Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подъезжайте на ул.М.Конева, 4, оф.404. Отдел дистрибуции запчастей к водонагревателям, компания Хот-Велл. У нас все есть...
А кто занимается заменой этих самых анодов и вообще профилактическим обслуживанием бойлеров. Я бы хотел в скором времени сделать профилактику своему бойлеру.
А есть ли у вас такой клапан на пол дюйма, три атмосферы?
Марка, цена?
А какой у вас водонагреватель? с тригером или без тригера нужен клапан?
NORD.А какой у Вас водонагреватель?
NORD.
Сообщите пожалуйста свою аську, пообщаемся конкретнее.
А есть ли у вас такой клапан на пол дюйма, три атмосферы?
Марка, цена?
MS 000100 (без триггера) - 25 грн
MS 000200 (с триггером) - 30 грн
на какое они давление?
если вас живет 3-е, а прописан один и вода из центрального отопления у вас реально горячая то выгоднее централизовано.vald_shem сказав(ла):может не совсем по теме: кто нибудь пробовал подсчитать что выгоднее бойлер электрический или центральное гарячее водоснабжение в плане денег???
Этот клапан 2в1 - предохранительный и обратный. Похоже, предохранительная часть поломалась и не стравливала избыточное давление, которое и продавило обратную часть. Получается, повезло, что бак не лопнул. Мне так кажется.Разобрал,посмотрел... Кароче на клапане резинку продавило в другую сторону и он начал стопорить холодную воду...Вообще понять немогу как такое могло выйти.
написал в личку
8050-632-06-95 Николай. Мастер по монтажу электроводонагревателей
это я, дом на какой улице?
Владимир 8-093-56-56-402
Можете сказать, что Вадим порекомендовал
Куда только не цепляют: и на арматуру и на трубы и в розетку с заземлением(с двумя проводами)-это не шутка, к сожалению... ИМХО
ни Термекс ни Полярис не купила бы себе