как по мне, 99 процентов - у вас утечка! Перекройте кран на выходе гарячей воды с ЭВН и подождите 3-4 часа. Лампочка должна потухнуть.
Малейшая щелочка на кране стояка центрального гарячего водоснабжения и ваша гарячаая вода будет с большой скоростью уходить в стояк...
Малейшая щелочка на кране стояка центрального гарячего водоснабжения и ваша гарячаая вода будет с большой скоростью уходить в стояк...
Насколько я знаю комфортный уровень для душа порядка 38-40 град. А утром мы купались в воде не разбавляя ее холодной. Т.е. 40 град. ориентировочно, но ведь никак не 65! Сварился бы!

Помогите прояснить ситуацию плиз. На что должно хватать бака с объемом в 50 литров? В режиме Эконом и с нагревом до 75 градусов? Прочтя эту тему и пообщавшись с друзьями-знакомыми, пришла к выводу, что 80-ти литров хватает на семью из трех человек чтобы принять душ по-быстрячку. У меня же пятидесяти литров, нагретых до 55 градусов, не хватило и на одно принятие душа
Поставили нагреться до 75-ти - не на много лучше... Бак поставили только два дня назад. Может мы просто слишком много от него ожидали? Если же предположить утечку в общий стояк горячей воды, то как определить есть эта утечка или нет?