Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
А кто занимается заменой этих самых анодов и вообще профилактическим обслуживанием бойлеров. Я бы хотел в скором времени сделать профилактику своему бойлеру.

Подъезжайте на ул.М.Конева, 4, оф.404. Отдел дистрибуции запчастей к водонагревателям, компания Хот-Велл. У нас все есть...

А есть ли у вас такой клапан на пол дюйма, три атмосферы?
Марка, цена?

А кто занимается заменой этих самых анодов и вообще профилактическим обслуживанием бойлеров. Я бы хотел в скором времени сделать профилактику своему бойлеру.

Центр гарантийного и послегарантийного обслуживания ЭВН, компания "Атлантик-Гейзер".754-88-15, 754-88-16.
А какой у Вас водонагреватель?
Добавлено через 2 минуты
А есть ли у вас такой клапан на пол дюйма, три атмосферы?
Марка, цена?

А какой у вас водонагреватель? с тригером или без тригера нужен клапан?

может не совсем по теме: кто нибудь пробовал подсчитать что выгоднее бойлер электрический или центральное гарячее водоснабжение в плане денег???

vald_shem сказав(ла):
может не совсем по теме: кто нибудь пробовал подсчитать что выгоднее бойлер электрический или центральное гарячее водоснабжение в плане денег???
если вас живет 3-е, а прописан один и вода из центрального отопления у вас реально горячая то выгоднее централизовано.

другое дело, что летом горячей воды у вас не будет от месяца до двух. зимой она будет не такой горячей как хочется и нужно будет спустить стояк по дому что бы ее дождаться. А если у вас счетчики, то это все на них намотается.

Помогите решить проблему, вчера пришёл домой и услышал что в ванной гудит (как паровоз) труба холодной воды. Проблема решается (перестаёт гудеть), при перекрывании вентиля на бойлере. Что происходит???:(

У меня гудела труба холодной воды при открывании крана на смесителе. Выяснил, что это прокладка в кране так дребезжит. Разобрал, поменял прокладку, причём новую прокладку чуть подрезал так хитро, чтобы кромки не было, собрал - не гудит.

Впрочем, если у вас смеситель с рычагом и картриджем, а вентиль шаровый, то причина нае в них.
У вас какого типа смесители и вентили на вводе?

Доброго времени суток, интересует Ваше мнение.
Выбор ограничен установочными размерами, из всего смог выбрать только Thermex RZB50-F и Polaris FD-50 V (просто ширина не >45, а глубина не > 30).
Что посоветуете брать?

ни Термекс ни Полярис не купила бы себе

Мне выбирать особо не приходится, бочка 40 см в диаметре мне не подходит((( вот плоские и ищу

В идеале я бы горению взял, неплохо себя зарекомендовали.

Разобрал,посмотрел... Кароче на клапане резинку продавило в другую сторону и он начал стопорить холодную воду...Вообще понять немогу как такое могло выйти.
Этот клапан 2в1 - предохранительный и обратный. Похоже, предохранительная часть поломалась и не стравливала избыточное давление, которое и продавило обратную часть. Получается, повезло, что бак не лопнул. Мне так кажется.

8050-632-06-95 Николай. Мастер по монтажу электроводонагревателей

это я, дом на какой улице?

Владимир 8-093-56-56-402
Можете сказать, что Вадим порекомендовал

расценки можно в личку
Добавлено через 6 минут
Куда только не цепляют: и на арматуру и на трубы и в розетку с заземлением(с двумя проводами)-это не шутка, к сожалению... ИМХО

на счет арматуры:confused: не могли б более поробно описать, как быть лучше так или никак

задался вопросом целесообразности покупки бойлера.
Подчеты привели что разница между использованием бойлера или гор.воды из под крана всего 1,62грн на куб. воды (при цене 1кВт*ч 18,72коп.). Что-то маловато. если покупать бойлер за 2000 грн. он окупает только себя за 5,7лет (но может ведь и сломаться) и это не учитывая его обслуживание и т.д.
Кто-нибудь просчет еще делал?

Назад
Зверху Знизу