Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таблички не обязательны,более правильно будет написать что-то вроде "женщинам не прикасаться" или "блондинка STOP"
Думается, это самый красивый вариант получения воды "без воды".
Только не бери водонагреватель полунеизвестных
А я отказался от схемы подачи воды через те же трубы к кранам. Сделал просто отводы. И купил отдельный шланг гибкий. Надо - его просто накручиваю на кран и все.. Зато, в случае неожиданной подачи воды - все краны остаются закрытыми и вода на пол не побежит ;-)а у меня такая система работает.Что и куда течет надеюсь обьяснять не надо ?
Нужны советчики.
Кто что может сказать по поводу преимуществ и недостатков Fagor CB-75 и Реала?
И еще вопрос: насколько верно утверждение, что стеклокерамика лучше эмали? Почему?
Что касается покрытия внутреннего бака, я считаю что стеклокерамика и эмаль - это одно и тоже. Это просто маркетинговый ход.
Выбирая между Fagor CB-75 и Реала, я бы остановилась на Fagor, с нашей водой баки из нержавейки не очень хорошо зарекомендовали себя (имеется плачевный опыт с китайскими Thermex).
Продукция испанского завода Fagor изветна в Украине по таким брендам как Electrolux, Termal Spain, AEG, Fagor. Да и цена у Fagor вроде поприятнее...
Ннну.... Я бы так не сказал...
По поводу нержа в Реале это заблуждение
Бак там цельный алюминиевый, и тены не соприкасаются с жидкостью вообще ни "сухим" ни "мокрым" образом....
Так что....![]()
А разве там не 2 в 1 - предохранительный и обратный клапаны? Тогда не должен же в стояк воду сбрасывать? Я у себя редуктор регулируемый для понижения давления (2-6 атм) заланировал на этот случай (пока процесс установки только в разработкеGorh7778
уменьшить температуру. Не получается у него справиться с давлением холодной и продавить назад, в стояк. Вот и сбрасывает излишки через клапан. Что бы не взорваться.
Дома стоит FAGOR на 100 л, весит горизонтально.Как включил, так и работает уже ровно 2 года. Пока еще ничего не разбирал и не менял. А кто подскажет, на практике, на сколько хватает магниевого анода? Думаю весной все почистить...или сейчас...
Подскажите пожалуйста.Водонагреватель Elektrolux.Как установили с выпускного клапана постоянно капала вода.Через время она просто полилась.Поменял обратный клапан и начинается та же самая ситуация.Что делать??