Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
бери ROUND горенье отдыхает, в смысле если нужно перебиться на пару лет.

Горенье - свет, а остальное - тьма.

Господа, видел в Фокстроте бойлеры "Амина", подкупает, шо бак из нержавстали. Имеет ли кто опыт использования? Спасибо.

Амина ,я смотрю, побивает все рекорды по товаропроизводству!!! С колонками ихними натерпелись ужо!!! Теперь ЭВНы нержавеющие давайте делать! Я на днях слыхал что они и радиоуправляемые лодочки для рыбаков выпустили!!! С грузоподъемностью что-то около кило!!! И при этом я НЕ ШУЧУ!!! НИ СКОЛЕЧКО!!! Так и в космос, глядишь, на китайских ракетах полетим массово!!!
Кстати о лодочках: Цены шаровые, пока. Бойлы завозят и отгружают - МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Продам недорого! Пока акция!:yahoo:

Так чо, атлантик что ли покупать (и почему?)

По крайней мере Атлантик проверен десятками тысяч продаж! И особых вопросов по ним не возникало! Псевдонерж в любом случае хуже чем нормальная стеклокерамика!!!

Спасибо, будем искать

Чего искать то? Приходи и бери!

Люди посоветуйте, что выбрать... Нужен бойлер на 100л, надежный, качественный, и чтобы тепло хорошо держал.
Пока остановил свой выбор на двух моделях:
1. Атлантик куб 100л с сухим тэном - Atlantic Cube Steatite VM 100S4.
2. Горение 100л с сухим тэном - Gorenje GBFU 100 N или Gorenje OGB 100 ELN SLIM .

Что выбрать?

Что выбрать?

Люди посоветуйте, что выбрать... Нужен бойлер на 100л, надежный, качественный, и чтобы тепло хорошо держал.
Пока остановил свой выбор на двух моделях:
1. Атлантик куб 100л с сухим тэном - Atlantic Cube Steatite VM 100S4.
2. Горение 100л с сухим тэном - Gorenje GBFU 100 N или Gorenje OGB 100 ELN SLIM .

Что выбрать?
Про Atlantic - сервис по городу от производителя на очень хорошем уровне :клас:, расходные материалы и запчасти в достаточном количестве. Внимательно читайте инструкцию к бойлеру - это не только полезно, но и познавательно.
Про Gorenje пока инфо нет, может кто-нибудь напишет.
Думаю, что качество у них на одном уровне. Теплопотери минимальны, когда слой изоляции от 2 и более сантиметров, т.е. чем больше, тем лучше. Как правило вода в баке остывает на 10-12 градусов за 12 часов.

---------------------------------------------------------------------
Инструкции читают когда нечего читать или когда что-то случилось...

насколько вода остывает:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
уже неоднократно писал в этой ветке, что за ночь вода остыла на 0градусов, бойлер Atlantic Cube Steatite VM 75S4.

насколько вода остывает:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
уже неоднократно писал в этой ветке, что за ночь вода остыла на 0градусов, бойлер Atlantic Cube Steatite VM 75S4.
Значит причина остывания или появления холодной воды в баке не до конца определена. Ищите с мастером. Телефон гарантийного центра смотрите в инструкции.

---------------------------------------------------------------------
Инструкции читают когда нечего читать или когда что-то случилось...

т.е. это как плохо что он тепло держит, должен комнату обогревать еще:)

а при чем тогда пост 319

флеймеры....

А как горение держит температуру? мне на несколько продавцов рассказало, что горение хуже держит температуру чем атлантик, но зато бак у них толще (соответственно давление держит выше)... о как!

немогу найти детального описания бойлеров атлантика, у них что вообще сайта нет?

по горению нашел:
OGB серия - Посилання видалено
GBU серия - Посилання видалено

флеймеры....

немогу найти детального описания бойлеров атлантика, у них что вообще сайта нет?

К сожалению модераторы не дают возможность прописать адрес сайта.
Зайдите на мою страницу, там есть ссылка на сайт Атлантик. Удачи.

Назад
Зверху Знизу