Пользуюсь 10-кой, не скажу что много, но вполне хватает. Семья 4 человека. Так, чтоб не задумываться, надо 30-цать.15л даже посуду помыть после троих человек не хватит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь 10-кой, не скажу что много, но вполне хватает. Семья 4 человека. Так, чтоб не задумываться, надо 30-цать.15л даже посуду помыть после троих человек не хватит...
Пользуюсь 10-кой, не скажу что много, но вполне хватает. Семья 4 человека. Так, чтоб не задумываться, надо 30-цать.
если в доме нет другой горячей воды, тогда 80л оптимальный выход из положения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4744873
Здесь несколько вариантов, либо есть посудомойка, а под краном максимум споласкивают чашки и моют руки, либо моют и полоскают в одном тазике (у меня мама так моет, говорит привычка, ей так удобно))), либо tatbel никогда сам посуду после всей семьи не мыл, а домашние молчат о том что горячую воду приходится экономить, полагаю последнееВсе оценили юмор.
На цифры выше можно не обращать внимания, а просто считать по среднему расходу, а по нему обычно считают что с открытого крана расход равен приблизительно 10-15л в минуту, то есть если моем посуду 5ть минут при открытом кране, то расходуем примерно 50-75л воды.
Посуда у меня после троих человек моется примерно 5-10мин, то есть 100л воды на мытье посуды вручную под краном после хорошего завтрака, вполне нормальный расход...
p/s/ Я наверное неправильно понял. Я подумал, что вообще на семью из 4-х человек достаточно бойлера 30 литров. Наверное, имелось в виду, только для мойки посуды.Все оценили юмор.
Ну я для себя так заморачиваться пока смысла не вижу, воду пока могу себе позволить оплатитьТа нет, то дуже жирно 10-15 литров в минуту. То у тебя, наверное, нет газовой колонки и счетчика на газ. Я б так обанкротился, если б под таким напором посуду мыл. У меня на ХГ, в хрущевке, из холодного крана напор 6 литров в минуту. Только что проверил. И это очень много для "посуду помыть". Колонку выстроил, чтобы напор был 4 л/мин. Это как раз так, чтобы я мог нормально под душем купаться, чтоб не шла впустую вода и газ не тратился лишний.
Это не юмор, и в брехне я замечен вроде небыл, у меня реально стоит 10 литров, на посуду вообще без вопросов (посудомойки нет), на душ - если жена только помылась, а я планирую мыть голову, то надо подождать (15 минут), если не планирую, то можно идти сразу за ней. Но чтоб не заморачиваться совсем я поставил в квартире у тещи на 30, мы когда в гости приходим - хватает всем. Сын даже пол ванны может набрать, если дурака валяет.Все оценили юмор.
Это не юмор, и в брехне я замечен вроде небыл, у меня реально стоит 10 литров, на посуду вообще без вопросов (посудомойки нет), на душ - если жена только помылась, а я планирую мыть голову, то надо подождать (15 минут), если не планирую, то можно идти сразу за ней. Но чтоб не заморачиваться совсем я поставил в квартире у тещи на 30, мы когда в гости приходим - хватает всем. Сын даже пол ванны может набрать, если дурака валяет.
Водогрейки на 50 литров хватает ванную принять (акрил 1500мм), на одной из моих квартир стоит.
Я фигею, ребята, куда вы воду деваете?
В конце каждого месяца фигею, куда бля сколько воды девается, 10-15 тысяч литров, как подумаешь сколько это, аж страшноЯ фигею, ребята, куда вы воду деваете?
Померил, литр за 8 сек, таки да, сбрехал, до 15 сильно далеко, кран в том же положении что и при мытье посуды...У меня на ХГ, в хрущевке, из холодного крана напор 6 литров в минуту.
Дык и у меня столько же, но то ж холодная.10-15 тысяч литров
Померил, литр за 8 сек, таки да, сбрехал, до 15 сильно далеко, кран в том же положении что и при мытье посуды...
Я вот на али поглядываю на подобные штуки:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю чуть позже взять попробовать.
скорее всего от уже на второй год требовал замены)) я каждый год у себя только шпильку вижу))От магниевого анода за 7 лет
у меня ещё быстрее. Пользуемся им только летом, и за сезон анода как и не былоскорее всего от уже на второй год требовал замены)) я каждый год у себя только шпильку вижу))
Я тоже из "ленивых", открываю его только если потек (по прокладке) или ТЭН сгорел. Получается раз в 5-7 лет, от анода и воспоминания нет, от шпильки - хлам и накипи 20% объема. Я считаю, что мне дешевле раз в 7 лет все поменять, чем каждый год прокладки и аноды.скорее всего от уже на второй год требовал замены)) я каждый год у себя только шпильку вижу))