Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всем вышеотраженным кулибиным хочу сказать, что ваши действия с большой долей вероятности могут произвести к аварийной ситуации череватой пожарами, возгораниями проводок, замыканиями в электросети, вырубанию электричества в доме...
Форумчане, советую, не следуте подобным советам. Вы можете подвергнуть опасности свою жизнь и жизнь окружающих.
нету 100%
По правилам безопасности не допускается сечение нуля и земли меньше, чем сечение фазы! Кроме того, параллельное соединение проводов тоже не есть гуд. Ты не получишь идеального распределения мощности на них. Зависит от переходных сопротивлений в контактах, от дефектов в проводах. так что я бы так не делал. Кроить на себе ?!Подвод от счетчика к водонагревателю делал таким кабелем: ~3х4мм2+1х3мм2 Думаю их запаралелить, с сумме получу 8 на фазу, 7 на 0. Земля отдельным 6 мм2 проведена
просверлить в канализационной трубе отверсвие размером под штуцерок и вклеить его в это отверствие.на него одеть эту шлангочку.