Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аристон по сравнению с Электролюксом - это ноунейм.
Покупайте самый дешевый и неипите мозг )В среду все равно надо покупать и ставить. Что?!
Если вы используете много воды самый лучший вариант ставить два бойлера последовательно. Первый на 20 литров второй на 100 литров. 100 литровый подпитывается от 20 литрового и выставлен на большую температуру. В 100 литровом не будет большого перепада температуры
Спасибо за ответы. Они разные. Пишут в личку, что сервисные центры как бы забиты китайскими Электролюксами и рекомендуют словенский Gorenje GBF 80 T/V9. Опять на раздорожье, но до среды. В среду все равно надо покупать и ставить. Что?!
Воды не так уж и много 3-чел. Душ, мойка, умывальник. Размеры ниши (см) 87х57х56.
Кто-нибудь "реанимировал" сбросной клапан на бойлере?
Или...![]()
Запаять?Какие есть варианты ремонта ??
Запаять?
Не тот сейчас Электролюкс.Купил себе пару лет назад...Бак нержавейка,цифровая индикация температуры,узкий...ТЭН поменял в этом году(работал бойлер максимум пару месяцев),сейчас подтекает клапан(бойлер отключён).Погуглил,почитал и пожалел,что его купил.Отзывы не лестные,у всех горят ТЭНы,индикаторы температуры,текут баки...До этого на старой квартире ставил Электролюкс-работает по сей день и ни разу не вскрывался.Аристон по сравнению с Электролюксом - это ноунейм.
Я запаял, ниче не выдавило, покаzmiey сказав(ла):Снаружи?!?
Думаю давление изнутри, выдавит....
Я запаял, ниче не выдавило, пока![]()
Какой то безкислотный, на гертруде взял, там же и олово пос 61 вроде буквы флюса завтра напишу.zmiey сказав(ла):Чем залудили и какой флюс ??
Какой то безкислотный, на гертруде взял, там же и олово пос 61 вроде буквы флюса завтра напишу.
Хотя давление у меня в водопроводе 2,5 атм. Больше я не качал, мне просто нечем.
Вижу что тема баков периодически поднимается. Из собственного опыта: надежнее, как не странно, баки с эмалированным покрытием. Если водонагреватель начинает пробивать на корпус нержавейка разрушается начинает превращаться в труху.так какой тен брать, чтобы его самому, если шо поменять не сложно?
зы. вижу шо по покрытию баков и нержавейке мнения расходятся)