Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно с учетомЭто ж как вводные провода выдерживают "несколько квартир в доме перешли на бойлеры"?
Вот еще несколько квартир перейдет на проточники, и совсем хорошо будет.дому 80 лет
2й этаж, всего в доме (по бокам) 3 и (в середине) 4 этажаа этаж какой?
имхо никак не заземлять. Поставить узо и все. если пробьет тэн - будет выбивать узо. А цеплять заземление на непонятно какие железки в подъезде я б не рискнул
Да за стену не получатся, т.к. у нас дом образует "п"образный двор - получается завихрение воздуха!Я бы колонку с вентелятором купил бы и если дымоход не годиться, выбросил бы трубу за стену, а на воду бы помпу подкачки, и вопрос решен, благо тянет дымоход у меня хорошо и водопровод 3 атмосферы давит, а так все равно от колонки не отказался бы![]()
ну сделайте зануление, конечно не заземление, но все же. а лучше конечно заземлить на щиток
Щитки в старых домах занулены а не заземлены. Могу смонтировать контур заземления. И если вы живёте на первом или 2эт. то проблем с монтажом не будет.
Щитки в старых домах занулены а не заземлены. Могу смонтировать контур заземления. И если вы живёте на первом или 2эт. то проблем с монтажом не будет.
Вкопать/вбить, (чтобы было по нормальному) минимум 10 штырей длинной около 3 метров, верхний конец должен заканчиваться примерно на 0,7 ниже уровня земли, соединить это все в земле катанной полосой метала 30х4мм с помощью сварки. Предварительная стоимость такого заземления около 1000 грн. Если делать совсем хорошо, то метал нужен оцинкованный, а вообще хорошо омедненный.
Поэтому просветите человека в плане дальнейших расходов и возможных рисков.
А это зачем?Не забудте свой контур связать с элементами фундамента дома, трубами газа и отопления, и вообще со всеми металлическими частями конструкции дома.