Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли принципиальная разница между медным и хромированным ТЭН-ом?
Нет.
Если точно ширина 50 см и не больше, то только Gorenje FTG80SMV9.Исправлюсь, плоский, ширина до 50см, бюджет 6-7т
Нужен вертикальный слим водонагреватель, обьем 50-80 литров.
Глубина менее 400мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вопрос был в том, чтобы посоветовать конкретные модели, не?По сути вопроса можно, плиз ?
Так вопрос был в том, чтобы посоветовать конкретные модели, не?
Я выбрал лучшие, а не все подряд. Можете ориентироваться на вес, чтобы побольше был.Интересно мнение, а не просто посыл к табличке.
Привет всем.
Нужен вертикальный слим водонагреватель, обьем 50-80 литров.
Глубина менее 400мм.
Сухой тэн наверное предпочтителен, но не принципиально.
Важны качество и надежность.
Есть что посоветовать ?
Если нужен бойлер для использования 2-3 месяца в году, то предпочтительнее смотреть сухой? Т.е. попользовался летом, слил воду и он висит. (нужен на 60л, но можно и 50)
Сухой тэн необязательно. Зачем воду сливать? Неотапливаемое помещение?Если нужен бойлер для использования 2-3 месяца в году, то предпочтительнее смотреть сухой? Т.е. попользовался летом, слил воду и он висит. (нужен на 60л, но можно и 50)
Зачем такие дорогие модели для сезонного пользования?А что из этих Atlantic STEATITE VM 050 D400-2-BC или Bosch Tronic 8000 T ES 050-5 1600W BO H1X-EDWRB
А что из этих Atlantic STEATITE VM 050 D400-2-BC или Bosch Tronic 8000 T ES 050-5 1600W BO H1X-EDWRB
Сухой тэн необязательно. Зачем воду сливать? Неотапливаемое помещение?
Мое мнение что Бош это Теси. А теси дешевле (правда с мех. управлением). А как по мне когда меньше всего и ломаться будет меньше, поэтому выбор между атлантиком и теси. А тут оба вполне ничего баки. У боша вот правда не знаю как ведет себя электроника. Но както продавал горенье там было с электроникой грустновато.