Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желательно. Спокойней спать будете. Я взя 50 литров за 1250, 100литров будет около 1800 стоить. Учти еще стоимость установки, отдельный кабель со щитка и отдельный дифавтомат на бойлер.
При полном отсутствии ГВ я бы смотрел на баки побольше. И, наверное, напольные.
Со 100 литрами и более двух человек пользвателей будет постоянная засада и очередь на купание. Да и работать ему придется в максимальном режиме. Что чревато. И тебе тут лишнее давление, которое будет сбрасываться через клапан, и высокая вероятность получить ожог, и меньший ресурс.
У меня 80 литров на пятерых хватает без проблем. Не все ж одновременно мыться ломятся. Но это при условии что про ванную можно забыть. Только душ.
Кто в курсе, если его вешать горизонтально какие проблемы могут быть?
У меня 80 литров на пятерых хватает без проблем. Не все ж одновременно мыться ломятся. Но это при условии что про ванную можно забыть. Только душ.
Кто в курсе, если его вешать горизонтально ...
• Время нагрева:
- Вертикальный монтаж: 154/306 мин
- Горизонтальный монтаж: 121/221 мин
При горизонтальном монтаже меньше полезный обьем бака- вода, которая находится ниже ТЭНа, не прогревается. Вот в этом и из-за этого проблемы и различия. + при горизонтальном монтаже неудобнее делать обслуживание (замена анода, промывка бака).
Попробуй.
Нажимаешь на краник сбрасывателя избыточного давления, при открытом кране. ТЕчет медленно но верно. Хочешь быстрее-после сбрасывателя - тройник.