Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
"Умная вода" вытечет через отверстия внизу колбы, так что...

народ прошу помощи в выборе сего чуда эти четыре модели подходят по объему , размеру и цене, но вот какой из них надежнее и качественней понятия не имею, никогда не общался с ними. Поэтому прошу помочь определиться:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)
)

4)

Кого интересует - водонагреватели Fagor по самым низким ценам в Харькове- обращайтесь в личку.

Мне почему-то кажется, что "сухой тэн" образное выражение, на самом деле колба заполнена не плохо проводящим тепло воздухом, а маслом, с хорошей тепло и плохой электропроводностью.

мы свой в нл покупали. установку нам там же и посоветовали
atlantic, thermex хорошие фирмы

Ну, если кажется,это хорошо,можете приехать, я Вам открою бойлер посмотрите что ткм воздух, просто внизу сделана колба в которую вставлен тен.

Ну, если кажется,это хорошо,можете приехать, я Вам открою бойлер посмотрите что ткм воздух, просто внизу сделана колба в которую вставлен тен.
Забыли налить(уже вытекало) вещество обладающее хорошей тепло и плохой электропроводностью. Или раньше вытекли мозги конструктора.

Ну, что там и где вытекало я не в курсе, но крышки снизу никакой конструктивно не предусмотрено.

Яркий пример как не надо эксплуатировать бойлер.
5 лет без ТО у тёщи ("не трогай его, работает и так ведь...")...
В 80-ти литровом баке лежало 20 см накипи...
11390b0ea34d.jpg

b00e4b08a914.jpg

ab63109f0e50.jpg

7aee07f10c4a.jpg

bfb9da39b6eb.jpg

Вот Вам и наглядный пример, почему обязательно на водогрейки ставить УЗО и желательно брать их с "сухим теном". Хотя... если теща не совсем любимая...

Выбор водонагревателя

Вобщем сегодня в любом случае буду покупать новый.Интересуют мнения по таким девайсам Aquila V-80 Lux и Novatec ЭВН-А80.Кто что больше посоветует

Что одно, что другое- ерунда полная. Лучше немного доплатить и взять нормальный, чем ждать на утро непонятно откуда течь из бака...

Все упиралось в бюджет,а дома Атлантик уже потек которому 5 лет.Это не первый бак.Все они текут на таких сроках(включен постоянно).Выжидать некогда было чтоб взять что то лучшее.Остановился на первом варианте.Всем спасибо!!!

Что одно, что другое- ерунда полная. Лучше немного доплатить и взять нормальный, чем ждать на утро непонятно откуда течь из бака...
Оно и так непонятно где течет.А то что на утро так это видимо классика:DВидимо у всех так.Предыдущий ваще в ночь потек.Я думал на улице дождь идет.Пошел на горшок а ТАМ......дождь в сортире.:D

Останнє редагування:
Ну не скажи - током никого там не било...., хотя может - трубы пластиковые...

Так он же паяный, наверно? Вот шов и течет. Паяльная лампа, олово - и вперед. А дырку ищем фильтровальной бумагой - промакашкой, туалетной.

Не тот случай...;) все таки восемь атмосфер держать должен... Да и распатронить его можно только с разрушением конструкции...
ИМХО, кроме Горенья сейчас и посмотреть не на что...

С таким теном, это вопрос времени. У Чехова ружье тоже в первом акте никогда не стреляет, но висит, зараза.

Назад
Зверху Знизу