обязательно италия,я поставил в добавок разгрузочное на 4х25А,так как было такое что автоматика внутри замкнула и оплавилась,и чуть не угробила насос.В подполе нужна легкая вентиляция,чтоб конденсат и сырость не собиралась.Автоматику нужно поднастроить,и проверить давление в гидроакуме.:rolleyes:

А модель (название) этой автоматики не припомните? Или хотя бы как она выглядит расскажите.

А модель (название) этой автоматики не припомните? Или хотя бы как она выглядит расскажите.

Посмотрел,та что оплавилась автоматика не имеет модификации,наверно Китай,а та что стоит сейчас очень хорошего качества итальянская очень качественная,но написано на ней по русски "Насосы":D Насос у меня оказался 80-тый,а я думал 63-тий:D
Вот сделал фото как сделал я:)

x_5b0f7f2a.jpg

x_f4975309.jpg

x_4f32f71f.jpg

x_92df536c.jpg

x_439e60e0.jpg

Посмотрел,та что оплавилась автоматика не имеет модификации,наверно Китай,а та что стоит сейчас очень хорошего качества итальянская очень качественная,но написано на ней по русски "Насосы":D Насос у меня оказался 80-тый,а я думал 63-тий:D
Вот сделал фото как сделал я:)

x_5b0f7f2a.jpg

x_f4975309.jpg

x_4f32f71f.jpg

x_92df536c.jpg

x_439e60e0.jpg
Какая глубина твоей скважины диаметр и материал обсадн.трубы.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу