Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоемы харьковской области

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Водоемы харьковской области

Прошу всех поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе у воды в пределах Харьковской области. Если можно ответьте на следующие вопросы
- где вы купались?
- какие у вас впечатления от посещения?
- насколько чистая была вода?
- сколько времени и денег отняла дорога (как добирались)?
- есть ли возможность побалывать себя и купить что то (мороженное, пиво, к пиву, вареную кукурузу, сладкую вату...)
- какие цены на пляже (мороженное, еда, стоимость входа\въезда, беседок)?
- много ли было отдыхающих по соседству?
- есть ли дополнительные возможности отдыха (атракционы, парусники, лодки, моторные лодки, горки)?
- возможно ли на этом водоеме порыбачить (ваш улов, стоимость рыбалки)?
- поставьте месту где вы купались оценку по 10 бальной шкале (1 - *** я туда поехал, 5- вроде не шо попало, 10 - получил максимальное удовольствие)

Я думаю превратить эту тему в обмен информацией между пользователями форума. Всем будет интересно что где и как...
Это продолжение старой закрытой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3833575 с немного откорректированным опросником

П.С. Тема не о том где лучше в харьковской области или на море, а о водоемах именно харьковской области.
П.П.С. Тема перезалита в честь праздника Ивана Купала)) Я надеюсь хоть в этот день люди оторвутся от компов и съездят вскупнуться

Останнє редагування:
У меня дежавю? Или вы таки создавали такую тему.

нет я ее пересоздал

Фдесятке :)

Купаюсь на Красном Осколе под Букино - реально офигенное место. Людей там очень мало, берег чистый, песочек.
Еще - водоемы в районе с. Ржавец.
Северский Донец в районе Гайдар...

Есть идея на Журавлевку как-нибудь заехать - но не хватает времени. Парадокс - на Букино с семьей съездить время находится, а на Журку - нет :)

и чо? в десятке!

ТСЕ, ты - не местный. Нельзя так палиться

8f8bc547f889.jpg

ТСЕ, ты - не местный. Нельзя так палиться
я возле этого яра прожил 10 лет. и 10 лет там воду себе брал пить, и даже 1 раз искупался. А указание метро для тех кто на салтовке живут безвылазно, и может даже и не знают что такое есть. Да и по ходу совсем сбрендил с названием ))) Все от того что жил на 23 августа (и метро и улица) а на отакара блин Ботанический сад))) который известен разве что ручными белками и который никто не посещает (

но давайте не флудить а по теме писать, пожалуйста

Останнє редагування:
Прошу всех поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе у воды в пределах Харьковской области. Если можно ответьте на следующие вопросы
- где вы купались?
- хоть в этот день люди оторвутся от компов и съездят вскупнуться

у меня мама была с друзьями на прошлой неделе на Безлюдовке, в будний день сносно людей, машина проезд 30 грн, шезлонг или зонт кажись по 20грн. Пока людей было мало с утра, водица была вроде чистая- но это ее слов.

ТС, сделай мультивыбор в голосовалке

- где вы купались?
- есть ли возможность побалывать себя и купить что то (мороженное, пиво, к пиву, вареную кукурузу, сладкую вату...)
- есть ли дополнительные возможности отдыха (атракционы, парусники, лодки, моторные лодки, горки)?
- поставьте месту где вы купались оценку по 10 бальной шкале (1 - *** я туда поехал, 5- вроде не шо попало, 10 - получил максимальное удовольствие)

Я думаю превратить эту тему в обмен информацией между пользователями форума. Всем будет интересно что где и как...
Это продолжение старой закрытой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3833575 с немного откорректированным опросником

П.С. Тема не о том где лучше в харьковской области или на море, а о водоемах именно харьковской области.
П.П.С. Тема перезалита в честь праздника Ивана Купала)) Я надеюсь хоть в этот день люди оторвутся от компов и съездят вскупнуться

В поиске забанили?

- где вы купались?
- Вяловское водохранилище
- Отличные. Водичка тёплая и чистая.
Достаточно чистая. Под водой видимость примерно метр.
- 30 минут на машине с серверной салтовки
- там ничего не продаётся, кроме дачных участков
- на пляже цен нет, потому что ничего не продаётся
- На пляже человек десять, в воде возле пляжа ещё с десяток, в основном дети. Но места есть, где посидеть на берегу или поплавать.
Только то, что привезёшь с собой.
Рыбачить можно, но поймать что-либо будет проблематично. Народ купается и распугивает всю рыбу.
Где-то 9 из 10. Для того, чтобы поплавать и покупаться лучше и не найдёшь.

Во основном отдыхаем в Аризоне,так как территориально подходит,и потому что во всех остальных городсхих местах брезгливо. Ещё правда Безлюдовка не плохо,но нам очень далеко. На счет Аризоны,плюсов очень много,минусов 2. 1. Не дёшево(хотя для отдыха раз в неделю норм). 2.Дети в бассейне для взрослых.

Фигуровка. Какое прекрасное место было, пока туда Харьков и Чугуев непоехал

я возле этого яра прожил 10 лет. и 10 лет там воду себе брал пить, и даже 1 раз искупался. А указание метро для тех кто на салтовке живут безвылазно, и может даже и не знают что такое есть.

но давайте не флудить а по теме писать, пожалуйста

м.Ботанический сад а Яроша то улица :D

Всё ху.... вот даю бесплатно!

--------Пруд санатория Рай-Еленовка(Rai-Elenovka sanatorium pond)

33737679.jpg

Roshcha-Pesochin-1586.jpg

Назад
Зверху Знизу