Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоканал напоминает, что поверка счетчиков воды – бесплатная

Подельники. Если нет. То тогда: А ***** он вообще тогда нужен, этот П?? В чем его работа?
А если- на бешеном скаку??

Наскок, ага
работа Порошенко во внешней политике и армия. И в Украине сейчас децентрализация. Учите матчасть.

• Це лайк!
Реакції: Svan
Вчера звонили. Говорили что готовы проверить за 480гр. Я послал. Телка так интересно спрашивает-Так вы отказываетесь от проверки?
-Нет конечно. Говорю. Но платит пусть "Вода".
Они знают, что не правы, но ищут ****. Типа мы-Водоканал. И мы, проверяем платно! А договор у вас, с " кп Вода" . Получается, что это я сам, как ***, изъявил желание по собственной инициативе, проверить счетчики где то на стороне.
Шоколадный закусил удила. Пора останавливать. На скаку.))

Только фишка в том, что пока вы не поверите счетчик, считать вам будут по завышенным нормам а не по непроверенному счетчику.

Chesmen сказав(ла):
Только фишка в том, что пока вы не поверите счетчик, считать вам будут по завышенным нормам а не по непроверенному счетчику.
да хоть по лунному календарю племени майа.. *** заплатит. фишка в том что не отменено законодательство, написать им в канцелярию в 2х экземплярах с входящим номером о БЕСПЛАТНОЙ поверке на его основании и пусть считают по чем хотят. По крайней мере делать буду так. и платить только ПО ПОКАЗАНИЯМ счетчика.
опять щупают схавает ли ***** "житы по-новому"?

Наскок, ага
работа Порошенко во внешней политике и армия. И в Украине сейчас децентрализация. Учите матчасть.

Порох создал НКРЕКУ, назначил туда не только голову, но и членов. Ясно, что это не по конституции, но по факту - так. Следовательно, подельники они с кернесами-фирташами-ахметовымы, вместе лепят коммунальные псевдоуслуги по нереальным ценам и издевательские поборы за счетчики.

У меня еще сложнее. Они сейчас вообще себе рай устроили. Если стоит общий счетчик на дом, и показания всех индивидуальных счетчиков в доме , в сумме не совпадают , с показаниями общего счетчика.. Если кто то забул передать показания, или отматывает, или там магнит лепит, то разницу, разбрасывают на всех. И получается что вы платите ваши показания и + разницу. Правда для этого нужно найти **** в доме, который подпишет акт, что не было утечек воды в доме.
В общем, куда не пойди, везде мы должны. А нам, никто , ничего не обязан. Порох вон, оказывается только внешней политикой ведает уже:D правда там и "на скаку" пишется слитно:відстій:

У меня еще сложнее. Они сейчас вообще себе рай устроили. Если стоит общий счетчик на дом, и показания всех индивидуальных счетчиков в доме , в сумме не совпадают , с показаниями общего счетчика.. Если кто то забул передать показания, или отматывает, или там магнит лепит, то разницу, разбрасывают на всех. И получается что вы платите ваши показания и + разницу. Правда для этого нужно найти **** в доме, который подпишет акт, что не было утечек воды в доме.
В общем, куда не пойди, везде мы должны. А нам, никто , ничего не обязан. Порох вон, оказывается только внешней политикой ведает уже:D правда там и "на скаку" пишется слитно:відстій:

****ец. Просто слов нет. Это настолько беззаконно. Сучьё

А причем тут порох к тому, что гепводоанал нарушает ЗАКОН?
Непосредственно люди Пороха (которых он назначил в НКРЕКУ) утвердили водоканалу тарифы, в которые еще и поверка счетчиков не входит. Плюс, Порох подписал закон, по которому квартирные счетчики становятся распределительными, а коммерческий учет ведется по общедомовым.

У меня провереряли совершенно бесплатно причем установили счетчики неделю назад

Их сняли, проверили и опять поставили

куда звонили?

Это за прошлый год она рассказывает. Заявку давала явно давно, до НГ.
Мне вот еще интересно, почему это счетчики эл. энегргии, никто не требует и не проверяет по тридцать лет. А вот водяные, которые люди сами начали ставить, так сразу резко стало нужно проверять, да еще и каждые три года.
Что тот крутится, что этот. Износ, совершенно одинаков.
Наверное разница в том, что одни ставили сами энергетики, и проверка явно бы была за их счет. А водяные и газовые, народ начал ставить сам, типа для экономии. И таки наверно уменьшили левую выручку барыгам. Так они придумали проверку счетчиков, за счет населения и тем компенсировали свои барыши. Да по чаще, по чаще проверять.

так я тоже давал заявку летом.так до сих пор и не пришли..

так я тоже давал заявку летом.так до сих пор и не пришли..
Те, что срок проверки был до 2018 го года, они пока не пытаются заставить оплачивать проверку. Но и сами за нее не хотят платить. Вот и не делают проверку.

Будете подписывать договора, смотрите не лохонитесь. Вот цитата с закона. Могут вам вписать в договор, что проверка-за вас счет!
4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну енергію і газ), що є власністю фізичних осіб, спільною власністю співвласників багатоквартирного будинку, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро- і газопостачання, якщо інше не встановлено договором, укладеним відповідно до законів, що регулюють відносини у сферах електроенергетики та газопостачання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В другом законе очень мутно написали *****ы, но там все равно есть прямая речь, что проверка проводится счетчиков воды и тепла, за счет "внесків на обслуговування"! Но никак не за счет собственника прибора учета. Так что то, что перестали брать плату на обслуживание. Типа вывели ее из тарифа . Но это их проблемы. Может они благотворители, или решили так вернуть часть украденного за 25 лет, когда плату брали, а проверку возлагали на население.
-
забезпечити перегляд порядків формування тарифів на послуги з постачання теплової енергії, гарячої води, централізованого водопостачання для суб’єктів природних монополій та суб’єктів, що провадять діяльність на суміжних ринках, зокрема в частині виключення зі структури тарифів витрат на встановлення, обслуговування та заміну вузлів комерційного та розподільного обліку теплової енергії та води;

забезпечити перегляд тарифів на теплову енергію, послуг з централізованого водопостачання, постачання гарячої та холодної води для суб’єктів природних монополій та суб’єктів, що провадять діяльність на суміжних ринках, в частині виключення зі складових відповідних тарифів витрат на встановлення, обслуговування та заміну вузлів комерційного та розподільного обліку теплової енергії та води;

привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом;

забезпечити прийняття нормативно-правових актів, що випливають із цього Закону;

забезпечити перегляд та скасування нормативно-правових актів, що суперечать цьому Закону.

Президент України

П.ПОРОШЕНКО

м. Київ
22 червня 2017 року
№ 2119-VIII
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ***** нам нужны чиновники, службы, ведомства, министерства, правительство... если я вынужден сам рыться в их гнилых законах, тратить свое время, делая их работу. За которую они получают не малые деньги из моего кармана!!!

Заявку давала в октябре

Назад
Зверху Знизу