Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоканал напоминает, что поверка счетчиков воды – бесплатная

Это цирк! Пришла бумага-нужно проверить счетчики с 02,01,2018г! Звоню, лично, три дня назад! Вот по этому телефону, можете проверить, и убедиться лично.т. 754-87-21.
Автоответчик, рассказывает, что с 01.01, снизили цену на холодную воду,( а вы думали просто так:браво: ) и таким образом, вывели из тарифа на воду, услугу проверки счетчиков за счет предприятия! Далее, автоответчик, просит слезно, не матюкать за это тётю, с которой тебя сейчас соединят, она типа не причем.
Так что неужели афера с тарифом не прокатила? Или слишком сильно материли по телефону?
Твари конечно редкие. Пусть лучше деньги вернут, которые брали за поверку незаконно, все эти годы!

УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЖДЕМ ПОВЕРКУ А НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ТРИ ПОВЕРКА ОПАЗДЫВАЕТ !!!! А ТЕПЛОСЕТИ УЖЕ СЧЁТ ПО ПОЛНОЙ ПРИСЫЛАЮТ ИХ МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ СРОКИ ПОВЕРКИ ПРОШЛИ А ТО ЧТО ВИНА ВОДОКАНАЛА НИКОГО НЕ ИНТИРЕСУЕТ И ЗА ПОВЕРКУ СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ 430 ГР !!!! ВОТ ВАМ И БЕСПЛАТНО == ЖДАТЬ ПОЛ ГОДА ПОВЕРКИ И ПЛАТИТЬ 6 МЕСЯЦЕВ ПО ПОЛНОЙ + ЗА БЕСПЛАТНУЮ ПОВЕРКУ 430 ГР ===ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ХАРЬКОВВОДОКАНАЛ
:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

А что значит "счет по полной" ? где-то даже здесь писали, что до поверки и во время оной насчитывают согласно счетчика- до- своего, после- их временного... Даже раньше, пока не ставили временный счетчик, а только заглушку, насчитывали не " по полной", а по средним последним своим показателям!

А что значит "счет по полной" ? где-то даже здесь писали, что до поверки и во время оной насчитывают согласно счетчика- до- своего, после- их временного... Даже раньше, пока не ставили временный счетчик, а только заглушку, насчитывали не " по полной", а по средним последним своим показателям!

Вообще то, теплосеть поверяет свои счетчики (гор.вода) сама. И сейчас это делает тоже. Поэтому она никак не может начислять "по полной". Разве что человек в теплосеть не обращался, а только в водоканал, тогда могут так начислять, если поверка просрочена более, кажется, 2 месяцев (не помню точные сроки).
А водоканал таки мутит со счетчиками опять (

Цирк как и во всем остальном.
У меня поверка была назначена на октябрь 2017 по г.в и х.в.
Звонил в ноябре просил сделать, на что сотрудники водоканала ответили -не переживайте, щас идет задержка и т.д
сейчас с сайта пропала строка - "следующая поверка", но показания вроде как принимают по счетчикам..

Вообще то, теплосеть поверяет свои счетчики (гор.вода) сама. И сейчас это делает тоже. Поэтому она никак не может начислять "по полной". Разве что человек в теплосеть не обращался, а только в водоканал, тогда могут так начислять, если поверка просрочена более, кажется, 2 месяцев (не помню точные сроки).
(

Вообще то)) я не писала о том, кто поверяет счетчики и про начисление "по полной" у меня был вопрос в моем предыдущем посте к тому, к кому скорее всего Ваш пост...

Чуть в другую сторону - а весы продавцы тоже сами должны поверять (вот тут то мне карта и повалила)

Народ хочет разобраться,что к чему!
что Мы имеем на сегодняшний момент?
-простите,не Мы а Вы!
Что Нас может спасти?
-простите,не Нас а Вас!
прежде всего Вам необходимо нейтрализовать...
-простите,не Нам а Вам..,
нет на этот раз именно-Вам!

А счетчики сейчас обязательно ставить? Если их нет (чтобы их поставить, надо всю ванную комнату разобрать), то просто считают по норме?

А счетчики сейчас обязательно ставить? Если их нет (чтобы их поставить, надо всю ванную комнату разобрать), то просто считают по норме?

можете не ставить и переплачивать по завышенным нормам...

Поверка уже платная, я правильно понял?

Да. **** вывели поверку из тарифа и теперь херячат за бабло. Около 500 грн

с учетом невісоких в целом тарифов в Х ***** тогда счетчик, помню в сьемной хате за лет 5, 700грн накапало

Не скажите.
Вообще чисто водяной счетчик у меня съекономил процентов 20-30, учитываая что прописано больше людей, чем реально живёт.
Плюс многотарифный счетчик горячей воды ЛВ-4Т экономит порядка 10-15% денег.
Только вот поверку обещали бесплатно, а тут - очередной раз наёб.

у меня заявка еще с лета,так никто и не пришел:то одно,то другое,я забил и не звоню.

Вчера звонили. Говорили что готовы проверить за 480гр. Я послал. Телка так интересно спрашивает-Так вы отказываетесь от проверки?
-Нет конечно. Говорю. Но платит пусть "Вода".
Они знают, что не правы, но ищут ****. Типа мы-Водоканал. И мы, проверяем платно! А договор у вас, с " кп Вода" . Получается, что это я сам, как ***, изъявил желание по собственной инициативе, проверить счетчики где то на стороне.
Шоколадный закусил удила. Пора останавливать. На скаку.))

Вчера звонили. Говорили что готовы проверить за 480гр. Я послал. Телка так интересно спрашивает-Так вы отказываетесь от проверки?
-Нет конечно. Говорю. Но платит пусть "Вода".
Они знают, что не правы, но ищут ****. Типа мы-Водоканал. И мы, проверяем платно! А договор у вас, с " кп Вода" . Получается, что это я сам, как ***, изъявил желание по собственной инициативе, проверить счетчики где то на стороне.
Шоколадный закусил удила. Пора останавливать. На скаку.))

наскаку пишется слитно. Причем тут Порошенко к Кернесу?

Назад
Зверху Знизу