Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Loren
какой можете посоветовать, и как вариант еще проточник
может и правда под 2000 не стоит смотреть на Электролюксы, AEG, горенью и т.д.
Как вариант смотрю Аристон, но цена тоже под 2000
ARISTON ABS SLV 80 V
Прочитал Ваше сообщение и задумался над правильностью моего выбора (хотя выбор был небольшой, бойлер "зашит" в стену и вариантов удовлетворяющих по размерам было не много). Решил так сказать провести собственное расследованиеПотому что он китайский и у этой торговой марки нет в Харькове (да и по Украине) сервиса. Если у вас выйдет из строя какая-либо комплектующая - будете очень долго бегать ее искать. Хорошо если удастся найти, а если нет-выбрасите ЭВН.
Я работаю диспечером в сервисе торговой марки Thermex (только не китайской, а итальянской Lorenzi Vasco). Такого наслушалась про китайские Термексы от потребителей, звонят, слезно просят помочь с ремонтами (наши итальянские запчасти на них не подходят).Купившие китайские Термексы уже ни о какой гарантии и не заикаются, говорят мы заплатим - вы только приедьте.
Прочитал Ваше сообщение и задумался над правильностью моего выбора (хотя выбор был небольшой, бойлер "зашит" в стену и вариантов удовлетворяющих по размерам было не много). Решил так сказать провести собственное расследование.
Зашел на сайт Термекса, нашел адреса двух сервисных служб на Украине в Донецке и в Киеве. А вы говорите нет сервиса. Позвонил в Донецк, узнал, что в Харькове тоже есть СЦ Термекс - ЧП Яременко (вы наверное там работаете?). Ну и параллельно поинтересовался на счет моей модели. Ответили, что данная модель одна из лучших у Термекса, рекламаций практически нет. Касаемо запчастей, то действительно на данный момент их нет, но будут уже на следующей неделе. Да в принципе и особых проблем с ними как бы нет. Часть запчастей действительно делается в Китае, сборка в России. То что запчасти из Китая лично меня не смущает, т.к. сейчас врядли хоть какое то серьезное производство не размещает свои заказы в поднебесной.
Так что не все так плохо на самом деле.
Может конечно Вам там "изнутри" виднее, поправьте.
Пардон, не угадал...Я не работаю в ЧП Яременко. Наш сервис имеет больше 100 сервисных центров по Украине. 5-10 сервисных центров для Украины, как по мне - это не сервис.
По правде говоря я не спрашивал у них на счет СЦ в Харькове, сами удивились, что я звоню в Донецк, т.к. в Харькове есть СЦ и подсказали его название.Для очень приставучих клиентов я тоже пыталась как-то найти сервис Термекса в Харькове.
Как бы и не собирался расстраиваться, но все равно спасибо за пожелание ...Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Делайте вовремя профилактику вашему бачку и он у вас прослужит долго.
И где такие цены? Я взял за чуть больше 1000. И то - во втором попавшемся мне на глаза месте. т.е. не бегал в поисках самого дешевого варианта.Как вариант смотрю Аристон, но цена тоже под 2000
ARISTON ABS SLV 80 V
И где такие цены? Я взял за чуть больше 1000. И то - во втором попавшемся мне на глаза месте. т.е. не бегал в поисках самого дешевого варианта.
Единственная разница - я взял Slim. Но цена на них одинаковая. Иногда слим даже дороже.
Чем больше центров - тем больше шансов, что к ним прилагается хоть какой-никакой склад запчастей. Которые есть, а не будут недели через две если опять с таможней проблемы не начнутся. Ну и опять же - загруженность этих СЦ. Можно и дальше продолжать.А что количество сервисных центров каким то образом влияет на качество решения проблемы? Как по мне то хватит и одного в г.Харькове, другие города меня вообщще не интересуют,
а тот случай что в Ванной повышенная влажность ему ни чем не грозит?
задался вопросом целесообразности покупки бойлера.
Подчеты привели что разница между использованием бойлера или гор.воды из под крана всего 1,62грн на куб. воды (при цене 1кВт*ч 18,72коп.). Что-то маловато. если покупать бойлер за 2000 грн. он окупает только себя за 5,7лет (но может ведь и сломаться) и это не учитывая его обслуживание и т.д.
Кто-нибудь просчет еще делал?